Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю написать "Евангелие для Рунета".
Совместная работа возможна при договорённости НЕ определять само
понятие информация, а начать таким образом:
1. Всё сущее - информация.
2. Способ существования сущего - обмен информацией.
3. Смысл существования сущего - создание новой информации.
Однажды меня посетила та же мысль, и я начала ее по-тихоньку реализовавать. Есть кое-какие наброски, но достаточно сложно изложить свою мысль понятной другим. Очень интересно и даже необходимо было бы обменяться имеющейся наработанной субъективной информацией.
Информаторы, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ? =))) И вместе создадим великий труд, достойный называться трудом 21 века.
Вообще-то такая основопологающая вещь как евангелие пишется по наитию свыше, а не по договоренности. Получается убедительно и захватывающе. И всем понятно.
Просите в молитве, и дано вам будет.
Уважаемый Duremar, уж не знаю чем руководствуются писатели наитием "свыше", "сниже" или еще откуда-то, но вокруг столько писанины, что складывается ощущение, что одни писатели вокруг живут, посему стоит объединяться в общих целях, дабы не повторяться - это раз.
Убедительно, захватывающе и всем понятно никогда ничего не будет. Это чисто субъективные оценки и зависят от развития личности. Некоторым интересны и захватывающи только книжки с картинками, под всех не подстроишься.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)