Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дядя Вася человек) Для меня, в моём понимание Весь Мир это Мир Энергии которая везде) то есть если относится к миру с любовью любовь к тебе вернется ....а вот люди и все остальные существа имеют способность отвечать на энергию как им вздумается) мне нет смысла любить дядю Васю...ведь я о нём вообще не думаю...зачем мне посылать положительную энергию любви к нему если он не ответит на нее?) понимаете о чём я?))
это так ))
единственное,разбери то что выделила,
а конкретно- это у тебя шаблон ожидания ответной энергии,или энергии соответствия(если да,то убирай его)
или же это эманации безупречности, мне видится что и то и это...))
а так ты права.
salab,
Цитата:
Конкретно несчастный человек
Когда есть восприятие мира как мира энергии - не разговоры, а именно восприятие - есть наполненность этой энергией, которая везде. Она не бьет через край, но и не убывает. И никакой "торговли" - этому дала, этому не дала - не возникает в принципе. Потому как бред. А если закрыта ото всех и от всего - только "декларации" и те, хех... ты пуста как барабан. Пусто и одиноко.
ну... когда для таких как ты наполнение тонкими энергиями видится как пусто и одиноко,можно сказать что это один из признаков того,
что девушка на правильном пути )))
взять с нее "кой кому" действительно нечего ))
salab, ты понимаешь,не то что бы задело,
просто внимание выделяет несоответствия ,исходя из моих пониманий естественно ))
У тебя как и у любого чела понимания свои ))
это нормально .
отлично...стоит высказать своё мнение...и люди которые не понимают начинают просто шутить или издеваться... мдаа....не ожидала....
Цитата:
Торговля: я тебе - ты мне)) А дарить любовь?)
я не имела в виду торговлю...и вообще такое ощущение что тут все святые...рассуждают что нужно любить всех а вот интересно любят ли сами...
Цитата:
Конкретно несчастный человек
Легко написать такое а вы подумали, будет ли мне приятно это читать? Откуда вы взяли что я несчастна...
Цитата:
И никакой "торговли" - этому дала, этому не дала - не возникает в принципе.
просто вы не поняли... бесполезно повторять
кстати про водку... не употребляю...даже не пробовала..мне кстати 17
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Цитата:
это у тебя шаблон ожидания ответной энергии
еее нет.... не шаблон...я ничего не ожидаю..просто знаю как это бывает... вы ведь согласитесь что на любую энергию есть определённый ответ... все взаимоотношения построены на этом....вот почему люди любят друг друга? потому что вкладывают энергию любви их душу постоянно возле души любимого человека...
ну а если говорить о сотнях и тысячах людей которые нас окружают... то просто нет возможности как нибудь к ним относится...ведь мы безразличны к незнакомым людям потому что раньше не вкладывали в них никакую энергию... вот и они к нам абсолютно нейтрально...но если например ты прочитаешь в газете про маньяка и его злодеяния... ты можешь по-своему реагировать на это...кто то почувствует ненависть кто то презрение... ну а те которые утверждают что любят ВСЕХ людей почувствуют и к нему любовь;)
а теперь о бедном дяде Васе которого мы совсем затаскали по этой теме;) Почему мне стоит любить малознакомого человека если в моих мыслях находятся разные дорогие мне люди...если свою любовь и положительную энергию я могу отдавать другим...а к дяде Васе относится просто как к обычному человеку........ Я уверенна что те кто читает и отвечает в этой теме не станут любить дядю Васю ведь в их жизнях есть люди намного важнее и часто бывает имеют мало времени чтобы хоть им давать своё внимание....
я представляю ситуацию...песочница...сидят мамы с детьми...и одна из мам целый вечер раздаёт свою любовь чужим детям и в итоге своему ребёнку отдаёт где то только 20 процентов...ну вы понимаете о чём я....так вот, скажите мне это выглядит нормальным?? А вы сами... даёте свою любовь всем..а близким людям что???
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Этот текст не обращен к определённому посетителю!!
Аніла,
))
ты поднимашь тему распределения энергии.
Или "дам- не дам" по salab. ))
Тут опять встает вопрос безупречности.
Цитата:
я представляю ситуацию...песочница...сидят мамы с детьми...и одна из мам целый вечер раздаёт свою любовь чужим детям и в итоге своему ребёнку отдаёт где то только 20 процентов...ну вы понимаете о чём я....так вот, скажите мне это выглядит нормальным?? А вы сами... даёте свою любовь всем..а близким людям что???
а это развитие концепции "свой-чужой",психологи ее часто освещают....
Когда не рассматривать детей как детей,а непосредственно как энергии, эта концепция пошатнется существенно.
Приоритет останется.
Это понятно,что для психики и для матери родное дитя-это родное дитя,опять же встает вопрос связей. ))
я не настаиваю,ты пораскинь сама.
Да прикалываюсь я))
Всё твое отношение к любви на данном твоем этапе - правильное. И ни к чему любить всех)) Но с возрастом понимание любви может измениться)
_ufo_,
Ну вы же понимаете, что можно любить вот именно эту конкретную женщину!? "Любить" и "конкретную женщину"... ну, или мужчину. Ну, это, типа, "бескожесть и танковость" клейновские, из той же серии.
Если не понимаете, так это вы не понимаете, а не то, что этого нет или не бывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)