Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Откровений Людям Нового Века - Маслов Леонид Иванович
Откровений Людям Нового Века - Маслов Леонид Иванович
Понравилась книга эта очень. Никогда не мог отнести себя к разряду Верующих, но "зацепило" чем-то. Рекомендую и другим почитать.
Любовь терпелива, любовь добра. Любовь не завидует, не творит зла, не гордится, не знает грубости и корысти, не спешит гневаться, не замышляет дурного, не радуется неправде, но наслаждается истиной. Любовь всё покрывает, всему верит, всегда надеется, любовь всё переносит, никогда не прекращается, даже если все языки умолкнут и всё знание исчезнет.
И небольшая выдержка из текста: Откровения людям нового века
Именно то, чего людям на этой планете давно не хватало.
Цитата:
...Теперь объясню вам, что такое Любовь.
Любовь - Божественный двигатель.
Это не постельные объятия, это состояние Гармонии и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад, и не надо думать, что и кто позади тебя.
Счастье и Любовь - это высшее достижение Гармонии отношений. В этом проявление Любви, как Любви высшей пробы.
Любовь - это Гармония, это основа вечного движения, это взгляд, направленный только вперед, когда все становится понятным, ясным и чистым.
Человек есть частичка Вечности, занесенная на Землю. Человек сдает экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в Вечности при принятии им Божественных Начал.
Надо знать и понимать, что ждет впереди, и к чему идет Человек, и какие задачи он ставит перед собой, и какие пути он выбирает для их реализации.
А дальше предстоит рутинная работа по достижению поставленной цели, предстоит огромная творческая работа по совершенствованию личности человека.
Я даю каждому свое Задание, в зависимости от его предназначения и возможностей. Если для реализации Задач Моих у человека не будет хватать разума или знаний, Я наполню его Чашу Разума до краев...
ЗЫ.
Приходит один человек к парикмахеру, стричься, и спрашивает у парикмахера : "Вы в Бога верите?".
А парикмахер ему отвечает: "Да!"
а клиент был атеистом и возразил: "как же Вы верите? Ведь Бога никто не видел!!!!!!!"
потом парикмахер увидел в окне проходящего мимо бомжа, и отвечает: "А Вы знаете, что парикмахера не существует?"
а клиент возражает:"Как же так? не может быть?"
а парикмахер отвечает : "Вон, видете того Бомжа в окне, который грязный и заросший?"
клиент: "да этот бомж просто заросший, потому что он не хочет прийти к парикмахеру!"
парикмахер отвечает"Вот и я о том же! Бог есть, но люди не хотят приходить к Нему."
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением об «Откровении…».
Давно интересуюсь эзотерикой, но картина мироздания так и не складывалась, пока случайно (!!!) во время московской жары не набрела на сайт «Откровения людям нового века». Отнеслась к нему очень критически (ещё одна секта), но любопытство взяло верх.
Я стала просматривать те вопросы устройства мироздания, в которых у меня была неясность. Сначала поисковик выдавал «к сожалению ничего не найдено», но когда я поняла, что надо пользоваться понятиями и терминами данного документа, а не тем, что придет в голову, на меня пролился такой поток информации, причем понятной и доступной, что я поняла – что это только начало. Т.к. 11 книг «Откровения» прочитать за короткое время для меня сложно, я решила пользоваться поисковиком по сайту и поняла, что могу получить ответы практически на все возникающие у меня вопросы. Для лучшего понимания материала с некоторыми терминами типа фрактальность, бифуркация желательно предварительно познакомиться в толковых словарях. На данный момент у меня от «Откровений» такое впечатление, что нашелся мудрец, который объединил знания четырех слепцов, которые ощупывали слона с разных сторон. И еще одна странность, диктовки идут с августа 2004 года, издано 11 книг, а на форумах интернета нет обсуждения этой темы.
Иногда появляется ощущение, что все эти "откровения" идут из Кремля, чтобы народ не мешал "управлять" государством. Но, с другой стороны, люди стали читаемы (подтверждение происходящих перемен), только практической пользы от этого пока никакой.
Автор посланий посоветовал прочитать Библию и Коран, хотя утверждения этих книг совершенно противоположное. Также в Библии написано: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире." Как вы знаете, о Христе там не сном не духом. И даже написано, что без раз разницы, кто для нас Бог, хоть сам Макаронный Монстр.Библия это мнение почему-то не разделяет... Иисус также сказал :Я есмь путь, истина и жизнь. И никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Поэтому считаю, что автор является человек. До Библии далеко, даже коран убедительней.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)