Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
lanselot, Ну вот всякую-то хуйню про меня напишут.
Ланси, не твою ли рюмочку я еще недавно заправляло красненьким.
Ты ж там вроде пела и танцевала и даже выкрикивала что-то про лубофь.
... но тока узнала, что я философски отношусь к каббалистам и те из них, что попроще, считают меня за врага намбер ван, сразу же стала форматировать меян по своему образу и подобию праведности, пытаясь обрэзать все мои прэлести. Ая-я-яй! Ты прям как Папа!
lanselot, хочешь поближе с Кити стать? ты ей нравишься...
приходи на 4 этаж
или тебе принципиально Мальчик нужен
у неё муж классный Мальчик! ты с кем хочешь?
а можешь с моим Мужем! тоже может целовать крепка
Коммунистическая партия Советского Союза!Родная!Пионеры служат,служили и будут служить Твоей Родине!Заветы Ильича .Мировая Сальватера!Я благодарна тебе за маленького мальчика,который оказался не мальчиком.но мужем.Я,лично,Лично я.Ю-ли-я-ты-ли-я.Пионерский салют девочки Танички Филатовой Доктору Илье.Сашенька -юля...
Пардоньте. Моя последняя мессага была уже опосля.
Значит ты, Парвати, уже не осуждаешь мой козлиный образ, рога и копыта )))))
На радостях цулую прямо в рот!
Ты, кстати, Лизку на чеrдаке не хочешь отогреть?
Она зачем-то забралась туда.
[ищет 4-й этаж]
ба, да это же чердак...
[озадаченно принюхивается к запаху старых парт, книг, мышей и пыли]
мышки!
[мечтательно закатывает глаза]
м-м-м, данон... 8)
Bahamut, НУ ДА сначала когда ищёшь 4 этаж обязательно почему? чердак...
просто стандарт! а у меня на 4 этаже ни мышей ни книг старых...ни парт
у меня тут оранжереи... птицы поют! и грусть... от того что ненайти никому 4 этаж...
но я надеюсь и жду! и сбрасываю с окошка верёвку!
ладно... если некто не поднимется спущусь сама
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)