Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
romario-1, не смеши )) нет здесь никакого опыта - это и слепому видно..
Ты мне ответь, вот на что: "Зачем тебе язык в жопу засовывать, чтоб энергию погонять? Он у тебя где должен быть и чем заниматься?"
Йога - это образ жизни, а не по-простому и не по-сложному... поэтому не стоит заниматься тем, чего не понимаешь, к хорошему это не приводит, примеров тому масса ...
Nikiita, Ну как нет опыта? Вон у Kechari всю клаву сиропом залило, то ка я не понял от куда сироп то льётся на шару. Язык я ни куда совать не собираюсь, мне сам процесс познавательно интересен.
И что сегодня за день такой, где не сунусь везде облом. Ладно пойду почитаю что ни будь своё, сектантское.
romario-1, ну я про Ваши сектанские методы, на голову одевать какую-то хрень,
чтобы оказывать влияние на адептов, про это и спрашивал.
Сёкиасахара имел у себя то же какой-то предмет надеваемый на голову, для связи с общественностью-
Вот и спрашиваю!
Nikiita, Сектантское, оно не ушами не умом не принимается, и сердцем то же.
Но есть оригинации которые понятны и точны, как ни будь зачитаю.
ARK, У меня не праздный интерес, я со своим виденьем сравниваю.
Do-Re-Mi, Вон вы о чём. Я об этом не писал ни где. Это историческая тема.
В краце существовало два вида шлемов для военачальников, обычно сделаны из золота. Один шлем блокирует чтение мыслей на расстоянии, то есть что бы враг не распознал стратегии. Второй тип по сложнее и построен с применением кристаллов которые резонируя усиливают мысль. Такой шлем использовался для усиления подчинения владыке. Возможно где то и сохранились эти реликвии.
Но в Саентологии оно не к чему, там и так силы достаточно.
romario-1, нет, я не о золоте, и не владычестве,
а о технологиях , которые еже давно применяются,
если учесть, что саентологии уже полста лет и её применяют
спецслужбы, которые в дальнейшем кинули основателя,
взяв себе технологии.
-----------------------------------
Мне и без этих чудес не плохо,
технократия рядом не стоит с природой,
но интересно
Один шлем блокирует чтение мыслей на расстоянии, то есть что бы враг не распознал стратегии.
намного перспективней шлем, который создает у врага считывающего мысли, возбуждение на основе безоговорочного доверия к полученной таким образом информации, выкладываемой носителем шлема.
Tigerfire,
в этом то и событие, что пытаются инфо вытянуть из проецируемого,
но при контакте проецируемый впитывает всё, чем располагают проектировщики!
Чего вот я только не пойму - почему в цигун не занимаются таким извращенством, типа язык засунуть в ... .
Может у них энергия по естественным путям соединяется? Нет?
tgdm, цигун цигуну рознь, он разный бывает. И даже хатха-йога имеет мульён направлений. Можешь сам выбрать, на что делать упор в своей практике. Три языковых замыкания есть и в цигуне. Мне видится, что всё дело в различии культур. Лао-дзы завещал никуда не спешить)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)