Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
но Вы же не находились, будучи супругой Юрия на "на этом на котором находится сейчас, чижик любить не может по определению... неоткуда этой любви взяться..." ? Тем более, что расставшись с Вашим гуру, вы полюбили.
Странно, что Вы так остро отреагировали, советуя - конечно же, утрированно - разделить что-либо с Юрием. Я ведь не обвиняю Вас в том, что он, возможно, сломлен, и без Вас, Вашей помощи стал заурядным лузером. Вероятно, когда-то он вызывал восхищение - и у Вас, и у меня. Но Вы и теперь к нему ближе, чем я.
Вы и вправду полагаете, что женщина имеет право обривать женщину?
пока приходит на ум только Иисус :lol, уж если он стремился в комфортную зону...тогда нам, грешным..
от тока давай не будем заниматца индульгированием своих сопппственных эгоистических мотиваций...
непблагодарное это дело... да ты и сама в курсах...
Цитата:
Согласна с тобой - даже самый чистый инструмент восприятия чистый только относительно другого инструмента - все же инструментом остается.
vimala, привет, Вим!!!
именно об этом и говорила... и нужно об этом просто помнить... и учитывать ту или иную степень искажения...
что я имею в виду: принять к сведению ... не программировать себя или кого-нить жестко... всё только в предположительном аспекте...
имхо
Цитата:
Почитала да выцепила твою фразочку...
Сама знаешь какую... И все-то ты знаешь о словах и мыслях... Да никак не уймешься!
Второй раз слышу уже!
Не смей так говорить!
Не смей так думать!
ту нууууууууу... почему? разве "плохо" быть готовой в любой миг? разве плохо не бояться? разве плохо каждый день жить так, чтобы после ухода никого не нагрузить головной болью?
Вим, у меня муж очень интересный человек... скажем так: чему я всю жизнь учусь у него есть "с рождения"... мается он сильно в этой жизни... по молодости вроде ничего, справлялся... а с возрастом это приобретает более густые цвета...
это не имеет ничего общего с депрессухами, суицидами и т.д. ...
давеча он с каким-то внутренним несогласием спрашивает меня:
- вот ты мне скажи, как жить? как жить без цели и без смысла?
- как как... очень просто... вернее это совсем даже не просто... но тем не менее, жить обычной жизнью необычным способом... тебе всего-то, в отличие от меня, эту жизнь нужно просто прожить... красиво и достойно... сообразно твоему развитию... просто прожить... а ты? цели..задачи... да где они эти цели и задачи? нету их... марево ...
высший пилотаж научиться жить без мотиваций... радуясь самым простым вещам: пробежал муравей..., идет дождь..., грянул гром, вышло солнышко..., сын влюбился... и т.д.
я так не умею... поэтому в качестве альтернативы просто придумываю себе и цели и задачи... утешение слабое, но на каком-то этапе выручает...
можно, конечно, найти себе недостижимую какую нить цель, так чтобы на всю жизнь хватило... но это всё пасочки в песочнице... сам понимаешь...
Цитата:
Не тебе решать!
почему не мне? а может быть именно мне?
я не понимаю зачем и ради чего жить, когда творить уже не можешь, физика страдает и не просто страдает, а заставляет страдать и рядом находящихся...
не понимаю... я не радикальна в этом своем умозаключении... и тем не менее оно есть..
а как же СТОИКИ?
они самостоятельно принимали решение уйти или остаться...
как только угасал творческий огонь, стоик организовывал сипоссион и в пик празднества под песни и пляски выпивал чашу с ядом...
ну да ладно... чижик не стоик... вырос и родился в иных традициях...но в качестве запасного аэродрома, почему бы и нет...
ну и потом... когда: "идет охота на волков... идет охота"..., красные флажки вполне можно перепрыгнуть... главное не считать что этого нельзя делать или это невозможно, или это не по силам...
дерзать, сметь, мочь... и верить в то что ты можешь... это мой девиз ...
Цитата:
Эх! Нету никого кто бы покрепче тебе сказал! Подоходчивей!
слава богу... а то бы п я его обратила бы в свою веру...
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
Цитата:
И все-таки, все дела человеческие, даже те, что совершает человек, думая, что делает это исключительно для самого себя, даже эти дела могут быть полезными для других людей...
так в том-то и дело..., что как правило, человек думает, что он что-то совершает для других..., а на самом деле для себя...
я об этом...
Цитата:
Комфортная зона может быть разной...
Она может быть как естественное место, созданное человеком его поступками, делами и мыслями...
Она может быть целью, к которой человек стремится всеми силами, ни с чем не считаясь, целью, созданной человеком на страданиях других людей...
не об этом речь... видимо я не умею точно выразить свои мысли...
дело не в том какая комфортная зона... дело в том, что она есть... и она самая найглавнейшая доминанта человеческой жизни...
имхо
Цитата:
Человечество - коллектив, хотим мы этого или не хотим, и все, что делает один, так или иначе затрагивает и тех, кто его окружает - ближних и дальних...
верно, соглассна...
но на мой, одно другого не касается...
все религиозные и философские системы крутят вокруг пару тройку основных категорий: любовь, добросердечие, милосердие, жертва...
и вроде как все к этому стремяться... и вроде как кое кто достигает таких вершин... и что?
а попробуй заставить, чтобы чела не сделал добро? фиг... он его непременно сделает... и плевать ему на того кому он делает это добро... он не может не делать добра, ибо это будет за пределами его зону комфорта...
у кого-то зона комфорта - украсть...
у кого-то нарожать детей и выйти замуж...
у кого-то воспитывать этих детей, чтобы ими гордиться и т.д.
и всё это человек делает только ради себя... он сам - первичен, остальное всё вторично...
пока что я не встречала обратного ...
и чем дольше живу, тем явственнее это видно...
да, это затрагивает и других... и вполне может быть полезным и нужным для других..., но, еще раз повторяю,это вторично... и это просто следствие банального взаимообмена, банального создание потенциала... это понятно... но человеку нет дела до других как бы он себя в этом не убеждал...
развитие человечества как то сильно задержалось на прохождении этапа собственного эгоизма
имхо
Цитата:
Вот, ты, Чижка, трудясь на своей ферме в поте лица "для себя", как ты говоришь, разве плодами пользуешься только ты сама?..
конечно пользуются все... более того, для того чтобы трудиться в поте лица, пришлось немножко себя убедить, что это надо этим другим...
но всё до смешного просто: трудиться в поте лица нужно только чижику... и трудится он только ради себя любимой... он себе находит так мотивацию дальнейшей жизнедеятельности в радости и щастии...
но, поверь мне, Ру-Чей, убедить себя можно в чем угодно на каком-то этапе, но реальное положение дел от этого не измениться... чижитк всё это делает ради себя... и только...
да, плодами пользуется вся семья... но что-то мне думается, что они были бы много счастливее и свободнее, если бы этих плодов не было бы...
Цитата:
В любом деле есть два полюса...
да... куда ж деваться от дуальности в дуальном мире...
но два полюса есть только тогда, когда есть балланс...
в противном случае существует только один полюс...
Цитата:
В миру - в социуме - Иисус жил не для себя
про Иисуса ничего не знаю...
а вот про себя знаю
про то что наблюдаю тоже знаю...
во всяком случае, на сегодня мне видится так... может быть, завтра, будет иная картинка...
может быть
Цитата:
не жертва ради... но следующий своему пути...
Вим, да, ничего плохого... ну и нужно называть вещи своими именами...
ничего плохого нет в том, что я хотела ребенка... хотела и родила... но ведь это я хотела...
ты понимаешь о чем говорю?
когда это войдет в мозх, то исчезнет океан притензий друг к другу ...
исчезнет океан долгов навешиваемых друг на друга...
ну не знаю как выразить словами то что .......... ёй...
Цитата:
Чижа - Уникальна! И это счастье, не только мое, что Она - Есть!)))))
Какое соперничество если любишь? Не понимаю...
та какой там уникальный чижа...
в том то и дело, что до оскомы - банален...
согласна с Ру-Чьём, человек девственно чист в этом смысле...
а любовь... Вим, при более близком рассмотрении, любовь к кому-то, оказывается всего лишь любовью к себе...
всё та же зона комфорта, одеваемая в разные одежды... среди них есть и бодественные..., но ведь они не перестают от этого быть одеждами... вот в чем спитч...
Цитата:
Ру... я переживаю за Чижика...
Твоя хотику... Единственная... Надеюсь на нее...
И - на тебя...
подружка моя нежная!!! нашла за кого переживать...
да на чижике пахать и сеять можно...
ничего с ним не сделается...
здорова как бык и мозгов как у канарейки... чё с такими сделается???
всё гуд, не переживай...
Злата.,
Цитата:
Чижик, Цитата:
17-й год живем
пытаюсь поставить себя на место Ольги .. пытаюсь найти модель отношений треугльника и не могу понять, за что держится 17 лет Ольга ...она не может заработать себе на жизнь.. или ей совершеной безразличен Димаю,,,,ибо видеть его отношения с другой ... 17не представляю)) короче, это вне моего разумения)))
тю... та чего здесь непонятного?
сначала страх...
потом привычка...
потом лень...
а теперь уже всеравно
Димка ей с мужско-женской точки зрения абсолютно безразличен...
он для неё как брат...
как мужчину она его никогда не любила, хоть и нарожала двоих детей...
млин, мать, обычное же дело...
та лана... не представляешь...
поверь, ничего уникального в этом нет...
прозаично до одноклеточности
просто выпадает из сложившихся стереотипов...
только и всего...
Ру-Чей,
Цитата:
Цитата:
то не понимаю, почему человек, т.е. я и не знает?
Чижик знает...
Я с детства знаю - нет ни одной одинаковой травинки... ни одного одинакового листика на дереве...
Да, это именно, так!..
Наверное, большинство людей "знают" об этом, но ред кто это ПОНИМАЕТ как очень сильную правду о Самой Жизни...
только заилено эта уникальность толстенной банальщиной..., что и не видать как неповторимо как любой творческий акт любое дыхание в Мире...
имхо
Чижика, все так... все так...
Вот сейчас вспомнила своего отца... Мама пять лет буквально держала его своей любовью...
Это - ад... Если он есть - то он - здесь...
И... Одновременно - все не так...
Боже... Как он не хотел умирать... Как ценил каждое мгновение...
Так что, думаю, и рай - тоже здесь...
Маришка, моя любимая детская книжка - про триста спартанцев... И все такое... И смерть с улыбкой на устах...
Но как-то... где-то...что-то изменило меня так кардинально...
И каждый миг воспринимается как дар...
Еще я понимаю... или мне кажется, что понимаю... ты живешь в Природе... И всюду видишь Закон...
Но когда-то, очень давно мы говорили с тобой о том, что понимание Закона человеком и понимание его же другими живыми существами... или правильнее не-людьми - может быть совсем иным...
Может быть... Целесообразность в том, что не-отрицается ничего...
Так же и я не отрицаю ничего из существующего...
Но человек - странное существо... Может быть единственное, обладающее способностью "запускать процессы"...
Удивительная вещь разговаривать с человеком, который дальше поймет без слов...
Просто поймет...
И еще - я сейчас думаю, что любовь (которую я так и не постигла...) - не целесообразна...
Но она как-то все-таки кое-где кое-когда проблескивает...
И чувства близких - их чувства...
Это безумно больно, когда в таком деле один решает за двоих...
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Да, все я понимаю и про "для себя" и про "зону комфорта"...
И даже то. что моя реакция на твои слова - просто выплеснутый резонанс на то, что еще не отболело во мне самой...
Но опять же - все так... И все - не так...
Вот очень все просто в человеке...
Но - не примитивно!)))))))
Школа, ну Вы как та муха...
я Вам стрижено, Вы мне - брито...
если Вас что-то интересует, я Вам отвечу по возможности на Ваши вопросы...
если же Вы преследуете цель меня в чем-то уличить, напрасно... мне наплевать как меня оценять, на какую ступеньку поставят, к каким плохишам или хорошам отнесут...
если Вы ставите перед собой цель меня в чем-то переубедить, будьте так любезны конкретизировать в чем именно...
Цитата:
но Вы же не находились, будучи супругой Юрия на "на этом на котором находится сейчас, чижик любить не может по определению... неоткуда этой любви взяться..." ?
находилась...
я всю свою жизнь на этом уровне нахожусь...четко и ясно отдавая себе в этом отчет... разница лишь в моём отношении к осознаваемому факту...
вот и всё
Цитата:
Тем более, что расставшись с Вашим гуру, вы полюбили.
во-первых, ни с каким гуру чижик не расставался по одной простой причине: отсутствии оного...
чижик расставался со своим мужем... и вышел замуж за другого мужа... думая, что вот она, любоффф, нагрянула наконец-та...
Цитата:
Странно, что Вы так остро отреагировали, советуя - конечно же, утрированно - разделить что-либо с Юрием.
вы однозначность обозначаете как острость...
спешу Вас разуверить...эмоций тут Вы не найдете... никакого потенциала, тем более дельты, Вы ене найдете... не придумывайте...
всё просто: Вас что-то волнует, Вам что-то непонятно, Вы с чем-то несоглассны, может быть, чем-то возмущены...
лекарство одно: вперёд к Юрке и вместе с ним рука об руку шагать по жизни...
Цитата:
Я ведь не обвиняю Вас в том, что он, возможно, сломлен,
еще раз Вам повторяю: сломать или не сломать никого не возможно по определению... человек есть то что он есть... и он просто идет своим путём...
то, что этот путь кто-то обозначает как "он сломлен" ничего не меняет... путь есть путь... каждый проходит существующие точки бифуркации... никто не застряет... просто сразу по всей развилке идти не получится... по любому происходит выбор того или иного вектора направления в точном соотетствии с развитием индивида...
от любят же человеки тень на плетень наводить
Цитата:
Я ведь не обвиняю Вас в том, что он, возможно, сломлен, и без Вас, Вашей помощи стал заурядным лузером
чижика обвинить невозможно...
уж извините
то что Вы обозначаете как заурядность свидетельствует всего лишь о Ваших собственных качествах и приоритетах...
еще раз повторяю: человек идет своим и только своим путём... и даже тот выбор который ОН ДЕЛАЕТ САМ, на 99 из 100 пердопределен...
чтобы сработал 1%, нужно дерзнуть в 99% прыгнуть за красные флажки... и не просто дерзнуть... а посметь дерзнуть... и не просто посметь дерзнуть, а смочь дерзнуть... и не просто смочь дерзнуть, а тотально ВЕРИТЬ в то, что ты сможешь сметь дерзнуть...
всё просто
Цитата:
Вероятно, когда-то он вызывал восхищение - и у Вас, и у меня.
ошибаетесь... кумиров, равно как и авторитетов у чижика не было отродясь ...
чижик не очаровывался , а потому и нет и не было разочарований...
ну вот таким вот уродился чижик...
понимаю, это очень неудобное и противное для окружающих качество... понимаю, что управлять или манипулировать в этом случае сложнее... но...что имееи, то и предъявляем... уж не серчайте...
Цитата:
Вы и вправду полагаете, что женщина имеет право обривать женщину?
что Вы имеете в виду?
то что Ольга захотела в следствии моих аргументов и личного примера обрить голову и попросила меня в этом ей помочь, а я согласилась?
кста, она оооооооооочень довольна...
плюс еще одна костяшка в корзинку моей авторетарности
боже боже, какие смешные всё же люди
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды: vimala, Вим.........
вот чёрт... так нудно писать то, что уже улетело, декодировалось и в качестве взимообменного ответа вернулось обратно... ну что делать... надобность в уточнении никуда не денешь...
лана, будем уточняться в правильности декодировки и в получении подтьверждения взаимообмена на иных уровнях и с иными скоростями...
Цитата:
Чижика, все так... все так...
да, Вим... именно, всё так и всё не так...
да
Цитата:
Вот сейчас вспомнила своего отца... Мама пять лет буквально держала его своей любовью...
я держу много больше лет...
но Вим, это не любовь... это другое...
особенно явственно я это поняла, когда Димка просто чудом в субботу не умер...
именно тогда он азада мне этот вопрос, когда труханув его как следует прошипела ему в ухо:
- борись... давай... не складывайся... помоги мне... без твоего желания мне ничего не сделать...
нет, Вим, это не любовь... это эгоизм...
чистейшей воды эгоизм...
чего не скажешь о Диме... эээээээээээх... там где я учусь, он преподает...
и уйдет он только тогда, когда я дистанциируюсь со своим эгоизмом и смогу продолжить свой путь без него... а не наделаю глупостей, которые меня отбросят хрен занет куда...
аверное скоро уж... всё четче и четче становится видным отражение... всё четче и четче... чёткость приносит с собою и силу...
Цитата:
И смерть с улыбкой на устах...
Но как-то... где-то...что-то изменило меня так кардинально...
И каждый миг воспринимается как дар...
да... но одно другого не касаемо...
я не знаю как это выразить словами... на субстонком уровне суть уже улетела к тебе... ты поймешь о чем я...
Цитата:
ты живешь в Природе... И всюду видишь Закон...
Но когда-то, очень давно мы говорили с тобой о том, что понимание Закона человеком и понимание его же другими живыми существами... или правильнее не-людьми - может быть совсем иным...
верно
так и есть
Цитата:
Может быть... Целесообразность в том, что не-отрицается ничего...
как бы это сказать...
понимаешь, если есть принятие, значит есть и отрицание...
но есть НАД...
в каких-то звеньях это для меня легко... здесь не получается... я всё еще живу как в принятии, так и в отрицании... и пока что моей скорости не хватает, чтобы вылететь с этой орбиты...
для того чтобы освободиться от отрицания, нужно отпустить и принятие... умом я это понимаю...
но то кем я являюсь на сегодня не рождают предпосылки это применить...
Цитата:
И еще - я сейчас думаю, что любовь (которую я так и не постигла...) - не целесообразна...
Но она как-то все-таки кое-где кое-когда проблескивает...
именно, проблдескивает из под толстого слоя ила эгоизма... этот проблеск и является маяком... во всяком случае для меня...
Цитата:
Но опять же - все так... И все - не так...
Вот очень все просто в человеке...
Но - не примитивно!)))))))
тысячу раз - да...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
одна из концепций стоиков: ваше счастье не нуждается в счастье
но, поверь мне, Ру-Чей, убедить себя можно в чем угодно на каком-то этапе, но реальное положение дел от этого не измениться...
Блин, вот уже ругаться начал...
Изменится, Чижка, еще как изменится!..
Пусть человек будет убежден в чем-то, это не важно, вернее это важно ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО САМОГО...
Но я говорю совсем о ДРУГОМ...
Вот, ты убеждаешь себя в том, что ты эгоист...
Да сколько угодно...
Но человек взаимодействует с Миром не на уровне убеждений, начхать Миру на любые убеждения...
Человек РЕАЛЬНО взаимодействует с Миром именно на уровне Поступков, Дел, Свершений...
Поэтому, на ДЕЙСТВИЯ человека относительно Мира, Миру не начхать...
Именно эти - ФАКТИЧЕСКИЕ - взаимоотношения и имеют ценность как САМИ ПО СЕБЕ - не зависимо от собственных убеждений...
Где ЭГОИЗМ, там же и ЖЕРТВЕННОСТЬ...
Дела - Чижка, дела...
Больше НИЧЕГО нету...
Вы не очаровывались даже своими детьми - ведь они тоже "по определению... человек есть то что он есть... "?
Вы никогда никого не любили?
Извините, что задаю Вам вопросы. Вы ведь не посоветуете, раз мне что-то непонятно относительно Вас, вместе с Вами "рука об руку шагать по жизни.." ? А с Юрием, уверяю Вас, мы разберемся сами - как-нибудь.
Что касается женщины по имени Ольга, то она ошиблась, подставив свою голову под женские же руки. Женщину должно обривать лишь мужчине. И то за определенные проступки.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Чижик,
А ты мне приснилась несколько дней назад. Была у меня в гостях.
А сегодня набрела на эту тему и узнала, что ты в штопоре. И хотелось бы тебе что-то сказать - но разве можно что-то сказать Чижику и не пожалеть об этом?
Поэтому просто констатирую: ты мне приснилась. Что весьма странно - не скучала , не думала, не читала давненько, только вернулась с моря. Нет, оно понятно - подсознание не такие ещё финты выбрасывает во снах. Однако... Не знаешь, случайно, тов. ведима, почему ты мне приснилась?
не буду спорить, не буду отрицать, не буду соглашаться, не буду утверждать
буду посмотреть дальше
Цитата:
Пусть человек будет убежден в чем-то, это не важно, вернее это важно ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО САМОГО...
и для него самого это тоже не важно... просто он сам этого еще не знает...
встреча не всегда легко проходит... и может понадобиться определенная устойчивость в колнках, чтобы потом не пожалеть о "бесцельно" потраченном на то, что когда-то казалось важным...
нет?
Цитата:
Вот, ты убеждаешь себя в том, что ты эгоист...
нисколько
зачем убаждать себя в очевидных вещах...?
мало этого, считаю что и ты эгоист, и он и она и они... человек находится на таком уровне развития. что не быть эгоистом он не может по определению... такова его природа на сегодня...
конечно, же имхо
просто чижик эгоист осознающий это... вот и всё...
Цитата:
Но человек взаимодействует с Миром не на уровне убеждений, начхать Миру на любые убеждения...
точно...
точнее не бывает...
Цитата:
Человек РЕАЛЬНО взаимодействует с Миром именно на уровне Поступков, Дел, Свершений...
а куда девать мысли, пульс, и вообще саму квинтэссенцию под названием человек?
Цитата:
да начхать... еще как начхать...
он и не заморачивается особо... Закон работает как часы... и сам Мир смайнает если что по тому же Закону..., который имеет оооооооочень много ступеней резерва и компенсации...
ввести Мир в стадию декомпенсации гипотетически, наверное, можно... но, на мой, ооооооооочень трудно...
имхо
Цитата:
Именно эти - ФАКТИЧЕСКИЕ - взаимоотношения и имеют ценность как САМИ ПО СЕБЕ - не зависимо от собственных убеждений...
Дела - Чижка, дела...
еще буду подумать
Цитата:
"Дерево судят по плодам его..."
ну да...
а почему плодом может быть только действие?
плодом есть сам человек в резонансе своих квинтэссенций... если оно говно, то даже если его не трогать, оно всёравно будет эманировать суть говна..., даже если оно и не будет вонять для какого-то там носа...
хм... форма какая-то хамская получилась... Ру-Чей, это хамство к тебе не относится...
скорее злюсь на себя за то что не могу выразить словами то, что вижу сейчас, то что проживаю, то чем становлюсь... и даже если бы могла, тоне стала бы выражать, наверное... за ненадобностью...
какие-то последние конвульсие прежней... еще стучится по клаве...еще что-то хочется сказать... и одновременно не хочется... как роса высыхает на лепестке розы по мере поднятия солнца, так и во мне прежнее куда-то уходит... а новое... где-то далеко на линии горизонта...
Цитата:
по большому счету, нет ни того ни другого
Школа,
Цитата:
Вы не очаровывались даже своими детьми
ну Вы смешная, ей богу...
я Вам стрижено, а Вы мне продолжаете: брито...
нет, не очаровывалась...
Вам невозможно это понять, а тем более принять...
мы с Вами плаваем в совершенно разных водах...
зачем Вам мои воды?
разве Вам плохо в своих? разве Вам там не комфртно?
или много хищников?
или Вы хищница и к тому же еще прожрливая...а таких как Вы там много и жрачки не хвататет?
что? нарушен балланс экосистемы, что Вы ищете другие вОды?
так найдите похожие по химизму...
пресноводная рыба не может жить в морской воде... и наоборот...
зачем Вам это нужно? Вы хотите умереть?
Цитата:
Вы никогда никого не любили?
нет...
и это Вам тяжело понять...
и принять тоже
а знаете почему?
потому что то что Вы называетет любовью, в моем понимании это чистейшей воды эгоизм...
в определенных состояниях меня знакомили с тем что есть Любовь...
как же нелепо и жалко то что человек называт любовью..., но одна из ступенек огромной лестницы на вершине которой Любовь... не как дуальная пара, а как ЕДИНОЕ И НЕДЕЛИМОЕ В ОДНОМ АККОРДЕ, В КОТОРОМ ВСЁ...
поэтому, Школа, любите той любовью которой можется... любите и радуйтесь... и не тратьте время на задавание идиотских вопросов... чтобы не получить по вашему мнению более идиотских ответов...
Цитата:
Вы ведь не посоветуете, раз мне что-то непонятно относительно Вас, вместе с Вами "рука об руку шагать по жизни.." ?
нет, конечно... чижик давал клятву Гиппократа...
Вы погибните на первом же совместном шагу с Чижиком...
Вам это не нужно...
Цитата:
А с Юрием, уверяю Вас, мы разберемся сами - как-нибудь.
нисколько не сомневаюсь...
человеку подвласно многое... а такая малость, что высморкаться...
Цитата:
то она ошиблась,
от заррраза такая... падла такая ...
не может никак научиться жить, чтобы не ошибалась...
в печку её...
постараюсь передать в неизмененном виде Ваше суждение...
Цитата:
И то за определенные проступки.
Вы не очень огорчитесь, если чижик не проявит интереса к уточнению списка этих самых определенных поступков?
нет?
вот и славно
Леми, ёёёёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооой, Лемик!!! ну и ну... это ж нада ... занесли теб ятаки ветра...
ню-ню...
Лемик, рада тебя видеть...
чес слово... прям как родная...
Цитата:
хоть не набезобразничала?
Цитата:
И хотелось бы тебе что-то сказать -
ни нада...
рожающей женщине что ни говори, а рожать придется только ей... за неё не родит никто...
можешь за руку чижика подержать...
тока, Лемик, ты ж знаешь, что когда в резонансе потуги и схватки, то сжимая твою ласково поглаживающую чижика руку, могу невзначай сломать...
может лучше не нужно...?
оно ж когда сжимаешь со всех сил зубы, то сила невиданная откудато берется и не всегда в мирных целях...
Цитата:
но разве можно что-то сказать Чижику и не пожалеть об этом?
ну ... ты всё сама знаешь...
за что и люба...
Цитата:
Не знаешь, случайно, тов. ведима, почему ты мне приснилась?
знаю...
общественные сортиры нас с тобой отправили мыть...
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Чижик,
Цитата:
Лемик, рада тебя видеть...
чес слово... прям как родная...
Цитата:
Цитата:
хоть не набезобразничала?
Не всё чинно было, о чём-то беседовали, но о чём - так и не вспомнила. Мож и ни о чём!
Разве душам обязательно словами перебрасываться?)))
А такая версия (что душа Чижика к моей заглянула) - была.
Цитата:
тока, Лемик, ты ж знаешь, что когда в резонансе потуги и схватки, то сжимая твою ласково поглаживающую чижика руку, могу невзначай сломать...
может лучше не нужно...?
А шут его знает - нужно или не нужно.
А давно уже на "хочется" еду.
Вот тока не на своём.
Это противное невыбирающее сознание все "хочется" разогнало.
На чужом - если с кем надо пообщаться.))
Поэтому вопрос стоит так: А Чижику хочется?
Не, не руку Лемику сломать.
А Лемика живьём узреть?
Хотя, предполагаю, что и у Чижика с "хочется" проблемы.
Но глупость это несусветная - за кого-то чего-то предполагать.
Особливо за Чижика!))
Ну, а если вдруг окажется, что у Чижика всё ж завалялось это "хочется", то... пуркуа бы и не па?
Заодно Лемик проверит, действительно ли его лапки без костей?
Цитата:
Цитата:
Не знаешь, случайно, тов. ведима, почему ты мне приснилась?
знаю...
общественные сортиры нас с тобой отправили мыть...
Да, твоя версия существенно отличается от моей!
Вот тока я её не поняла - почему сортиры, почему вместе?
Почему в моей квартире, наконец?
Да и не было там сортиров.
Хотя, кое-что близкое к этому было: по ходу общения я маленько суетилась, чего-то там неприбранного убирала.
Ну, да это стандартная фишка для подсознания.
Думаю всё ж - дело не в ней.
Или, наоборот - в ней?
И при общении с Чижиком вылезет неприбранное?
Однако, заяц мы - или кто?
Уходит, напевая:
А нам все равно,
А нам все равно,
Твердо верим мы
В древнюю молву:
Храбрым станет тот,
Кто три раза в год
В самый жуткий час
Косит трын-траву!
Ой, забыл: Слы, как интересно - сейчас на другой ветке робят пытаю, почему они нуль на выходе из встречи в реале получили? Божественная синхронистичность, не находишь?)))
не буду спорить, не буду отрицать, не буду соглашаться, не буду утверждать
буду посмотреть дальше
Добрый вечер, Чижка!..
Посмотри, как изменилась жизнь человека на Земле под влиянием его поступков, разве к этому надо приглядываться?..
И изменили этот мир не мысли или идеи, они ведь могут и не осуществиться, а именно, ДЕЛА человеческие...
Цитата:
зачем убаждать себя в очевидных вещах...?
мало этого, считаю что и ты эгоист, и он и она и они... человек находится на таком уровне развития. что не быть эгоистом он не может по определению... такова его природа на сегодня...
конечно, же имхо ...
На мой, ты здесь косишь с плеча - без разбора...
Да, есть Я - ЭГО, Я - ЛИЧНОСТЬ, Я - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, и есть Я - УНИКАЛЬНОСТЬ...
Но по мере развития на каждой из этих ступеней, эгоизма становится все меньше и меньше...
В Я - УНИКАЛЬНОСТИ, его уже нет...
Но это конечно же будет не скоро...
Ну и понятно, что чистого эгоизма, как и чистого альтруизма, не существует...
Цитата:
просто чижик эгоист осознающий это... вот и всё...
Это уже пробуждение самоосознания, не каждый способен на такое...
Цитата:
а куда девать мысли, пульс, и вообще саму квинтэссенцию под названием человек?
Мысли не изменяют Мир, они изменяют только поведение человека...
Цитата:
Цитата:
да начхать... еще как начхать...
Здесь уже говорил - смотри на Землю...
Если бы Ему было начхать, не было бы никаких человеков и никаких планет типа Земля...
Если ты говоришь о бессознательной материи, то да, ей кроме себя все равно, но если есть Разум, ему точно Не все равно...
Цитата:
а почему плодом может быть только действие?
Потому что мысль дает плоды только мысленные - неосуществленные - недоделанные - незаконченный цикл...
Действие дает плоды реальные, вещественные, конечно воплощенные - замыкание цепочки - мысль - действие - причина следствие...
Цитата:
Цитата:
по большому счету, нет ни того ни другого
А если по еще бОльшему счету, то вааааще ничего нету...
Добавлено спустя 1 час 25 минут 43 секунды:
И да здравствуит адвайта!..
Добавлено спустя 57 минут 32 секунды: Леми, спасиб!..
У тебя тоже не слабо получается...
Растешь как на дрожжах...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)