Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте , Река Времени ! Посмотрел видео с интервью Семенова -- я его видел раньше на ТНТ . Если хотите , почитайте мою тему Миры Реала Земли . Я утверждаю , что Миров Реала на Земле не "очень много" , а всего 6 , но есть еще несколько анклавов Миров Инопланетян на Земле . НЛО , которые наблюдают Земляне , -- это частью аппараты Инопланетян из Космоса , частью аппараты Землян иных Миров Реала .
Да , Тайгерфайр , в иные Миры Реала можно переходить и возвращаться . Существуют особые пространственные порталы перехода из нашего Реала в другие Миры . На Руси в древности возле таких порталов всегда стояли каменные кресты , либо огромные валуны с выбитыми надписями (как в былинах о Богатырях) . В разных частях Света существовали различные рукотворные посты , отмечавшие порталы переходов из одних Миров в другие (к примеру , статуи острова Пасхи) , рядом с которыми Путники могли решить -- идти ли дальше в Мир Реала с иными свойствами Пространства , воздуха и воды или повернуть обратно . Да и сейчас к нам в Арктурский Реал из двух других Миров приходят Бабульки продавать свои яблоки и зелень , а также приходят серьезные Дяди для закупки многого необходимого в их Мирах .
Тайгерфайр ! Вы не поняли -- я перешел на опорную поверхность другого Мира -- и в Сиккиме , и в Крыму . Я переходил в определенных местах этих регионов -- несколько изменилась окружающая природа , были и другие факты . Есть в России места , где Люди переходят в анклавы иных Миров спонтанно , то есть сам иной Мир наступает на них . Назову Самарскую луку на Волге , Медведицкую гряду в Волгоградской области , некоторые другие места в Крыму , Горный Алтай .
Если смотреть на нашу планету со стороны, изменения в атмосфере Земли характеризуют нас как цивилизацию, вышедшую из-под контроля. Неудивительно, что такое соседство разумные инопланетяне считают опасным, отмечают ученые. Поэтому в один прекрасный момент они могут нанести предупредительный удар, чтобы заставить нас задуматься.
Я уверен -- никакие из инопланетных Наций не будут наносить первый удар по Земле . Крупные корабли-матки Инопланетян -- это не просто корабли , это вместилища их Жизнепространства , Субстанций их Наций , многие их Люди в кораблях уходят в Инобытие , сохраняются там в специальных помещениях-резервуарах и там же рождаются вновь (лучше сказать -- приходят в Бытие) . Потеря хотя бы одной из таких "маток" -- это , без преувеличения , национальный колоссальный ущерб . Первый же удар по Государствам Земли вызовет мгновенное объединение всех Землян и ядерный удар по нескольким "маткам" (расположение инопланетных "маток" над Землей прекрасно известно Спецслужбам стран Земли) .
Иконописцы такие же мазилы, как и нынешние худописцы.
Тоже имели право на полёт свободной фантации. Или на свободный полёт фантазии.
Мурня это. А не доказательства.
И фотка лягушки тоже ничего не доказывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)