Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, и я опять вам отвечу то же самое. У меня на один и тот же вопрос - один и тот же ответ, как бы это странно не смотрелось с точки зрения женской логики
Если ты не в курсе, то просвещаю: интроверт - существо не общественное
Вы, видимо, вот это сейчас не подумав сказали. Потому что человек - это по определению животное общественное (зоон политикон). Если вы утверждаете, что интроверты - существа не общественные, значит это какой-то другой животный вид, и не могут поэтому называться людьми и претендовать на гражданские права. То есть фактически вы лишили их права называться людьми.
Я с такой постановкой вопроса не согласен. Интраверты - такие же люди, как и все, и имеют такие же права. В том числе - право принимать участие в голосовании, которое, исходя из их особенностей, сделали тайным.
Им никто не мешает принимать участие в общественной жизни тем способом, который для них предпочтительнее, например, способом тайного голосования.
Так что не надо утрировать, какие они бедные и несчастные.
Пусть голосуют не за экстравертов - а за своих, и установят интравертный диктат над экстравертами - кто ж им не дает.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: tanechka, я вам тоже
Потому что человек - это по определению животное общественное (зоон политикон). Если вы утверждаете, что интроверты - существа не общественные, значит это какой-то другой животный вид, и не могут поэтому называться людьми и претендовать на гражданские права. То есть фактически вы лишили их права называться людьми.
ну какая разница кто что сказал...
Аристотель так Аристотель... и что?
Я вот к примеру, интроверт, и могу с определенностью, невзирая на древние авторитеты утверждать что для общественности я потерян... Конечно мне нравится комфорт современной цивилизации и уходить в леса я не собираюсь... И если мне радикально "наступят на хвост" то я вполне могу возглавить сопротивление... Но это все необходимость. По жизни мне нравится когда меня никто не беспокоит лишний раз.
Ну, я думаю, разница есть, сказал это Вася Пупкин или, скажем, Аристотель... Есть, наверно, все же...
А вообще, муссировать некоторые различия в психическом строении людей (а двух похожих людей не бывает!) - это что из мухи делать слона.
Мало нам религиозной и национальной розни, так мы теперь еще интравертов на экстравертов, якобы захвативших власть, будем натравливать.
Фигня это все и небылицы. А может быть - способ увести людей от решения настоящих проблем.
Вот вы говорите, не нравится вам, когда беспокоят? Так это проблема взаимоотношений личности с обществом, личности - с государством. Мне тоже не нравится. И когда государство устанавливает тотальный контроль над моими финансами, моими передвижениями, моими высказываниями в блогах - тоже не нравится. Ну так надо эти проблемы решать, а не говорить, что во всем дескать проклятые экстраверты виноваты.
То проклятые буржуи, то наоборот, коммуняки, то жиды, теперь вот еще один враг народа нарисовался - экстраверты...
Вы, видимо, вот это сейчас не подумав сказали. Потому что человек - это по определению животное общественное (зоон политикон). Если вы утверждаете, что интроверты - существа не общественные, значит это какой-то другой животный вид, и не могут поэтому называться людьми и претендовать на гражданские права. То есть фактически вы лишили их права называться людьми.
Да ладно?...или вы не подумав утвердили. Интроверты тяготеют к уединенности....для меня если вокруг больше 3 человек - это уже толпа и дискомфорт...а самая-самая мечта - на пустынный берег индийского океана...и чтобы совсем никого месяц, два, три...
Вот и получается у вас нестыковка в вашей экстравертной логике
Вот уже фанаты интровертного движения собираются.
Скоро будут проклятых экстравертов мочить...
Вот ведь - не успеешь последствия просчитать, чисто теоретически - а они уже в натуре осуществляются...
Вот уже фанаты интровертного движения собираются.
Скоро будут проклятых экстравертов мочить...
у вас абсолютно неверное представление о интровертах...
никто из интровертов не делит на экстравертов и интровертов...
и уж точно интроверты никого мочить не собираются, что за бредовые фантазии у вас
Аолла,
Цитата:
а самая-самая мечта - на пустынный берег индийского океана...и чтобы совсем никого месяц, два, три...
вот вот... в моей интерпретации это необитаемый тропический остров
но почему то подобная наша логика, логика интровертов не доходит до экстравертов вроде Agador,
им везде мерещатся агрессивные антисоциальные элементы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)