Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На вашем сайте находится эта книга. Моя личная просьба - уберите, пожалуйста, ее. Это не юмор духовного учителя - это сочинили людьми.
Там говорится, что он учит студентов смеяться над полными иностранцами. Даже неприличные слова стоят: толстопопые. Последняя "шутка" о том, что когда ему предложили превратить Индийский океан в нефтяное море и потом нефть эту продать, он ответил: "Ты будешь первым, кто туда кинет спичку" - вовсе взята из неприемлемых ресурсов Интернета. Шутка была о Боге, а подставили имя Шри Сатья Саи Бабы. И там много всего такого.
Я считаю, что юмор такого плана оскорбляет духовных учителей. Три года назад я позвонила в Петербург некому издателю книг Бхагавана. Спросила, не знает ли он кто издал эту книгу "Юмор Сатья Саи". Издатель на меня закричал: "Вы кто такая, чтобы указывать Богу? Вы хоть раз на интервью были? Я был - пять раз. Баба при мне благословил эту книгу".
Не мог учитель благословить такое. Он, наверное, просто отодвинул книгу в сторону, когда ему ее начали предлагать. Они считают: раз прикоснулся, значит благословил.
Достаточно того, что лекции Бхагавана - в ужасном переводе. Книги Ошо в свое время тоже изрядно исковеркали.
Большая просьба: уберите этот хлам со своего сайта - несите людям истинную культуру.
Очень ужасная история там есть, юмора я в ней не заметил, хотя многие и смеялись ...
... когда Саи подходит к маленькому мальчику, зловеще смотрит на него и говорит : хочешь, я превращу тебя в девочку, хочешь !? ... далее по тексту говорится, что все рассмеялись, а мальчик (лет пяти) был в сильной растерянности ...
Судите сами, люди, юмор ли это и достойно ли оно духовного учителя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)