Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здорово насмешил.
vovannoviy, ты тоже будешь смеяться, но со мной вообще никогда не произойдёт просветление, потому что я уже. :)
Если хихикаю, то от комплексов, не более.
Твои утверждения не вызывают отторжения там, где "надо бы". Меня это удивило и я решил нормально пообщаться и выяснить для себя какие-то вещи и комплексы свои облегчить и тему поддержать.
Цитата:
...задаете вопросы, провоцируете, прикалываетесь.
Та... Это ты ещё не видел, что делают с проповедниками в других темах.
Миру-мир? :)
Цитата:
Вы можете думать что знаете все о просветлении...
Да, можем. Можем думать, что ничего не знаем о просветлении. И какая разница?
musya, что такое пробуждение ото сна - мне знакомо семнадцать тысяч раз, не меньше.
А что такое духовное пробуждение - не ведаю.
Расскажи, как это было?
Войт, вот именно, пока что на пути к этому
меня просто раздражает, когда кто-то говорит, что мол помогу и просит отвалить за это денег. развод чистой воды.сколько не забашляй, если ты не готов к этому, никакие лавэ тебе не помогут! надо внутренне к этому прийти, а там уже само собой(если есть желание, а оно должно быть по любому в такой ситуации) начнутся изменения. не сразу, но потихоньку.
qwerty, так уж получается что в основном по скайпу и получается))))
Идею с деньгами и приездом забросил уже, мне их хватает, понимаю что у многих их не много, да и ехать далеко. Подруга насоветовала, убедила, но через какое-то время как то не по себе от этого стало самому.
Прямой контакт не обязателен, просто желателен, так быстрее получается.
Именно с "Свободы от смерти" Клюева и начались мои медитации 5 лет назад, тогда я впервые узнал что это такое и к чему приведет.
Так что, если хочешь заходи в скайп, ник у меня там такой же. Но помни, что от меня зависит только 50% успеха, остальные от тебя
У нас на форуме он именно под этим ником.
Привет, Вова!
Понимаю, женился. А женщины любят ушами до поры до времени, а потом срабатывает женский инстинкт обустройства норки и продолжения рода.
Спасибо за книгу.
Всегда думал что Ауробиндо недалек, по словам Ошо он был не просветленным, но все видимо субъективно.
Культура места делает свое дело, то что в одном месте и времени может не работать, в другом будет находкой!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)