Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ARK, ты думаешь, что у тебя есть эти самые мыши? даже когда ты гладишь мышь (ну или там морскую свинку), ты ощущаешь только свои ощущения, а не её. Остальное - мысли о мыши и эмоции на мысли о мыши. Как сейчас.
Или будешь спорить? )))))
Нет, не буду спорить
Мне пофиг. Могу гладить. А могу не гладить Т.е. я поглажу её, но заглаживать вусмерть не буду, посажу обратно в банку к её любимому кактусу, я ж не зверь
Итак, как и предсказала милаРепка: - выбор был сделан в пользу среднего пальца.
Ты вообще тут самая прозорливая.Мне и отвечать не нужно, ты всех "выстирала и отутюжила".
правда мож ты переусердствовала? Мож не надо было всё ж напряжение( так тщателно наводимое) сымать?
Мож ты не подумала что делаешь?
Цитата:
1) Никакого Ганнушкина не будет.
Ганнушкина будет всегда.. ИБО ! .. без Ганнушкина будет совсем плохо..
А то,что кто-то туда не доедет ?
Так ведь..страх же ..понимаешь..страх ,что я обложила всесь институт своими связями и деньгами,что бы две женщины( ну я так предполагаю,что женщины) приедут самостоятельно из Питера( я полагаю ,что оттуда) и не прошла (одна из них,вторая будет сидеть в коридоре) нормально тестирование..
Интересно ,как(?) я должна была обкладывая Ганнушкина и тамошних врачей предупредить об этом визите?
Господа( это я врачам) приедет Доор и НаТАРИС ( имён я врачам не скажу,т.к. не знаю точно)из Питера ( возможно),это все исходные данные, не пропустите плиз,опроцедурьте по полной,чтоб значит со справкой, и не простой такой, а" железобетонной",шоб занчит вес имела в интернете ( ну и у нотариуса само собой)
Ты представляешь,ЧТО меня ждёт после таких заявлений на пороге Ганнушкина?
Меня спасут мои деньги,как думаешь?Я успею убежать ?
Вот почеум меня Доор хочет повезти в Питер- спасти от Ганнушкина уже меня ,представялешь?Вот почему она против Ганнушкина. Она уже два дня намЯкивает на двуходовку.
Мы про неё- хитрющщая,коварная, ан нет, это милосердие в мою сторону..Это я просто неблагодарная, работой всё прикрываюсь.. :sorry:нет шоб в акте милосердия поучавствовать.
Вот и сейчас бежать надо..( на работу)
Цитата:
Хде-то тут нада отыскать мой рупь (или даже два), для пополнения сейфа в "клубе мИлОманов"...
Два рубля у меня в руках. Я б тебе их лично в руки отдала. ,но в Америку я не скоро.,да и ты не скоро сюда.
Миломанам не отдам,себе оставлю,так я уже миломанка( да,жадничаю,и что?)
ARK, ты не только можешь гладить или не гладить, а и думать об этом или не думать.
Ну и о том зверь ты или не зверь - тож можешь думать, а можешь не думать.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Неха, да не волнуйся ты так, беги на свою работу, мы ж всё равно будем думать о тебе что захотим, а коли усердно оправдываешься - так ещё и будем думать, что у тебя рыльце в пушку, тем более, что так и хотим думать. Хотя, даже если бы ты сама нам карты в руки не давала, мы и свои козырные нарисуем, паааадумаешь - делов-то.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Неха, для тебя анекдотец, про физиков правда, ну ты сойдёшь за нематематика по-любому. Как и за неврача.
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди,покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!!)))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Двухходовка, карочи, для тех, кто НИПОНИЛ. ))))
Натарис, могу думать, и могу не думать. И я не думаю, что ты не думаешь, что есть такие мыши. Напротив - я думаю, что ты думаешь, что их нет, а есть только Ты. И я вроде бы правильно думаю. Потому как ты об этом и говорила. Я же говорил про другое. Что ты очень привязана к своим ощущениям. Я так думаю. А чего так? От чего скука без них? От чего жадность к ним неутолимая? Хотя - кому я это говорю? Твоей думалке? Так сейчас она начнёт думать и думать, пока дым не повалит. Или себе? А оно мне надо? Надо было, когда писал всё это. Щас допишу - и брошу
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Цитата:
ощущаешь только свои ощущения
Это нечто! не понимаю, как это можно ощущать одно и тоже два разА?
хоть mimoidu по каким-то причинам уже не предлагает тебе: "Неха, ну шо, наливай!" (интересно, кто же регулярно вынимает корреспонденцию из ее лички? и здесь, как в Ливии, наёмники? ) хочу спросить у тебя...
Вот это магическое обетованное слово: "Ганнушкин"... Ведь правда, что ты перекупила этого Ганнушкина на корню, добавив своё любимое фрик-активное "Ґ" к имени "аннушка" (абазиева), внедрив таким образом Асмиральду в поперчительский совет этого учреждения ещё (как пишет Википедия) 8 марта 1875 года? И всё это время Асмиральда жила в голове у достопочтимого Петра Борисовича, его коллег и учеников?
Как только ты полумал хоть что - так и поехало: из первого воторое, из второго третье... но это едет в голове, и мысль о том, что едет правильно - тоже едет именно в голове. )))
Что ты очень привязана к своим ощущениям. Я так думаю. А чего так? От чего скука без них? От чего жадность к ним неутолимая? Хотя - кому я это говорю? Твоей думалке? Так сейчас она начнёт думать и думать, пока дым не повалит.
а жадность от чего у алкоголика к выпивке?или у шопомана к покупкам?это все из одной оперы...одержимость идеями о вреде идей - в данном случае))
Цитата:
едет в голове, и мысль о том, что едет правильно - тоже едет именно в голове. )))
а вот этой "идеей" на обследовании с врачами делиться на надо... неправильно поймут...
правда мож ты переусердствовала? Мож не надо было всё ж напряжение( так тщателно наводимое) сымать?
Доорачка же манипулятор. Она воображает, что может заманипулировать туда, куда ей "шило в заду" повелит или "левой пятке" приспичит.
Для этого ей панятно нужен "коллапс", щоб, типа праснулись от ужаса...
Вот она и берёт роль... так сказать - пУгалки на огороде, где вороны мирно каркают.
А того и НЕ ЗНАЕТ, малышка, что господь на роль пугАлок и (вспомним Наткину речь) "рыгАлок" - выбирает достойного роли.
И если его за роль колотить будут, то Господь знал, кого посылал...
Ей же чудится, что энто она рУлИт и усех выстраивает. А что она пешка в заведомой игре - откеда ей с её-то гордыней ведать?
То-то и оно...
Некоторым хотя бы уголок своей гордыне приподнять, чтобы ужаснуться и до того коллапса хотя бы краем глаза коснуться, ан... не могут - всё шашками машут, на коняжках скОчучи... Куда уж там: после свого коллапса - чужие-то с маковое зёрныщко покажутся... Не то что скакать на них с шашкой наголо.
Натарис,
Цитата:
milаpres, мне твои простыни прогнозов гисметеору тоже не интересны, так что и ты терпи.
Как бы там ни было с простынями, а на этот раз ты кое-что узрела. Оно, вероятно, всё равно умишко выкрутится - затрёт и отполирует через пару тройку дней... Только... Злотка тебе равно так само - уже как она уверяет "пять лет" общается. Понимаешь?
Тебе ПЯТЬ ЛЕТ говорят одно и то же, но... твой "маразм" время от времени - крепчает и опадает, и в целом ты прекрасно справляешься с жистью. Но до поры справляются все. Ровно до того коллапса, который Доор хотела вызвать в народе, в то время, как коллапс нахлынул на неё (а может и на тебя)...
Вот и подумай, кому нужно было перенапрячься, чтобы вкурить истину?
Разве нужно было напрягать форум?
Дело-то не в простынях. А за ради кого появляются простыни.
Если они за ради самодроча - мне и даром не нужны.
Если за ради подселенцев. которые человечка за жопу щекочут - мне и даром не нужны.
Если за ради сохранять зоболевшую головёнку (есть тут и такие) - мне и даром не нужны.
Вот если за ради человечка (хоть бы дать ему возможность посмеятьсо лишний разок, например) - мне такие простыни в радость.
Если за ради живого человечка - тогда можно...
milаpres, хосспади, теперь ты в живых человесков поиграть проснулась... Спиии дальше, мы уже без тебя наигрались.
Про Доор, усмеялась с тебя, ты усем в своей голове места распределила, да только ты ж хозяин только у себя в голове, и первое место (видящей) тебе только там и найдётся. А у Доор она на всех первых местах, и видящей, и манипуляторшей, и с шашкой и с сачком и со справками и даже без. Как и у каждого - он сам. Ну да в претензию на то, что у кого-то по-твоему сложится в голове - поиграй, мы и в это уже...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: milаpres,
Цитата:
Как бы там ни было с простынями, а на этот раз ты кое-что узрела.
ааа, с ощущением напрасности не могёшь? - ну утешай ся... )))))
Неха,
Внутреннее наполнение слова «порядочность» от века конечно, сильно зависит….в 21-ом оно несколько другое, чем в 19-ом.... А вот СОВЕСТЬ - нет… Но это глубоко интимный процесс и у каждого он свой. Обсуждать его бессмысленно.
Цитата:
Но обследовать я Натарис не буду.Хочешь - продолжай это дело.Питерские клиники - да как угодно, я поверю.
Хочешь выкладывать тут врачебные диагнозы- пожалуйста, а кто запретит-то?
Хочешь того-то? Да сколь угодно.Хочешь этого-то ? Да пожалуйста.
Всё ,Доор.Я тут уже ни при чём.
Почему уже? Ты сразу сказала, что ты не при чем. Диагноз есть. А ответственности - как не было, так и нет. Хорошо. Вариант с поездкой в Питер ты зарубила. Ну а тогда к чему любые обследования? Они нужны были только для того, чтобы ТЫ убедилась, что поставила неверный диагноз. Убеждаться в этом ты не хочешь. Невыгодно и хлопотно. Я в том, что Натка абсолютно адекватна и здорова - уверена, сама Натка - тоже... Нас убеждать в лживости "диагноза" не надо. Только вот "Ложки нашлись, а осадочек остался".. Ну это как с милкиными "малиновыми пиджаками".. ко мне на днях в скайп человек один вышел, который в нашей беседе не участвует, но форум почитывает... И вопрос у него появился очень необычный после прочтения этой ветки - "А ты не убивала кого-нибудь?" Хорошенький такой вопросец))) Нет, не убивала))) И в бандформированиях не участвовала)))
Люди, у которых слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ устойчиво ассоциируется с бандитскими разборками и малиновыми пиджаками по моему пересмотрели дешевых сериалов…. И не потрудились повзрослеть…. А это действительно труд - стать ответственным за все что с тобой происходит в жизни…. Только после этого этапа можно отдать ответственность богу….до этого – преждевременно))) так и будут недоумевать почему у кого то деньги, да квартиры, а у кого то совсем наоборот, да на судьбу жаловаться....
Цитата:
Вот почеум меня Доор хочет повезти в Питер- спасти от Ганнушкина уже меня Еэеэее-еееееэее ,представялешь?Вот почему она против Ганнушкина. Она уже два дня намЯкивает на двуходовку. Очень доволен
Мы про неё- хитрющщая,коварная, ан нет, это милосердие в мою сторону..Это я просто неблагодарная, работой всё прикрываюсь.. Н-да...нет шоб в акте милосердия поучавствовать.
Нех, хороший вариант. Но ошибочный.
Чо простое то в голову никому не приходит? Не из защит, а из совести?
Правильно ты нашла первый ход. по подсказке: я сделала то же, что Злата и Неха в отношении Натарис... Смотри, твоя фраза
Цитата:
"А в Ганнушкина,он будет стопудово,"
породила мой ответ
Цитата:
Зря ты в Ганнушкина договаривалась.
... Я утверждаю, что ты договорилась, хотя ни одного факта о таком договоре - не имею, это всего лишь мои предположения, мысли на твой счет, один из возможных, на мой взгляд, вариантов развития ситуации. Имею я возможность высказать предположение? Имею. А вот утверждать, говорить как о факте - не могу. И если я ОТВЕЧАЮ за свои слова, то тогда, из той же моей ответственности, следует ВТОРОЙ ход. И он может быть только следующим, на мой взгляд. И я его сейчас сделаю. Абсолютно искренне. Неха, я была не права, утверждая, что ты договаривалась с клиникой. Возвела напраслину. Прости, не хотела тебя обидеть.
Конечно, и из этого можно сделать мистерию и стеб. Навысказывать кучу дерьма о человеке а потом также дурашливо извиняться - Милка этот финт уже давно практикует. Я не об этом. Я не о форме, я о содержимом, которое между строк, все равно просвечивает.
Цитата:
Не нужно пытаться меня провоцировать( чувство вины ,совести и прочего) и призывать к чему быто не было.
Хорошо, давай, назовем все это провокациями.... ну не к чЕму аппелировать, так не к чЕму.. я ж на то место, где ничего нет своего не положу... это в принципе невозможно....
Цитата:
Мы обязательно поговорим.
Конечно. И я уверена - там будет совсем иной разговор... человечный и теплый, несмотря на кучу разногласий, разновИдений, разного жизненного опыта и много-много чего разного.... Почему здесь то так нельзя?
Ната Ли,
Цитата:
Ну и вот, Доор. Про эти самые ожидания. Наверное, всё ж, с ими надо как-то порядки наводить приниматься. Бо в мире, хоть лопни, не устроишь по-своему. А в своём мире, кажись, только и можно.
Тут не ожидания рулят... другие механизмы. И я попозже их опишу. У меня сейчас со временем туговато, машина уже под домом пятнадцать минут сигналит... народ ждет когда этот пост дострочу.... Кстати... Этот процесс, который идет на форуме - он очень сильно синхронит в жизни... так много хорошего происходит.... правда через тернии,и какие тернии!... но ведь к звездам же))))
сразу сбегай, как почувствуешь что не лызе.
Как тут Айка правильно заметила, адвайта и Натарис две большие разницы
та в меня уже давно "не лiзе" ничё)) ни "а два", ни "а четыре"
Ну а "про эмоции значит"... ну рэчь как рэчь) В общем, могу согласиться про фактор "морда лица на фоне дворца" в смысле, что окружающее - фон, на котором воспринимаешь себя. Ток я б не стала так радикально и однозначно сводить сложный и многогранный вопрос восприятия/взаимодействия к использованию образов других для самоутверждения и подавать это в таком негативно-хищническом свете. Как один из многих аспектов, актуально проявленный в этом сюжете - пожалуй. Но не только.
Когда я присоеденилась, это было уже свершившимся. Я тут воще ни при делах. Я тебя не тренировала и не пыталась чо-то там указать. Это случилось само (ДО ТОГО, как я подтянулась).
Но... как я и предсказала - на сегодня уже всё зачищено - мозгусики не спят.
Цитата:
усем в своей голове места распределила... сложится в голове - поиграй, мы и в это уже...
А чо ж когда "сплетня", когда "предъявите факты" - ты так усердствовала?
Или тогда ещё не читала, что "всё в голове" (весь форум читал, а ты - нет, ага?) - чегой-та старалась уличить, типа "доказательствами заручиться"?
То-то и оно... Двойные стандарты это называют в психологии: когда сама качаю права - один стандарт достаю, когда кто-то качает права - строго противоположный...
Моему сыну было лет 9, когда мы об этом разговаривали, и то понял.
Но... Натик, я ж к тебе всё равно люблю. Ну и что с того, что заблудившаяся? Ровно ничего. Это закономерно. Оно, конешно - меня зато придётся исключить из "имеющих чистые помыслы", но уж тута нет моего участия...
Цитата:
Про Доор
Про Доор у тебя выбора нет. Я (и большинство) на твоём месте тоже отмалчивалась бы (только Астма в это большинство не входит, вот этим и достала некоторых - особо приверженных к понятиям). Про друзей - или хорошо, или ничего, как про покойников - это норма в человеческом обществе.
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды: Door,
Цитата:
так и будут недоумевать почему у кого то деньги, да квартиры, а у кого то совсем наоборот
Не удержалась? Ой, Доорчик, ну как же я на тебя радуюсь! Такая душка и лапушка!
Door,
Цитата:
потом также дурашливо извиняться
Опять напраслину возводить угодно?
Вот и вся ты Доорочка такая - напраслину тебе на человека навалить, что "два пальца" мужичку...
Когда я дурашливо извиняюсь, то не пишу нормальных слов, всякий не дитё малое сразу улавливает.
Но я извиняюсь и НЕ дурашливо - тоже. Не в первый раз и не во второй.
Хотя и признаю, перед обиженными извиняться - только соль им на раны.
Однако, не я ранила, не я и соль сыплю - моё дело за себя ответ нести, а как вы там сами свои раны расковыриваете - личное дело каждого, не моё.
Ты вон даже извинения в ранг возвела - выделила пожирнее, не иначе. щоб поучить опять же?
Даже и к бабке не ходи... Показать примером. Блин...
Цитата:
Я не о форме, я о содержимом, которое между строк, все равно просвечивает
Натка нынче уверяет, что это свой моск просвечивает.
А мне лично - очевидна - твоя поучающая примером натура. Типа, фся в натуре...
Цитата:
я ж на то место, где ничего нет своего не положу... это в принципе невозможно....
На самом деле - ещё как положишь... Кто-то помаленьку, кто-то и поболее, но кладут ВСЕ поголовно - для того и на люди выходят, чтобы положить... Только особо "засветлевшие" кладут так, щоб завидовали = типа "светло и показательно"...
Цитата:
Почему здесь то так нельзя?
Не прискокала бы "привлечь к ответу" и здесь так само поговорили бы...
Все разногласия от того, что кто-то слишком ХОЧЕТ того, чего ему давать не собираются.
Если бы Доор не пришла качать права, то и не разгорелся бы костёр, как он не разгорался уже "пять лет"...
Цитата:
Тут не ожидания рулят...
КанЭшна!
Натарис уже описала - рулят какие-то "черви" (видать) в голове - картинки, типа...
кому ж понравится свои ожидания замечать, это же не белое? Уже начитанность не позволяет в себе не белое позволять. Вот и "не ожидания".
А кабы ожиданий не имела, к какого пирога доказывать так рвалась?
Цитата:
но ведь к звездам же))))
Опять не удержалась...
Ну, оно и ясно.
Удержу нету, вот и приходитсо... Бум ждать доклада о "звёздах".
А то у мене чо-то и позавидовать некому = одна надёжа на тебя, Доорик.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)