Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне 35, нахожусь в начале духовного пути . Хотела бы найти друга для серьезного духовного общения и помощи друг другу в саморазвитии и
самопознании.
z000z@mail.ru
Здравствуйте! Очень хочу прочесть эту книгу, т.к. много вопросов накопилось на эту тему у меня. Заранее благодарна, жду. Валентина.
мой адрес: antropova@mail.primorye.ru
Простите, но забыла написать название книги - "Звёздная пара"
Кароче могу посоветовать для всех ищущех в этом топике Измайловский парк в Москве, там по воскресеньям собираются те кому за..., ну и знакомятся там под гармошку
Привет всем! "У каждого из нас есть своя тайна, свои приключения", свой путь. Пройти этот путь можно в одиночку, а можно вместе с "родной душой". Мне 40 и очень хочется последнюю часть этого пути пройти вместе. Ищу "родную душу" Мой e-mail: eternity358@list.ru
That Постоянный участникСообщения: 108
Темы: 6
а мне 23, я мужского полу, но многие меня называют малышом, так как тяну я на 15 лет внешне и внутренне) может найдется кто для меня ?
Галина, надеюсь ты не против что я сюда написал )
Наличие многочисленных и серьёзных проблем во взаимоотношениях полов отстранённому и поверхностному взгляду может показаться парадоксальным - ведь мужчины и женщины, так же как самцы и самки животных, хотят одного - соединиться в паре, то есть - их стремление сблизиться, найти друг друга - взаимно.
Откуда же тогда проблемы?
Надо полагать от того, что цели устремлений тех и других чем-то существенно отличаются. Стремление друг к другу отнюдь не безусловно бескорыстно, и подобно поведению людей на рынке. Продавец и покупатель тоже стремятся друг к другу, но оба они стараются извлечь из сделки максимальную личную выгоду, часто невзирая на возможные убытки другой стороны. Природе, увы, чужды сентименты... Эта личная выгода, для обоих участников репродуктивного процесса в данном случае заключается в максимально надёжном закреплении своих генов в потомках, собственно и составляющем смысл размножения.
Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к максимально возможному количеству совокуплений - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;
С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", отвергнув остальных.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)