Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
да, бууксующий это тот кто кто думает что есть гонщики и буксующие, а гонщег это тот кто чётко знает кто буксует, а кто гонит. потому что знать и зазнаваться тоже что думать кто кого судит.
зис,злата, он вот он - у тебя дочку изнасиловали, а ты так и не смогла потом уже выследить и кровожадно убить маньяка, что до сих пор ты как фея мстительности (с голодным духом) напару тут обжираетесь скукотой?
у меня нет дочки и никого не насиловали, а в моменте, в ЗИСе - если б насиловали - то защищалась бы до конца))) насильника... или моего называетСЯ - закон самосохранения или закон матери)) ты в курсе вообще, о чем это?
это общий БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАКОН ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ)))
причем тут выследить и фея мстительности... -
не лепи горбатого к стенке)))чушь такую пишешь - уши вянут)))
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: все эти пафосные рассуждения про Источник - это прекрасно, но бия комара на щеке и наступая на траву, про Источник никто особо не задумывается...
как обычно - мухи отдельно от катлет)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
не говоря уже о поедании трупов убитых животных источник ка-то на второй план уходит...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
это потому что и судья, и подсудимый, и суд это всё одно
а чушь и не чушь - "все одно", как судья и подсудимый)) и шторм в 10 баллов со штилем - "одно и то же"..
заставь кой кого богу молиться... это тот случай))
какой же ты "бескомпромиссный", бубушка, на радость Натарис
и Ручья))) - к моему удивлению...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:
про штампы?
ты шампами учений недвойственности размахиваешь как кувалдой... и доводишь все до абсурда))) СЕКТАНТ)) и не понимаешь, о чем я пишу)))
Цитата:
комары в марте в москве?
ну пусть таракан у тебя на кухне.. круглый год))) или ты им тоже рассказываешь, что ты и таракан - одно?
у меня нет кухни и на той кухне нет тараканов. я ж не тараканам пишу. или ты таракан?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
как же тебя понять когда ты лепишь штампы про комаров, про тараканов, про маньяков. и всё только бы прихлопнуть. трупов животных (колбасы) объелась?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)