Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сант,
я только что проверял, качается нормально.
Думаю, это была временная проблема - может, звезды не так стояли, когда ты начал закачку...
Попробуй еще раз.
Удачи!
Странно, flashget выдает строку
Fri Oct 29 12:34:20 2004 Соединяемся с www4.webfile.ru [IP=217.20.215.12:80]
Fri Oct 29 12:34:41 2004 Ошибка! Socket Error=10060 В подключение отказанно Пожалуйста прочитайте руководство пользователя для получения дополнительной информации.
Сант,
Сейчас файл действительно недоступен. Почему, я не знаю. Может быть, все связано с их временными проблемами - там в левой части страницы красуется небольшое объявление: "Внимание! В связи с неисправностью одного из серверов webfile, некоторые файлы сейчас недоступны. Проблема будет устранена в течение нескольких дней, срок хранения недоступных файлов будет продлен. Приносим свои извинения."
Подождем немного, и будем надеяться, что все наладится!
Сант,
Webfile.ru и впрямь свое слово держат - мантру, по идее, еще в понедельник должны были удалить, но вот только что зашел, проверил - файл на месте, закачивается нормально.
Так что если ты еще не успел скачать - вперед!
Не имею ни малейшего понятия, сколько еще времени файл будет оставаться на сервере - думаю, не больше дня-двух...
В третий раз я его в ближайшем будущем закачивать не буду, так как пообещал выложить до конца альбом "Моцарт в Египте" - после удаления мантры я закачаю на осовободившееся место оставшиеся треки. Так что лови момент!
Сант, спасибо - ценная ссылка!
Оказывается, спасение утопающих - действительно дело рук самих утопающих
Файл, который скачивается по твоей ссылке, почти на 7 минут длиннее, чем тот, который выкладывал Лотос и потом я. Правда, и по размеру в 2 раза больше - 34,3 Мб, но это следствие более высокого битрейта - 160 kbps, а в первом файле было 128.
Высокое качество звука, это конечно, замечательно, но и скачивать 34 Мб для тех, кто сидит на модеме, не так просто. К тому же, эта мантра - сплошное повторение одного мотива, так что эффект при "зацикливании" этого трека одинаковый. Для пользователей, не ограниченных в объемах траффика и привыкших к высокому битрейту файл с sim.may.ru - определенно ценная находка!
"Более компактный" файл размером 16.5 Мб выложен повторно для скачивания здесь: http://webfile.ru/91220
Для тех, у кого медленный интернет и более скромные требования к звуку.
Файл будет доступен до 07:54 16.11.2004.
Да нет никаких опозданий!
По моей ссылке http://webfile.ru/91220 ты можешь скачать файл до 07:54 16.11.2004
Ссылка же, которую дал Сант, вообще постоянная
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)