Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет, не считаю. Я считаю, что обсирать других людей нехорошо. Но я имею право на собственное, пусть даже ошибочное мнение и мне хотелось бы, что бы ты мое мнение в отношении себя знал и следовательно, из естественной логики вещей, не провоцировал меня на общение...
есть такая теория, что конкретная женщина изначально заточена под конкретного мужчину... и если поучает, значит тому мужчине это необходимо на личном пути самоусовершенствования. и если, конечно, она встретила того мужчину. если же к ней притянулся другой мужчина, значит и ему на определенном этапе необходимо поучаться...
что касается меня, я никого не поучаю, могу посоветовать, если вижу потребность или меня об этом просят. мои отношения с мужчинами выстраиваются на дружбе и уважении, а не учительстве. а вот это совершенно другая ситуация, совершенно с учительством не связана...
Смотрела фильм Троя? Там был молодой царь Порис, он сделал "как хочется", пошел против воли отца и брата.. к чему это привело наверное комментировать не надо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)