Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Шедевр Самочувствия

На страницу 1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Грон
Активный участник
Темы: 84
Профиль ЛС
e-mail www

Шедевр Самочувствия

Что это? Это невероятно хорошее состояние духа и тела. Я недавно научился создавать из себя Шедевр Самочувствия. Практически в любое время и в любом месте - по своему желанию. Я чувствую, что это созидание, творчество высшего порядка. Это мое создание - подарок себе и миру, кульминация текущего момента. В это время для меня во всей Вселенной нет ничего важнее этого длящегося мгновения. Возможно, и для Вселенной в этой области пространства и времени нет ничего ценнее этого мгновения, она ласкает себя через меня. Реализуется точечная кульминация данного момента на Земле, всплеск жизни в лучшем и полном проявлении, пик благодарности существованию. Если я направляю внимание внутрь тела, то мышцы, органы во внутреннем восприятии светятся волшебным светом жизненности. Иду, лаская тело царственной осанкой, награждая пространство своей аурой.

ШС может случиться или быть создан специально в любой момент: во время общения с другим человеком, после просыпания, во время еды, занятий гимнастикой или в момент творчества за компьютером. «Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!» - я сейчас безошибочно узнаЮ, что АС в тот момент хлопал себе в ладоши и переживал ШС. Или Басё: "Шмель задремал в чашечке цветка. Не буди его, воробей-дружок" - это тоже обо мне, знакомые вибрации!

Конечно, бывают и другие приятные моменты, сколько их было. Но они часто проскальзывали без ясного осознания. Мысли были как правило, не о самом удовольствии момента, а о чем-то еще. Здесь - другое. Отличие в том, что я четко осознаю данный момент именно как длящийся Шедевр Самочувствия. Если и есть мысли, то они - высочайшего качества (судя по самочувствию).

ШС возможен в любой момент просто как медленный вдох и выдох. В этот момент нет никаких мыслей. Только сладкий полный вдох и выдох.

Никто не устоит перед потягивающимся котом. Это символ замысла Вселенной. Поэтому мы всегда улыбаемся, когда видим потягивающегося кота. В этом суть и цель существования. Вселенная локально выгибает спину и потягивается через меня.

В любой момент можно создать ШС, это как в детстве купить мороженое и слизывать с удовольствием.

15 09 2011, 00:05 Отзывы :: URL сообщения
bereg
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС
e-mail www

Звучит красиво. Чем достигнут сей шедевр? Какова технология? Насколько это состояние устойчиво? Как его воспринимают окружающие?

15 09 2011, 09:13 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Грон, Молодец, не давай себе привыкнуть к этому. Ангел

15 09 2011, 12:07 Отзывы :: URL сообщения
LAVA
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Грон,
Цитата:
Что это? Это невероятно хорошее состояние духа и тела.

Классно! Очень знакомые ощущения. И как подано красиво в стиле ШС Еэеэее-еееееэее
Несколько наводящих вопросов :
1.Поподробнее о практике (подетальней с самого начала)
2.Насколько много общения с людьми ?
3. Примерный % ШС в общей массе суток
4. Как ШС во время болезней , стрессов?

Пока всё.

15 09 2011, 12:46 Отзывы :: URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Грон,
потрясающе!

18 09 2011, 11:44 URL сообщения
Пухуа
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Грон,
В детстве нет ресурса для покупки мороженого, ресурс надо получить у кого-то.
Когда ты начинаешь получать ресурс самостоятельно для тебя открывается гораздо больше, не только мороженое, которое ты теперь можешь лизать сколько угодно - вряд ли тебе это будет интересно, потому что теперь ты понимаешь, что можешь не только лизать, но и делать еще что-то, делать.
Перед потягивающимся котом устоит любой, это вообще не испытание, т.к. потягивающийся кот просто потягивается: по большому счету - ну и что... Ну потянулся, ну и что... ну кайфует...
К чему это я ворчу... К тому, что истинное увеличение светимости никогда не может зацикливаться на себе... этот свет исходящий, он начинает реально преобразовывать проявленность, с реальными проявленными результатами: люди рядом с тобой начинают танцевать, петь, творчески самовыражаться, катастрофность снижается и проч. Теперь, если у тебя есть технология ты её реализуешь, если технологии или понимания того, что нужно делать нет, значит нужно её получить или придумать и начать делать, обращая внимание на результаты своей деятельности (проявленные и слабопроявленные). Ну нет смысла в этой жизни, если она никуда не передаётся; если качества реально не предъявляются - так их и нет!

18 09 2011, 15:05 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

И чё? У мну сей "шедевр" длится лет осемь непрерывно. Но понимаю, что это не повод для пускания слюней - как-то это уже давно очень естественно и просто не может быть иначе. Гораздо интересней других подробностей достичь, а эти восторги для малышей. Тута вот есть темка - там тоже восторженная деваха периодически восторги изливает про всё подряд - вам там будет очень даже "шедеврально". Сейчас засну

19 09 2011, 15:33 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

_ufo_,
Цитата:
И чё? У мну сей "шедевр" длится лет осемь непрерывно.
Хотел по дружески полюбопытствовать, что за такой шедевр? С горшка не слазишь осемь лет или что то поинтересней? Ангел

20 09 2011, 01:00 URL сообщения
Olen'ka
Участник
Профиль ЛС

Автор, действительно, выдал "шедевр", хорошо выразив главную движущую силу нью-эйджа - стремление к вечному балдению от самого себя... Мне по кайфу = Вселенной по кайфу. Усилий не требуется, и доступно любому дебилу. И вообще, чем меньше напрягаешь ум, тем больше шансов реализовать собой "замысел Вселенной" (согласно автору) - уподобиться потягивающемуся коту. Или похрюкивающей свинье - кому как нравится.

20 09 2011, 05:53 Отзывы :: URL сообщения
Флориссия
Постоянный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Грон, поздравляю)) у меня тоже бывают подобные жизненные моменты, в эти секунды в уме тишина и именно за счёт этого и можно по настоящему насладиться жизнью. Очень доволен Я сравниваю это состояние с детским- ярким, радостным, захватывающим...Ведь только тогда нам не докучали мысли о проблемах и тяготах..Фактически, все взрослые живут так "тускло и серо" только за счёт того, что постоянно думают, волнуются о проблемах, о будущем которое ещё не наступило...И разумеется, у нас в голове чаще всего присутствует самая печальная развязка событий, мы всегда стараемся предотвратить худшие варианты. И за счёт этого, нам и живётся так тяжелооо... Так-так

20 09 2011, 12:33 Отзывы :: URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Olen'ka, Вселенной всегда по кайфу - это ее вечное естественное состояние )).
Но некоторых человекам, я вижу, проще отождествиться с дебилом, нежели с Вселенной )).

20 09 2011, 12:37 URL сообщения
Olen'ka
Участник
Профиль ЛС

tanechka,
Рада за Вас, если Вы в курсе вечных состояний Вселенной))... хотя здесь большинство народа претендуют на самые невероятные вещи - это теперь нормально.
...Я вот насчет Вселенной не знаю, но по поводу человека могу точно сказать, что подлинная духовная работа легкой быть не может, особенно, в нашу эпоху, когда зерна в плевелами перемешаны так, что и жизни может не хватить, чтоб отделить одно от другого. И Ум, и Душа даны человеку не для того, чтобы их "отключать" и просто впадать в состояние полу-блаженной телесности, которое здесь многие выдают за т.н. "простветление".

20 09 2011, 18:16 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Всё может... Некоторым сизифам лишь бы трудности постоянно преодолевать. Муу-ха-хаа!!!
romario-1, что-то ты не очень интересуешься про горшок автора. Насмешил

20 09 2011, 18:52 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Olen'ka,
Цитата:
по поводу человека могу точно сказать

а я вот не берусь говорить за всех человеков...
Обычно за всех говорят те, кто в себе не разобрался... ))

20 09 2011, 20:46 URL сообщения
Флориссия
Постоянный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

можно я вмешаюсь..?)
Olen'ka
Цитата:
Я вот насчет Вселенной не знаю, но по поводу человека могу точно сказать, что подлинная духовная работа легкой быть не может, особенно, в нашу эпоху,

а почему вы решили, что это лехко..? Возможно, автору текста немало сложностей и горестей на долю выпало, прежде чем он смог пробраться, хотя бы к такому состоянию радости и покоя.
Я конечно не знаю за автора топика..Знаю только за себя, у меня есть подобное состояние (хотя сравнить тут сложно)- и мне НЕ легко оно далось Так-так )))Вообще это трудно довольно, увидеть красоту там, где не замечал столько лет..Радоваться ерунде, быть в хорошем настроении изо дня в день, не скатываться в ругань и споры..- это всё, очень сложно...И очень нужно, просто суметь сменить свой взгляд на мир на более позитивный потому, что только находясь в хорошем расположении духа, человек и может творить великие дела.. Ангел

20 09 2011, 21:44 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100