Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Primordial9,
Итак, "Сорочий мост". Тему читают не только даоссы, но и люди, которые не занимаются этой практикой,
поэтому, Primordial9, говори доступным языком.
Мы не употребляем выражение "сорочий мост", скорее кончик языка касается нёба, и ещё
слышала, что говорят "язычок столбиком" и т.д.
Primordial9,
Совсем другой смысл я вкладывала "...ибо даётся по вере". Я поясню.
Ты в каждой теме сомневаешься , а даётся по вере.
Поэтому, сделай выдох со звуком "хаах", и понаблюдай где будет кончик языка,
чтобы уже не сомневаться.
Даосочка,
А ты сама эти упражнения делаешь или решила сначала проверить, как они на других подействуют? Про эту книгу и ее автора есть достаточно отрицательные отзывы. Вообще многие китайские мастера часто преднамеренно утаивают или искажают ключевые моменты практик, поэтому бдительность не помешает
Периодически повторяю этот комплекс, а также другие комплексы. Например, сейчас 90 дней делаю комплекс
"Развитие духа", пранаяму одного индийского гуру.
Меня абсолютно не интересуют отрицательныне отзывы. Почему тебя так волнует кто-что там говорит
Китайские мастера не утаивают, просто в книгах невозможно подробно описать все детали, эти знания передаются мастером ученику
при личном контакте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)