Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Читаю книжки на тему эзотерики, форум этот посматриваю и у меня какая-то тоска. В книжках ничего не двигается дальше того, что описывал Ошо, у других просто какая-то болтовня на философские темы для болванов, которые ничего не понимают в гносеологии(на тему любви, света, суперпупер свечения какого-то мастера). Все жутко ненаучно написано. Приятно почитать Р.И. (единственная полезная вещь(для меня), которую сделал форум - это "развел" его на длиннющий диалог). Попов хотя бы открыто пишет, что много чего технически невозможно передать словами, а многое он просто отказывается говорить. Хотя бы честно.
Когда все это кончится?( Когда появятся нормальные методики по развитию человека? Когда появятся (в открытую) школы, в которых не мистические розы делают с выездом на шашлыки, а дают МЕТОДОЛОГИЮ обоснованную хоть какой-то логикой... Сколько лет еще ждать?(
привожу для ознакомления еще ряд вопросов со словом почему:
Почему ВСЁ НЕ ТАК?(вроде - всё как всегда...)
Почему я такая ДУРА?(по сравнению с...)
Почему я ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ?( хуже некуда..)
Почему меня ВСЁ БЕСИТ?( полный абзац)
Почему
- люди меня не понимают?(кто то из нас идиот?)
- меня все используют?
- меня все обижают?
- меня все бросают?
- меня всё время обманывают?
- я одинок(а)?
- все от меня чего-то хотят?
- у меня ничего не получается?
- у меня не складываются отношения?
- я не хочу возвращаться домой?
- я все время наступаю на одни и те же грабли?
- я отступаю за шаг до цели?
- я постоянно чувствую себя виноватым?
Почему
- мне не везет?
- жизнь такая несправедливая?
- все не так, как я хочу?
- я такой неудачник?
- я не могу понять, что происходит?
- все так плохо?
- я до сих пор не могу разобраться в себе?
- я не могу контролировать свои эмоции?
- я не уравновешен?
- я все время раздражаюсь?
Почему
- жизнь такая серая?
- жить так тяжело?
- секс не доставляет мне радости?
- я не радуюсь жизни?
- мне со всеми скучно?
Почему
- я все время сомневаюсь?
- до сих пор я не могу определиться?
- я такой нерешительный?
- я не знаю, чего хочу?
- я не могу принять решение?
- я не могу настоять на своем?
- я не могу отстаивать свои интересы?
- я не могу защитить себя?
- я не могу сказать "нет"?
- я чувствую себя подавленным?
- я чувствую себя обессиленным?
- я такой неправильный?
- я такой ленивый?
- я такой тормоз?
Почему я не такой, как все?
Почему я себя не люблю?
Почему я боюсь перемен?
Почему я никак не могу начать жить?
Почему жизнь проходит мимо?
Почему я витаю в облаках?
Почему все так бессмысленно?
Почему жизнь потеряла смысл?
Почему опускаются руки?
Думаю- для вводного курса открытой методики развития человека хватит.
Кстати - с чего начинается человек?
Dykky,
если человек видит, что такие вопросы в общем то не новы- известны многим, то, возможно, он понимает, что дело не так уж безнадежно:)
с другой стороны- если эти вопросы хоть какой то из них- находит резонанс в человеке- значит есть над чем поработать,Nikiita, причем -довольно конкретно.
Только часто от их такой работы они ещё больше "ши-ши" становятся.
потому что работают часто со "слизанными"( с кого то) вопросами, а не над теми, которые болят именно в них.
Для первых -результаты - по одному щелчку пальцами - сразу на лице:)
А со вторыми нужно действительно ра-бо-тать.
Внимательно.
...Когда все это кончится?( Когда появятся нормальные методики по развитию человека? Когда появятся (в открытую) школы, в которых не мистические розы делают с выездом на шашлыки, а дают МЕТОДОЛОГИЮ обоснованную хоть какой-то логикой... Сколько лет еще ждать?(
Зачем так мучиться и столько лет терзаться в неведении???...
Хотите "МЕТОДОЛОГИЮ обоснованную хоть какой-то логикой"
Извольте, для Вас лично!
ММК - Московский Методологический Кружок (созданный Щедровицким Г.П.)
Там Вы сможете освоить мышление, мыслекоммуникацию, мыследействование, кроме сего ознакомитесь со схемотехникой / мыслетехникой и узнаете про тонкости СОЗНАНИЯ...
Я еще не сказал, что Мастера сейчас днем с огнем не сыщишь. Но в любом случае, человек должен на 70% понимать как работает то, что он практикует. Понятно, что это не физика и такой мозгодробительной объясняловки нет, но все же...
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)