Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ешё 2 дня , и будет неделя :) держусь , как могу ))
единственное хочу отметить что голодовка у меня не сухая , а водная :) пью окола литра воды в день )
Lilya,
Вы это серьезно? 40 дней из-за лишнего веса? Без опыта? (два года тому назад не считается)... И что Вы от этого ожидаете? Что Вы еще практикуете, кроме самой голодовки?
Chustvuyu sebya otlichno , pravda vo vremya golodovki chashe stala doma sidet' . I eto dazhe k luchshemu )
Tak polyubila vodu , krome vody nichego ne hochetsya . Oshushenie klassnoe, kak budto letayu ) Takaya legkost' chustvuetsya ) Samoe glavnoe vyderzhat' pervye 5 dnei ) a potom uzhe legko )
ves: 50 kg
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
oi , pardon ... ya cherez sotku sidela v internete , komp u menya sgorel
ya v perdydushem soobshenii sdelala oshibku , u menya 12 den' golodaniya !!!
Это у всех по-разному. Мне никогда есть не хотелось, ни в 1 день, ни в 5-ый, установка решала.
Кстати, я выхожу, всё ок, язык полностью очистился, кал, как у младенца), уже цитрусовые пью
А как со сном-снами, Lilya?
Мне никогда есть не хотелось, ни в 1 день, ни в 5-ый, установка решала.
Это вы верно подметили! Мотивация много значит. Я лет пять назад 20 дней была на строжайшей диете, практически голод. Стимул был хороший, решение твердое - и всё прошло гладко, без мук и потуг.
Lilya, ау, как дела? Второй ацидоз перестал быть абстракцией? Всё ещё хочешь голодать 40 дней? Учти, данные опросов говорят о том, что в плане долгосрочного снижения веса это себя не оправдывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)