Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может быть, Прохожий, - я же не спорю.
Вот вам, к примеру, нравится быть атеистом,
а мне нравится верить в Бога, так почему бы
нам не позволить друг другу эти маленькие
слабости?
Loreta, инфантильность не от Бога. Инфантильность - это незрелость души. Незрелая душа не может принести плода. Помнишь как Иисус поступил со смоковницей? "... не будьте дети умом..., по уму будьте совершеннолетни", (1 Кор., 14:20).
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Loreta,
Цитата:
... почему бы
нам не позволить друг другу эти маленькие
слабости?
Ничего не имею против) Надеюсь ты так же равнодушна к судьбе смоковницы)
Varma,
про помыслить, да,понимаю, что можно)
мне просто кажется
что раз уж у нас есть каналы восприятия, то нужно их использовать по полной!
ну, там, думать, воображать, видеть!
И применительно к Богу тоже
Вижу Бога
Я не верю в библейского человекоподобного Бога. Мне больше импонирует восточный мистицизм. Дао, Целое, Божественное - нечто невыразимое человеческими словами и логикой. Которое можно лишь пережить самому лично. Это Дао питает жизнь всей вселенной и каждого человека. Оно не подкупно и рано или поздно, каждую вещь, каждого человека ставит на то место, которое он заслуживает. Нам не понять логику Божественного, а надо учиться жить каждый день так, как того требуют обстоятельства. Без ропота, но и без пасивного смирения.
Марк Голдберг, это до поры. А когда прийдёт смерть - ты будешь рад до ус.рачки, если среди светопреставления тебя встретят светлые люди и родственники, и Сам ...
это до поры. А когда прийдёт смерть - ты будешь рад до ус.рачки, если среди светопреставления тебя встретят светлые люди и родственники, и Сам ... Ангел
По себе людей оцениваете? И откуда такие сведения? Помните свою прошлую смерть?
Сам - вы верите в это? Что Бог, Создатель Вселенной миллионов звёзд, лично будет вас приветствовать в загробном царстве? Это эгомания. Божий свет, да. Но не человекоподобный бог.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)