Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что происходит с форумом ариом? Лучше-хуже или куда мы?
Если окно разбито и не застеклено, то проходящие мимо решают, что всем наплевать и никто ни за что не отвечает. Вскоре будут разбиты и другие окна, и чувство безнаказанности распространится на всю улицу, посылая сигнал всей округе. Сигнал, призывающий к более серьезным преступлениям
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
...человек нарушает закон не только (и даже не столько) из-за плохой наследственности или неправильного воспитания. Огромное значение на него оказывает то, что он видит вокруг. Контекст.
Нидерландские социологи подтверждают эту мысль. Они провели серию любопытных экспериментов. Например, такой. С велосипедной стоянки возле магазина убрали урны и на рули велосипедов повесили рекламные листовки. Стали наблюдать – сколько народа бросит флаеры на асфальт, а сколько постесняется. Стена магазина, возле которого припаркованы велосипеды, была идеально чистой.
Листовки бросили на землю 33% велосипедистов.
Затем эксперимент повторили, предварительно размалевав стену бессодержательными рисунками.
Намусорили уже 69 % велосипедистов.
Но вернемся в Нью-Йорк в эпоху дикой преступности.
Предлагаю каждому, видящему проблему в предвзятом поведении модератора,
взять определенную тему на откуп у гламного.
Войт, это мне напнило систему контроля качества работы на авиазаводе. Там существовала система ЛК (личного клейма) рабочего, который не нуждался в проверке качества его работы. Если он увлекался, гнал брак, то клеймо забирали
Мы с тобой уже это обсуждали.
А я как раз в дорогах начала слушать отличную аудиокнигу "Тренинг развития памяти".
Вот там красивый голос объясняет как у нас мозги устроены.
И пример приводит, мол, на бытовые темы можно говорить сутками без перерыва.
А вот для обсуждения научных тем собираются специальные семинары, отводится время и место.
Цитата:
Nataradzha, это хорошо или плохо?
Это прость ЕСТЬ.
Я просто законстатировала факт.
С моря вернулась, села почту проверять.
Благо дело, разработчиком так всё мудро организовано. Уведомления на почту приходят.
Когда с почтового тренинга в форум Лотос тренинг перенес, Флекс мне жаловался - раньше мне на почту всё приходило, а теперь надо самому на форум лезть, а мне лень.
То, что мне на почту приходит, я смотрю.
Где ветки усвистали страниц на двадцать, я на них плюю. Сверхтайную мусорку только сбрасываю на мобилу и читаю.
Это моя персональная ветка. Хоть и не мной открыта.
Но она сейчас живая. Пока модэры не сильно шастают.
Да! Кстати!
Охренела от этого дебилизма -- количество тем под аватаром.
Мне еще повезло.
У меня число красивое. Случайно так получилось.
Терь надо придумать тему и держать в запасе.
Если какая зараза тему прикроет, надо будет срочняком запулить.
Но чтобы уже продуманная была.
Раньше я за спонтанность проявлений радела.
И куда, спрашивается, развиваемся-то???? нафик.
А кстати! Точно!
Чё это я?! Увидела красивый цыфирь и разомлела....
Я ж сама своих темм штук пять всего открыла.
И все их наперечет помню.
А остальные выкидыши -- самодурство чье-то.
Теммку про ТС (топикстартера) Жанария в мусорку выкинула якобы под моим авторством.
Потом сама призналась, что её делать это автор темы даже не просил.
А озаглавила тему, якобы по просьбе топикстартера.
А кто создал тему "чьмо и Натараджа", я даже не в курсе до сих пор.
Просто тогда какое-то ****** (забито мною, от греха подальше) создавало проекты типа "две звезды".
Мне идея понравилась. Я решила поддержать начинание.
Другие звёзды скуксились и их звёздные теммки улетели в корзину.
А я свою берегу и лелею.
Даже название отстояла, когда очередное самодурство на него покушалось.
Цитата:
а сейчас зачем?
ещё одно _мерило интеллекта_
Ага. Какой-то показатель такой непонятный -- цена за дрова на квадратный метр леса.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)