Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Замечали ли вы, что, развиваясь самому и избавляясь от негативных черт, вы, естественно, начинаете ясно видеть это в других людях и вам становится сложно общаться с ними из-за их проблем? Круг общения сужается все больше, потому как все больше видишь и психологический вамприризм и прочие проявления эго.
Замечал, D.o.c.t.o.r, больше того, я знаю, что я слаб и податлив на влияния и в нашем мире т.н. цивилизованных людей имеет место быть информационный вирус. Который я легко цепляю, и осознание этого доставляет ещё больше страданий. Негативные шоры на глаза, которые никогда не дадут достигнуть какого-либо значимого прогресса в духовном развитии. Никогда.
Nakoy Fix, да, тем более, что кое-какие вещи, которые начинает воспринимать чистое сознание, будучи как-либо выражены, могут вызвать неприятие самых разных людей и всего общества в целом.
Но без людей крайне трудно быть.
Поэтому надо вырабатывать, искать систему соотнесения, мостик между твоим и "их", смягчающий, чтобы ты мог объяснять и чтобы тебя не цепляли их проблемы, которые они не могут разрешить из-за вируса.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вирус - в идее борьбы с реальностью, с тем что есть.
И дальше - многочисленные его последствия, ментальные построения, им нет числа.
Кому, "чистому сознанию"?
Так и тянет испачкаться?
Гавайская рубашка Лотоса,
Цитата:
Поэтому надо вырабатывать, искать систему соотнесения, мостик между твоим и "их", смягчающий, чтобы ты мог объяснять и чтобы тебя не цепляли их проблемы, которые они не могут разрешить из-за вируса.
Это ты мне говоришь, или себе?
А вдруг у меня вирус?
Ты пааккураттнее!
судя по ответу, у тебя вирус, и он тобой правит. Да.
Судя по твоему нику, ты - рубашка, а рубашкам проблемы и сложности общения неведомы.
И "Вирусы - в идеях борьбы с реальностью, с тем что есть." - не грозят.
Рубашки молчат.
Почему ты разговариваешь?
Добавлено спустя 35 секунд: Гавайская рубашка Лотоса,
У Кастанеды это называется сталкинг, быть среди зараженных оставаясь чистым, вести свою деятельность среди них, непривлекая к себе внимания, это искуство в котором человек выбравший этот путь совершенствуется всю жизнь...
Цитата:
Но без людей крайне трудно быть.
эта иллюзорная трудность - своеобразный коммуникативный модуль вируса в тебе, через него он распростроняется, пока он есть, вирусу будет через что с тобой состыкаваться, поэтому будут происходить переодические зацепы и как результат новое заражение...
Домик в лесу оптимальный вариант чтобы избавиться от модуля
Замечали ли вы, что, развиваясь самому и избавляясь от негативных черт, вы, естественно, начинаете ясно видеть это в других людях и вам становится сложно общаться с ними из-за их проблем? Круг общения сужается все больше, потому как все больше видишь и психологический вамприризм и прочие проявления эго.
По моему, если всё видишь ясно, то и ошибок не совершаешь в отношении окружающих.
Трудность в другом: негатив (зло) вынутый тобой из себя, никуда не исчезает, он рядом, ты в коконе зла, а его надо сжигать любовью к людям. Ты этим негативом энергетически цепляешь окружение, твой негатив усиливает в ближних их собственный негатив.
Для того и молитва и необходимость в любви к ближним.
Могу дать совет: помещай себя ежедневно в огненное кольцо любви.
Судя по твоему нику, ты - рубашка, а рубашкам проблемы и сложности общения неведомы.
И "Вирусы - в идеях борьбы с реальностью, с тем что есть." - не грозят.
Рубашки молчат.
Почему ты разговариваешь?
ух....ты, вот это да.... можно по разному понимать ник Гавайская рубашка вот смотри ведь если разобраться то биополе, тоже можно назвать рубашкой или на оборот, тело можно назвать рубашкой для биополя
Замечали ли вы, что, развиваясь самому и избавляясь от негативных черт, вы, естественно, начинаете ясно видеть это в других людях и вам становится сложно общаться с ними из-за их проблем?
Развиваясь самостоятельно, ты упускаешь одну очень важную негативную черту: Гордыню. Это она вырастает и усиливается, из маленькой и незаметной она вырастает в монстра и захватывает всю твою личность. Фактически твоя ситуация стала не лучше, а гораздо хуже. Гордость крайне тяжело лечиться и почти не лечится самостоятельно.
развиваясь самому и избавляясь от негативных черт, (...) вам становится сложно общаться...
По-настоящему общаться трудно независимо от того, развиваешься ты или нет. Но если верить, что избавляешься от негативных черт, то людям будет ещё сложнее найти с тобой общий язык, равно как и тебе с ними.
Что ты смеёшься?
Вот представь, ты в гостях, общаешься, и тут приходит к тебе чел, и говорит:
- "Здравствуйте, я - доктор Хлопчатобумажный Белый Халат"!
Гавайская рубашка Лотоса,
Цитата:
Nakoy Fix, судя по ответу, у тебя вирус, и он тобой правит. Да.
И как давай тебе ставить диагнозы про вирусы
Ты бы что ответил?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)