Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У нас в организации от этой практики в горячей воде умерло..
По поводу "практики в горячей воде" - фильму была - изучали действие высоких температур на организм, чтобы в космос летать. Давно уже смотрел. Добровольцам не позавидуешь.
Иван Бавин, обнаружила сейчас только тему (по первым двум страницам, на чтении которых нахожусь, - серьезное обсуждение)
о "Великом Учителе" Нитьяананды
http://ariom.ru/forum/p1024566.html#1024566
Ты с этим топиком знаком?
это правда. Во всяком случае, не является секретом, что люди гибнут в этих сучих ашрамах и сектах испокон веков.
и где только люди не гибнут....
и конечно, это странно.
А может, не странно, а закономерно
и каждый, наверно, думал над причиной этого.
А если не думал, то задумается.............
Zuul, их много.На одну из основных я уже указал. Серьзные практики строятся на выходе к пределу, к смерти. В этом случае каждая наша клеточка бросает последние резервы на выживание.... Но раз за разом, что не ломается, то укрепляется. Необходимы еще более глубокие погружения, любая пропаст входит в привычку, уже не пугает.. Это игра в русскую рулетку, которая должна закончиться тем, чем заканчивается, если играть непонарошку. Можно говорить бесконечно. Но, коротко, это игра со смертью.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: БукОвки, Надине, членовредительство является грехом. Если всю жизнь бросать коту под хвост и заниматься практиками, которые уродуют не только тело, но и всю жизнь, то как сказал грузин: "Нафига такая жизнь".
Zuul, ты думаешь у этих великих учителей меньше проблем, чем у нас с тобой или еще у кого? Да они еще большие дебилы. Если пошли на поводу у своего эго, вбили в свою башку, что они исключение. Они забывают и не видят в упор, что каждый из нас исключение. Как, собственно, любая точка во вселенной неповторима. Либо отпетые мошенники, которые, пронюхав слабые стороны человека, пользуются этим. Кроме того, утопающий хватается за соломенку. Думаю, что почти каждый из нас делал это, если не для себя, то для спасения своих родных и близких. Черствость человеческой души поражает. Достаточно посмотреть вокруг разутыми глазами.
Ну и что ты предлагаешь, чтобы я спокойно смотрел, как бьют детей, плюют в лицо немощным, оббирают всякаие Великие учителя и церковные крысы? Че ты сам так возмущаешься, воюешь с ними?
Zuul, не только писал, но и делал много раз. Но я не толкаю других на этот пувть, выкачивая из них бабки. Хорошо, если это состоятельный человек. Я встречал далеко не состоятельных, которые за последние копейки отправлялись в Индию. И что там их ждет7 Теже придурки, что и у нас в церквях.
Иван Бавин, не совсем понятен ваш пафос
вы что же против любых "серьёзных практик"
да и собственно что вы предлагаете
запретить "серьёзные практики"???
а как тогда люди будут достигать просветления???
с помошью каких практик??
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)