Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я, Саи Баба заверяю истинность слов Сатья Саи Бабы о его перерождениях.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 34 секунды:
Ширди Саи Баба
Ваш говорит вам.
Сейчас наступает такое время, люди Мои дорогие, что от всех вас требуется читота сердца, вера в Бога, в Меня доверие.
Я, Ваш Святой из Индии говорю вам, остановитесь в безверии, в надругательстве над святыми Индии.
Слезки матушки Бхараты прольются над вами дождиком, от которого зонтиками-то не спаститсь.
Остановитесь, родненькие Мои.
Любите Росиию, любите Индию, себя любите в Боге Вашем.
Ваш Саи Баба.
Не люблю громких слов, скажу так: Саи Ширдийский обещал родиться на Земле через определённое количество лет и если это обещание истинно - то он должен был бы как то дать знать о себе.
Я обещал это в Рамаяне и Бхагаватгите.
"Когда праведность на земле угасает, Я возвращаюсь из века в век, чтобы покарать зло и восстановить дхарму".
Так было и есть!
И в Писаниях мировых религий главный учитель, воплощённый бог, обещает прийти , вернуться и наладить всё, - будет ли это при нашей жизни ... науке неизвестно.
И в Писаниях мировых религий главный учитель, воплощённый бог, обещает прийти , вернуться и наладить всё, - будет ли это при нашей жизни ... науке неизвестно.
Истинно так, дорогой.
При твоей жизни.
ОТЕЦ СКАЗАЛ !!!
Ширди Саи Баба обращается к Детям своим, от веры праведной не отказавшимся.
В Христа веры, в Меня веры, в Дух Святой, что в вас, Дети Мои пребывает.
Творите добро в духе, и откликнется вам луч удачи, луч счастья, луч радости, луч любви вселенской.
Любите Мир Божий, любите себя в этом мире, любите родину вашу Россию, любите Индию, любите Землю, и Меня Дети не обижается пожалуйста, неверием своим в святых Бхараты, матушки Моей.
Ваш Баба из Ширди.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)