Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Удивлен тем что эти арабы с примесями на улицах смеют нагло показывают что они чисты.
Обалдеть, эти нац дети подбивают окружающих, которые не знают о их гадкой тайне(блин дом только напоказ), на дурную мораль и становление себя через эти "арабские" поступки. Как-то злость, злые поступки, гадкое отношение, скрытая ненависть и при этом имея духовное рабруководство(раб от слова раби) смеют выставлят себя лидерами. Это я о детях. И при этом мнят себя чтобы самим ни-ни.
Типа пожалейман. Их способы натурально космического размаха, о чем пишет например Левашов с его системой защиты, и подпитываются источниками энергии ориентированными на падкость и жадность до легкого успеха начиная с разврата.
Эти источники не имеют внешности как сны рядового человека но почму то мною воспринимаются как яркие и белые. Хотя их белый цвет вовсе не белый, неопределенно белый и яркий, но не яркий, а проникающе-яркий как собственная спрособность интеллекта.
По любому все имеют свое осознание, как копию реальности этих источников, но неизменно вся халява ведет к ним, как канал ТНТ.
Ну не бред это.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
С женской части таже чистота оказывается тоже есть. Налицо все просто типа мы русские. А в чувствах/воле какие-то блокировки и кратковременные потери сознания в процессах.
Кто не видел ?
Крокодил, да, как раз хотела спросить вас о "белом". У вас как-то аватарка была, двое ребят такого цвета из "Матрицы". Я тут связи, честно говоря, никакой не вижу, вообще не понимаю. Но коль была, думаю вы об этом что-то знаете. Или белое бывает разное?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)