Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Аудио-интервью: Лотос - Официальный представитель Пустоты
Аудио-интервью: Лотос - Официальный представитель Пустоты
Лотос - Официальный представитель Пустоты
Аудио-интервью
Запись: 11 мая 2011
Время: 1:02:00
Формат: mp3, 64 kbps
Темы:
- история ariom.ru
- об авторах и авторском праве
- судьба бумажных книг
- информационные технологии
- 2012 год
- виртуальный тренинг
- сущность развития человека
- новые нейронные связи
- трансформация Интеллекта
- предрасположенность к внутреннему поиску
Уметь выбирать "адекватное для самого себя", - мне очень понравилось!
Классному парню, Лотосу, отдельное спасибо
Valeria, очень рад, что понравилось. И Лотосу отдельное спасибо за интервью и информацию. Потому,..
Буду рад вас порадовать новыми интервью с замечательными и классными людьми на темы Поиска и Развития (по будущим интервью сразу объявление – если есть предложения с кем записать или с вами например – пишите в личку)
Voldimars,
я об Элвисе прочитала всё, что только можно прочитать, в том числе неопубликованное в России.
На форуме фанаты сами переводили и выкладывали.
Пересмотрела все видео
Прослушала всё, что он спел. И не один раз.
Люблю Элвиса.
На самом деле здорово когда есть какой-то кумир или человек, которого ты очень ценишь, который уже умер и не испортит впечатления о себе своими поступками.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)