Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Будьте свободны звонить мне в любое время... Я всегда на связи и действительно жду возможности встретится с вами напрямую, без каких-либо посредничеств и препятствий...
В течение почти десяти лет она продолжала погружаться в паранойю, гнев, отвращение к самой себе и постоянные мысли о самоубийстве; в последние два года она часто не могла найти в себе силы покинуть свою спальню. Затем однажды утром в феврале 1986 года, находясь в реабилитационном центре, она осознала нечто, изменившее её жизнь.
Ей дорого это далось, не правда ли..?
«Когда я спорю с реальностью, я проигрываю. Но только в 100% случаев».
«Я влюблена в то, что есть, не потому, что я духовный человек, а потому что спорить с реальностью больно».
«Каждая история – это вариант одной и той же темы: это не должно происходить, я не должен испытывать это, Бог несправедлив, жизнь несправедлива».
Всего 4 вопроса.
И ещё немного подумать и написать.
Мы все вот тут, на форуме, и в жизни, пишем и говорим в тысячи раз больше, чем требуется для "работы".
И годами можно отчётливо наблюдать отсутствие каких бы то ни было изменений. Те же люди, те же проблемы и темы, то же самое поведение...
Более того - вопросы очень простые, элементарные. Мы и сами всё это знаем.
Так В ЧЁМ дело? ПОЧЕМУ - нет?
На мелочи типа личной гигиены (ума) - нам некогда размениваться: нас (наш ум) интересует только "ТО"? "За пределами ума"?
Или наоборот - лень?
Да не надо нам этого ничего, на самом деле.
Мы хотим страдать, и мы будем страдать.
И однажды просветлеем. СА-АМИ...
«Когда я спорю с реальностью, я проигрываю. Но только в 100% случаев».
«Я влюблена в то, что есть, не потому, что я духовный человек, а потому что спорить с реальностью больно».
«Каждая история – это вариант одной и той же темы: это не должно происходить, я не должен испытывать это, Бог несправедлив, жизнь несправедлива».
Цитата:
Мы все вот тут, на форуме, и в жизни, пишем и говорим в тысячи раз больше, чем требуется для "работы".
И годами можно отчётливо наблюдать отсутствие каких бы то ни было изменений. Те же люди, те же проблемы и темы, то же самое поведение...
Так В ЧЁМ дело? ПОЧЕМУ - нет?
Потому что непротивление реальности вовсе не панацея. Что было бы, если бы не было движения за отмену рабства? Возможно, многие из нас официально были бы чьей то собственностью. Что было бы, если бы наши деды и прадеды не спорили с реальностью, воплощённой в фашистских захватчиках, потому что спорить с реальностью больно, и часто смертельно больно? И полюбили бы реальность оккупации? Возможно, всех нас вообще бы не было, и не было бы этого форума. Что было бы, если бы диссиденты не спорили бы с реальностью диктатуры, а полюбили бы её? Было бы ещё меньше свобод, чем есть сейчас.
Как только мы полюбим всех, кто любит нагибать ближнего и дальнего, они тут же полюбят и нас, в самых разнообразных позах
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Цитата:
Любая система подавления прав и свобод человека будет только приветствовать подобную идеологию
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)