Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые,
если что либо выше вашего понимания-постигайте, перед вами вечность. Надеяться, что открытым текстом на форуме вас посвятят в таинство - очень мило:)
уважаемая, мне уже не надо таинств, все таинства -
noemi&, для этого не надо озаряться ментально, что бы понять, что всё это фигня.
Материальный человек, животное - понимает только ощущение собственного блага и ничего более.
Когда они (святые, просветлённые, человекобоги и богочеловеки) будут летать на облаках, вызвать дожди, солнце, управлять стихиями, исцелять и воскрешать душу и тело людей, и нелюдей, - тогда только им и поверят, их признают. А до того всё будет продолжаться на уровне рассказывания рассказов ))
дядька, о каком учении речь, придумываешь и ещё ссылаешься на беседы тридцатилетней давности. У них были ноутбуки или сотовые, а может они знали, что такое интернет? Вот так и с постижением, кто в какой области находит отдохновение..; в мире тленном лишь дух вездесущ (кстати один из принципов Брахмана) Вновь концепции:)
те кто намекают что у них нестандартное мышление,
чаше всего самые что ни на есть стандартно мыслящие
Докажите Ведь именно вы нас не понимаете, а не мы вас. Наше сознание включает в себя и само понимание и обсуждение темы и сопровождение это дополнительными импровизациями в том же направлении. Что вас именно настораживает - творческий подход, юмор или давние дружеские связи, настраивающие на понимание с полуслова? Включайтесь в игру более объёмного рассмотрения предмета сами и увидите
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Тебе нужно чтобы я был мужественным? Я уже был женат
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)