Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не знаю, что вы в этих стоменовских протоколах нашли такого масштабного, обычные бабкины сказки.
Если то сказы, то не обычные, а высшей пробы. Потому что правдиво описывают дальние рубежи сил человека в природе, и пути их достижения.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Чего стоят хотя бы испытания удержами. Вит Ценев ее не сам писал, признает. Даже утверждет, что вообще не он писал, а им...
Я видать много ожиданий на них возложила, поэтому когда стала читать не очень впечатлилась, да и больше половины, что там написано уже знала. Но кое-что и не поняла ))) Надо ещё раз почитать, проверить
- не становится.
Надежда - это то, что осталось в компенсацию
это тебе хочется, чтоб было так- но в ящике Пандоры были собраны именно бедствия:))
fotos, WE, а человек живёт надеждой ...
значит либо миф неверен, либо - жизнь человека
Войт, тема заявлена о том - как ты видишь свою смерть, что думаешь, как представляешь смерть, и, может, посмертие. Поделись!
fotos, а НАХРЕНА эта тема заявлена именно так?
Тебе что, (пауза) больше НЕЧЕМ сейчас, при ЖИЗНИ, маяться?
Чем ОПРАВДАН твой ВЫБОР темы?
Ответь, пожалуйста.
Спасибо!
fotos, Так вот, так как ты не в курсе, то рассказываю - это Серафим Роух очень сильно критиковал книжки Меня. СПРАВЕДЛИВО считатл их не православными, а католическими. При этом он оказался всецело прав - очень много из тех, кто окружал Меня вскоре перешли в католицизм.
То есть Мень, как богослов и проповедник, по сути был униатом - исполнял православное богослужение, но вот догматически склонялся к католицизму.
я не устаю везде писать о том, что смерть это ложное понятие, самая грандиозная афера в истории человечества! на самом деле ещё никто никогда не ощутил себя умершим к какой бы то ни было форме, а всегда продолжает жить жить жить в тех же социальных, материальных, духовных представлениях, болезнях и бедах, радости и удовлетворении. Как это возможно, переадресую на Ииссиидиологию. Коротко - суть в многомирии, в бесконечном множестве которых проявляется бесчисленное множество наших интерпретации и мы не живём линейно, а каждое мгновение меняем мир и форму своего проявления, как бы скользя по готовым статичным собственным интерпретациям, получая иллюзию своей жизни, творчества, выборов.
Народ то же надеялся что коммунисты дадут землю, а дали колхозы и ишачество за трудодни.
Я считаю, что такого хорошего строя как при коммунистах - больше не будет, к сожалению.
WE,
Цитата:
либо миф неверен, либо - жизнь человека
Вот и я ж в этих поисках - что неверно то ...
Войт,
Цитата:
fotos, а НАХРЕНА эта тема заявлена именно так?
Тебе что, (пауза) больше НЕЧЕМ сейчас, при ЖИЗНИ, маяться?
Чем ОПРАВДАН твой ВЫБОР темы?
Ответь, пожалуйста.
Спасибо!
Так надо, я почувствовал, что так надо.
blues,
Цитата:
fotos, Так вот, так как ты не в курсе, то рассказываю - это Серафим Роух очень сильно критиковал книжки Меня. СПРАВЕДЛИВО считатл их не православными, а католическими. При этом он оказался всецело прав - очень много из тех, кто окружал Меня вскоре перешли в католицизм.
То есть Мень, как богослов и проповедник, по сути был униатом - исполнял православное богослужение, но вот догматически склонялся к католицизму.
Вот этого не знал, спасибо! Но слова Меня от этого не теряют силу, Роуз действительно интересен тем, что человек перешёл в русское православие, погрузился всем сердцем туда. Но тем не менее, он очень жесток.
Stuurgurs,
Цитата:
я не устаю везде писать о том, что смерть это ложное понятие, самая грандиозная афера в истории человечества! на самом деле ещё никто никогда не ощутил себя умершим к какой бы то ни было форме, а всегда продолжает жить жить жить в тех же социальных, материальных, духовных представлениях, болезнях и бедах, радости и удовлетворении. Как это возможно, переадресую на Ииссиидиологию. Коротко - суть в многомирии, в бесконечном множестве которых проявляется бесчисленное множество наших интерпретации и мы не живём линейно, а каждое мгновение меняем мир и форму своего проявления, как бы скользя по готовым статичным собственным интерпретациям, получая иллюзию своей жизни, творчества, выборов.
Ну, когда человек теряет сознание, к примеру, - тогда ведь нет никакой жизни ...
fotos, что такое "надо"?
И как ты это почувствовал?
Как ты почувствовал мысль?
Если бы ты написал что почувствовал желание испить водицы - я понял бы.
А почувствовать "так надо" - этого не пойму.
Каким образом смутные телесные ощущения ты перевёл в язык интеллекта, в логическую мысль?
И почему ты уверен в точности перевода?
Может тебе просто хотелось почесать язык?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)