Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тебе как-то рассказывал, что у меня есть подружка, твоя копия. Сегодня узнал, что она послезавтра уезжает на ПМЖ в Израиль. Как думаешь, для какого решительного решения вас бог собирает?
[url=http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=25&t=8566&p=329946#p329946]
кто ближе - тому проще
приведу сегодняшний пример
у меня на работе мальчишка один есть
как я сегодня заметила ооооочень похож на умершего владельца Apple
(ВАНЯ и тебя это касается, как любителя _откусанных яблок_)
последние несколько недель он выглядел ужасно
бледный и слабый
а сегодня я увидела фотку хозяина Apple
и тут же мальчишку в корридоре
смотрю, а он как-то уже выздоровшим смотрится...
так-то
ну, про _трахтенберга_ в _публичном доме_ я уже писала ))[/url]
Пошла Юля рукавицы шить.
Чего-то я сильно недопонЯл.
Ларчик просто открывается - им некуда бежать. Бабло за бугром, детки, шмотки , но , убежав за бугор - получат там не 7 лет, а все 700, с полной конфискацией. Американское законодательство сейчас так заточено, что позволяет давить этих клопов.
А почему все люди как люди - сидят слушают гитару в зрительном зале, одна ты за столом, где хавчика побольше? Это и есть те самые низкие вибрации, о которых так долго говорили плазмоиды?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)