Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
vok,
можно передать знания, но понимание нельзя... Понимает каждый сам...
Лучшая медицина - это сохранение здоровья... Это я Вам со всей своей медицинской ответственностью говорю
Мифотворчество. Сродни теме про великое искусство каллиграфии.
Как вам история доктора К. Г. Юнга, который придумал мистическую теорию причин болезней? Весь научный мир отвернулся от него и заклеймил как сумасшедшего директора сумасшедшего дома. Потребовались десятки лет труда и тысячи вылеченных пациентов-психопатов. Сейчас Юнг мировой авторитет, его труды признали во всех университетах, по его методикам вытащили из болезней десятки тысяч людей, без применения каких-либо лекарств.
vok, идите-ка вы в стенку носом сидеть 10 лет и медитировать, чтобы открылась вся премудрость Бытия. Ваши тибетские мастера попросту не желают лечить людей.
Remusic, сколько вы знаете в России достойных специалистов которые делают чудеса?
Я это к тому что Тибет в десятки раз меньше России, и при этом наследие Тибетской медицины к примеру фармакопея по истине гениальная рецептура. Мастера желают, вопрос что этих мастеров по пальцам пересчитать можно и то что делится тут можно с единицами:)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
к слову один из первых переводов 'Тибетской книги мёртвых" сделал К. Г. Юнг
Неплохо знаком с препаратами на основе трав, и думаю справедливо что народное слово "травить" происходит от "трава". Знаю убойные рецепты, к примеру, как человека отправить на тот свет растительным препаратом за 30 руб.
Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
Хороших специалистов везде мало. Попробуйте найти хорошего врача, выйдет намного лучше чем каких-то гениальных тибетцев.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)