Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE [quote]да еще не плохо бы ло бы спросить и почти совершеннолетнего ребёнка-желает ли он такого отчима?:)[/quote]
Согласна. Более того, неплохо бы не просто спросить, но и договориться.
Но если дело - прошлое? Мне вот было не очень весело от того, что отца не простила - пока помогла гештальт-терапия: без его присутствия удалось его и понять, и простить... легко стало, свободно, и заодно от своего чувства вины избавилась... А если бы все еще думала о нем плохо - кому бы было хуже? Да мне же.
Метафора с отчимами не совсем, мне кажется, подходит, если, конечно, мы все еще в первоначальной теме... Кто, интересно, считает себя несовершеннолетним ребенком?
Мне вот было не очень весело от того, что отца не простила - пока помогла гештальт-терапия: без его присутствия удалось его и понять, и простить... легко стало, свободно, и заодно от своего чувства вины избавилась...
а вот у Эстонии -"синдром 40-го года".
и кто его лечил?
может отчим - СССР?
Может сегодня кто?
наоборот всячески эксплуатируют в политических раскладах.
Цитата:
Кто, интересно, считает себя несовершеннолетним ребенком?
Эстонии было только 20 ( республика в 19 была провозглашена), когда в 40-м СССР взял её силой и "взял в семью" -в гарем.:)
Когда Массква была болотом с деревянными тротуарами-настилами, Киев славился каменными соборами, каменными мостовыми, а в вишнёвых садах этого прекрасного города играли гусляры
WE, разве есть толк от того, что кто-то станет учить или лечить? Можно только учитьСЯ и лечитьСЯ. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих - это не шутка... это правда.
Мы все в одной лодке, на самом деле... В ней нет кают разного класса. И отчима нет. Мы - его части.
Знаю - о селе Кривец и д.Колпашники Пермской области. В первом живут почти исключительно натуральным хозяйством, очень бедно, мужчины пьют и многое рассыпается... зато дышат чистым воздухом. А во второй зарабатывают и строят себе роскошные особняки. Все зависит от людей.
На самом деле корень нелюбви к России во всем мире не в 40-м году.Корень глубже.Если принять теорию Фоменко-Носовского, то ясно откуда эта ГЛУБИННАЯ ненависть к России. Ведь то, как американцы и испанцы истребили под корень индейцев, или как англичане из пушек уничтожали сипаев или иные европейские зверства на протяжении ВСЕЙ истории-ни в какие сравнения не лезет перед русскими зверствами. В Варфоломеевскую ночь было перебито 30.000(тридцать тысяч) человек. Иван Грозный за ВСЁ свое царствование казнил 3.000 (три тысячи) человек.А поди ж ты.Кто самый кровавый монарх за ВСЮ историю человечества? Любой скажет-Иоанн Грозный.
Масон он знатный. однажды в разливе во время разлива плыл на ботике с берданкой а зайцы спасались от большой воды и к нему подплывали так Володька следуя заветам ложи перевоплощал зайцев плывущих по-собачьи прикладом в лоб в строителей коммунизма а тех что баттерфляем перевоплощал дробью вся Рассея помазана до сих пор заячьей кровушкой...
Quote:
Когда Массква была болотом с деревянными тротуарами-настилами, Киев славился каменными соборами, каменными мостовыми, а в вишнёвых садах этого прекрасного города играли гусляры
Только одно но. Жили там не хохлы вовсе.
Конечно, не они. Арии там жили. Мои предки прямые.
Визанги,
а знаешь, что Сашка Невский во сне захлебнулся собственной блевотиной в ордынском шатре после пьяной оргии?
В Варфоломеевскую ночь было перебито 30.000(тридцать тысяч) человек.
это же блиц-гражданская война.
и кому какое дело что там и сколько Россия ВНУТРИ уничтожала -с точки зрения нелюбви к неё других?
насколько я помню Фоменко -то он то вёл речь о глубинном страхе поскольку когда то Русь была ЦЕНТРОМ ИМПЕРИИ
Я просто пример привёл, чтобы показать как вывоваричивается история. Империя была или не была-это вопрос тёмный.А вот то, что позволено другим и называется Великая Европейская цивилизация-Просвещение-Возрождение, то для России считается дикостью, варварством и дремучестью.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)