Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Внимание! 28 октября последний день выставки картин Рерихов
Внимание! 28 октября последний день выставки картин Рерихов
Николая и Святослава в Музее Востока!
Всем кто не был рекомендую посетить ее. Тем кто был тоже.
Если Вы вообще еще не были в Музее Востока не трате время на весь музей только Рерихи. Это не выражаемо в словах.
Готов ходить туда и ходить:)))))
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Не знаю, как там в Музее Востока, я был недавно в МЦР (http://roerich-museum.ru), впечатления действительно незабываемые.
Сила образов и цвета мощнее слов, это точно!
На мой сугубо личный взгляд нынешняя выставка в музее Востока посвященныя юбилею Рерихов не сравниться с постоянной композицией МЦР, как и с постоянной экспозицией в музеи Востока. Одни Розовые Горы привезенные из Америки чего стоят.И энергетика залов совсем другая в плюс. А картина Святослава "И Мы Приблежаемся" просто бышню срывает. Тем кто был несколько раз навернека обратили внимание что каждый раз картины другие, каждый раз выделяеться определенный цвет.Был четыре раза и каждый раз играл свой цвет.И выделялась в каждом зале своя картина.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)