Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Страх - это волнующаяся мысль. Типа опасения, но более окутывающая. Нет всполошенности мысли - нет страха. Нет волнительной мысли, предваряющей событие мнением о нем - нет волнений.
Насколько реально совершить тот или иной поступок, если близкий тебе человек говорит, что ты не сможешь, при этом утверждая, что восхищается тобой? Почему сразу подрывается вера в себя, появляются какие-то сомнения, хотя вчера ещё была уверенность, что можешь горы свернуть... А сегодня сидишь и думаешь:"Ничего не получится. Да здравствует уныние!"
\
вы в начале скажите - о каком поступке речь ?
представьте - что у вас есть ребёнок и ему 8 лет
он любит поспать - любит погулять с друзьями
однажды он приходит и просит у вас === купи мне собаку
вы прекрасно знаете своё дитя ===== прекрасно знаете - что гулять с ней будите именно Вы
иногда - близкие видят намного больше - чем ты сам
когда ее не остается (а она может закончиться очень быстро) - остается вера.
Чтобы это понять тогда, мне надо было пройтись по улице около трех часов в молитве веры в сердце чтобы совсем не околеть от ветра и холода.
Пиздец у меня вера, Господи, с твоих "упражнений", но с ней мне эта вера похоже не помогла. похоже, как и со всем остальным. Я есть!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Но я для сравнения пацанов вспоминаю, Господи, один из которых в холодной воде стоял единственный с молитвой в работе в концлагере, когда все в его бригаде поумирали в простудах после этого, кроме него. И тогда я себя дитем по сравнению с ними начинаю чувствовать. Ну и ладно. К нему полстраны, говорят, ездило после войны, когда он старцем стал.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
но я не только за Твою веру держался, Господи. там один парень есть, коллега, мой тезка, он однажды сказал, когда трудности были - все. будет. хорошо. Так я его слова не один раз вспоминал и только за них держался. вот так.
Добавлено спустя 53 секунды:
но мне кажется, Господи, что первый раз я тебе сказал - не подведи, примерно где-то год назад.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)