Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Скажите Лотус, почему появились названия на английском языке?
Не то что бы я не мог перевести, но если форум рускоязычный какой в этом смысл?
Что же касается флудерства в темах то они действительно мешают следить за мыслью, но не так и трудно пропускать посты участников, чьё мнение всегда есть о бо всем да и многолосвно...
Но все же именно потому, что количество говорящих много больше, чем количество думающих я и перестал сюда ходить (почти)...
Очевидно противоречие - если форум для всех кто хочет поговорить, то найти того, кому есть что сказать становиться трудным.
В этом смысле я все же, как мне самому и не противно, за жесткое присекание и перенесение (в альтернативу удалению) постов в отдельные темы, но весь вопрос "А судьи кто?"
То есть человек считает, что его ответ очень содержателен, а модератор наоборот...
Но организующие начало необходимо.
Levis, названия на английском языке - это в основном релизы новых альбомов в mp3. Подавляющее большинство таковых выпускается в англоязычной среде и их названия не принято переводить на русский.
В корзине не дождался ответа, может здесь услышу. Ась?
Немного поползав по сайту, у мну сразу вопрос возник - мне кажется или на самом деле на форуме обсуждение о мире эммм реальном, о политеке там скажем, об 11 сентебря или о войне на Северном Кавказе тут запрещено говорить?
О том же отношении церкви и человека, государства и человека, различные социальные модели устройства общества...
Droni, да, обсуждение политики, текущих политических курсов и персональных политических взглядов не соответствует тематике форума и сайта. Хотя само явление мира под названием "политика" вполне может стать предметом отдельного обсуждения.
Хочу разместить здесь свою тему по готике (кибер-религия). Я имею специальное образование по информатике, вся необходимая философия "зачтена" еще и в торгово-экономическом ВУЗЕ, также имею 13летний стаж главным бухгалтером, корочки профессионального бухгалтера. Говорю на двух языках, на английском пишу лучше, чем на русском, но говорю на нем не очень хорошо. А на русском не говорю практически вообще, т.к. русский разговорный в пределах ГК РФ, если это не члены одной и той же семи.
Lotos, Подскажите, где можно завести тему по готике? Это имеет отношение к просветлению - предпринимательская деятельность, т.к. вокруг люди "жужжат" работают, и у нас так же установлен календарь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)