Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые Мужчины и Женщины.
Расскажите как вы понимаете женскую сексуальность ,как вы ее видите???Что для вас женская сексуальность???
Понятие "норма" - очень неопределенное.Норма для каждого своя .Но хочу уточнить ,что я спрашиваю про нормальную здоровую женскую сексуальность на ваш взгляд,опыт,мнение,мечту......
Ответом может быть любое ваше понимание или ощущение ,выраженное в виде цвета ,аллегории,эмоции,предмета и т.д...
Смотришь на женщину - если хочется ее трахнуть, значит она для меня сексуально привлекательная.
Не хочется, значит нет.
Большинство молодых женщин, стройных и более-менее симпатичных, для меня сексуально привлекательные.
А вообще Вы не в тот раздел написали. В чем лично Вам требуется помощь?
Барбарисса, заземлённая, центрированная женщина в осознанном равновесии. Это то, что нельзя сымитировать, как остальное, — бижутерию, макияж, формы тела, цвет волос и прочее. Этим (этой) надо быть и это чувствуется.
Для меня важно понять как другие воспринимают женскую сексуальность .понимаешь Jedd
Цитата:
Смотришь на женщину - если хочется ее трахнуть, значит она для меня сексуально привлекательная.
Не хочется, значит нет.
А если ты ее трахнул ,а она лежала как бревно(зажатая) .Захочется ли тебе с ней дальше трахуться.
А если женщина получала оргазм ,прроявляла активность в удовлетворении своих сесксуальных предпочтений . и это приносило еще большее удовольствие тебе . Какая тебе нравиться сесуальность бурная активная агрессивная или спокойная ,смущающаяся?
Что тебя привлекает женщина ,которая соблазняет и убегает . Или которая открыто говорит о своих предпочтениях и о том что тебя желает.
Помощь мне требуется в информации ,т.е. в ответе на мой вопрос.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Antar Dhan
Цитата:
Барбарисса, заземлённая, центрированная женщина в осознанном равновесии. Это то, что нельзя сымитировать, как остальное, — бижутерию, макияж, формы тела, цвет волос и прочее. Этим (этой) надо быть и это чувствуется.
Спасибо за ответ .
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я считаю сексуальность проявляется ,не только в сексе , но и в общении ,жестах ,походке .Не путать с вульгарностью.Кто еще как воспринимает женскую сексуальность ?
Если уж мне понравится женщина (и возникнет необходимость секса), то я ее раскручу, чтобы она не была бревном.
Сам сексуальный акт это не главное. Секс по-моему начинается задолго до постели. Бревно же не в теле, а в голове. Чтобы убрать бревно, нужно расслабить (хоть ненадолго ум). А когда ум у нее расслаблен, то и тело само подтянется.
Сама сексуальная привлекательность женщины, это как бы ее подходящесть мне в определенный период времени настолько, что я в нее (как бы) сам влюбляюсь.
Это как актер, который должен искренне вжиться в роль, иначе зрители не поверят.
Ее внешняя форма (фигура, лицо и т.п.) + желание секса + какое-то ощущение возможности ее хм-м... того, без особого напряга в недолгий срок - все это и скажем будет называться сексуальностью.
По-секрету - ведь мужчине особо много и не надо, чтобы считать женщину сексуальной. Это особенно заметно при употреблении растормажиавющих стредств, например алкоголя. Дело же не в алкоголе, а в собственном расслаблении.
По большому счету вообще ничего не надо, даже внешнее оформление. Все что нужно, это та обволакивающая пустота, которую можно (нужно) заполнить и слиться воедино.
По-моему это и есть образец в форме (а на самом деле без), той самой вожделенной пустоты всех мистиков на этом плане бытия. Все ищут, а она тут рядом.
Барбарисса, Так дело же не в ее сексуальности вообще. Весь секс по (очень) большому счету у мужчины в голове.
Это если разменивать, то тогда уже одному нравятся сиськи покруче, другому блондинки, третьему чтобы в фартучке одном...
Если привязываться к форме, то тогда неизбежна смена партнера, поиск новых и новых. Это как с едой, одно и тоже блюдо, даже если деликатес - все равно когда-нибдуь надоест.
Тогда это может быть через два года, через десять или 3 недели.
А если живешь с партнером, который тебе подходит (внутренне, духовно ... или еще как назови), то количество лет уже не будет иметь значения.
Каждый будет возбуждаться от секса, который у него в голове. Вобщем-то это всегда так, внешнее я считаю это только триггер... человек себе просто подходящий ключ ищет.
Секс сам по себе бесконечен мне кажется, это как физика или биология, или другая наука. Ну вот представьте, что вдруг в физике какой-то специалист все узнал и стало больше нечего изучать.
А тут еще больше, на всю жизнь не хватит.
Также и обратное думаю верно, не стоит пытаться удержать около себя партнера сексом (никак не стоит, но и сексом тоже). Только если вы не великий гуру по этой части. Но если вы великий гуру, то тогда вам это уже и не нужно будет. Так что тут как не крути.
А всех образов, что крутятся в голове у мужчины по этой части, ни одна женщина в этом мире утолить не сможет.
А мне кажетсе, что истинная сексуальность не в желании трахнуть, а в желании быть рядом. Если мужчина притягивается к женщине не думая о сексе - вот это истинная сексуальность. Можно обладать сексуальностью на тонких планах. Иногда смотришь - не красавица, а притя-я-ги-и-ва-а-ет.... Если человек духовно богат, то это и через оболочку тела прёт.
Дервишш, "околофизическое" притяжение, "шарм", "sex appeal" - не имеет прямого отношения к духовности, бывает и наоборот. Это лишь характеристика эфирного тела.
для меня,это что то между любовью и телесной потребностью.Хотя при сексе у меня и возникало ощущение любви к этому человеку и еще большее желание слиться с ним во едино,всеравно после,я все это утрачивал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)