Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kathrin, Катринуш )) что-нибуть сказать - завсегда можно
От Души ? она не всегда разговорчива )))
Цитата:
расскажи, пожалуйста, какой может быть дух у духлетнего ребенка?
Имелся в виду возраст в "духовном"... Типа, то, что тут некоторые называют "просветлением"
можно назвать и "рождением" )) ...
Так вот я и провел аналогию между 2-х летним ребенком и свеже-просветлившимся
в плане того, что - родиться то он родился... вроде как он уже Есть...
Но его пока Нет... так как в плане осознанности и развитости дух. сенсоров делает "первые шажки" )
Отсюда и то, о чем ты писала, как об отсутствии ощущения "жизни"... ее многогранности...
можно прожить и 200 лет..
но если без мысли -то какой в этой жизни смысл?
Согласна. Без мысли тоже пустота образуется... Но мысль ценна лишь в конструктивном ключе. А не просто летать... Просто полетать мыслью- это как хорошо выпить водки... Потрачены ресурсы, есть последствия (болит голова, что-то кому-то не так сказал) а толку ноль. Пустота. Анализ полезен тогда, когда видишь в ситуации такие закономерные последствия как в примере с водкой: тонус сопровождается болью, плюс бессмысленность действий. Вот тогда мыслишь- отчего, почему, что дальше... А если ты не пьешь водку, а вместо этого занимаешься спортом и чувствуешь себя хорошо, то смысл размусоливать по полочкам, когда и так все ясно?
Цитата:
вместо здорового животного- больное.
животное.
Ты про человека говори. Мне неинтересны животные на данный момент- в отношении тонуса. Я на себя примеряю все сказанное...
Цитата:
да, выбор у тебя пока небогат.
А почему он у меня-то должен быть богат? Это ты про тонус глаголишь, следовательно в тебе все богатство) Я лишь сказала что люблю многих мужчин... А ты все перевел в русло, что я допингуюсь от них, так как, якобы, сексуально возбуждаюсь... хотя я вообще редко возбуждаюсь сама, скорее, призвана других в этом плане...
Veterok~,
Цитата:
вроде как он уже Есть...
Но его пока Нет...
Веришь, нет, вроде не только родилась, а таже хрень...
Как мораль--этот свод правил влез всем под кожу ,даже в вопросах секса? Секс--это самое естественное ,что может быть ,но и тут придумали правила.Смешно. Или я не прав? И сексом надо как роботы заниматься по правилам, как например ,собирать радиоприемник? Или все таки нахрен правила и оба как дикие животные до пота и поломанной кровати со полным срывом крыши кусая и царапая друг друга?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)