Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А я то думаю, что дело в Ошо! А дело то в комплексах!
С каких это пор ентерес к протевоположному полу - конплегс?
Или желание уничежительно определить оппонента переиливает разум?
Мантру не забывайте, а то залипнете на эгрегоре
С каких это пор ентерес к протевоположному полу - конплегс?
Или желание уничежительно определить оппонента переиливает разум?
Не нервничайте так. Смотрите на клавиатуру.
Цитата:
Ильич. Избранное: ...не со всеми ахота возицо, тем более с девками, у которых природой так устроено, что уровень честности с самими собой и окружающей средой на порядки ниже чем у мушшин
Это по-вашему интерес к противоположному полу?
Ах нет, вот это интерес:
Цитата:
Ильич:Избранное Спать с ученицами можно, иногда только так достучаться до них возможно.
Фрейда почитайте.
Цитата:
Мантру не забывайте, а то залипнете на эгрегоре
Простите на каком? Заблудились вы, Ильич. В неадеквате.
Почитайте, с чего наша интелектуальная беседа началась. Вы влезли в разговор с явным желанием поскандалить. Придрались к слову, зная, что мнения разные и докапываться себе дороже.
Может уже уйметесь?
а дело в том о ЧЕМ ОНИ МОЛЧАЛИ...
и ИХ молчание каждому, подчеркиваю КАЖДОМУ в ДАР отдавало ровно столько, сколько в состоянии ПРИНЯТЬ чела... и ровно ТО к чему чела готов...
ИМХО...
Это по-вашему интерес к противоположному полу?
Ах нет, вот это интерес:
Да, ище какой, хочецо попользовацо, не играя в ретуалы
Цитата:
Фрейда почитайте.
Изобилие Ваших советов выдает желание перестроить мир под себя
Цитата:
Простите на каком? Заблудились вы, Ильич. В неадеквате.
Почитайте, с чего наша интелектуальная беседа началась. Вы влезли в разговор с явным желанием поскандалить. Придрались к слову, зная, что мнения разные и докапываться себе дороже.
Может уже уйметесь?
То исть, ежели воспользуюсь Вашими советами - выйду к свету?
А адекват - это как Вы хотите штоле? тада уш лучше я как-нить сам
Мне льстит появление такой развитой поклоннецы, каждая моя цетата в Вашем исполнении меня очень радует и показывает, что я на верном пути 8)
Здрасьте господа! Очень интересный предмет дискуссии. Чего это всех так интересует просветление? Людьми-то жить не можем! Напоминает манию пятилетнего ребенка о взрослости))).
Свами Нисарган. Один из первых русскоязычных Ошо санньясинов, художник по образованию. Имеет богатейший опыт (24 года) проведения различных медитационных, творческих, терапевтических групп на территории стран СНГ, Европы, Индии. Получил личную инициацию от Ошо на проведение таких занятий.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)