Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Видеобеседа] Толле Экхарт - Свобода от мыслей [DVDRip]
От издателя:
Не потеряться в значении слов. В промежутках между словами и мыслями присутствует тишина, больше чем просто тишина -- Безмысленное Внимание. Это состояние присутствует всегда. В нём мы внимательны и полностью осознанны, без необходимости мыслительного процесса. Внешняя реальность воспринимается без того, что бы давать ей название. Экхарт обозначает это в своей беседе как мощное изменение Сознания, как свободу от мыслей, без впадения в бессознательное. Мы используем мысли, но больше не управляемы ими.
Об авторе:
Экхарт Толле (Eckhart Tolle) -- один из современных духовных учителей. Автор бестселлера «Сила момента сейчас». Книга была впервые издана в 1998 году. С тех пор она переведена на 17 языков.
Однажды утром Экхарт испытал спонтанное, очень глубокое переживание, полностью перевернувшее всю его жизнь.
«Однажды ранним утром вскоре после моего двадцатидевятилетия я проснулся с чувством жуткого, абсолютного страха. Со мной и раньше такое случалось: я бывало и раньше просыпался с подобным чувством, но на этот раз оно было сильным как никогда. Ночная тишь, расплывчатые очертания мебели в темной комнате, далекий шум проходящего поезда -- всё казалось каким-то чужим, враждебным, и настолько лишенным смысла, что пробуждало во мне глубокое отвращение к миру. И самым отвратительным из всего этого был факт моего собственного существования. Какой был смысл продолжать свою жизнь с грузом такого страдания? Зачем надо вести эту непрерывную борьбу? Я чувствовал, что глубокое, страстное желание к избавлению, стремление к несуществованию, теперь становится гораздо сильнее, чем инстинктивное желание жить.
В настоящее время Экхарт Толле путешествует по миру, встречается со своими читателями, проводит лекции и беседы.
Здравствуйте всем всем всем.
На rutracker.org появился человек , начавший выкладывать Толле ,
но без перевода.У него около 80-ти полноценных качественных фильмов.
После некоторых переговоров , первый фильм уже переводится одной из участниц ,
но она уже устаёт и болят глаза.
Я хочу привлечь внимание знающих английский язык людей к хорошему и действительно стоящему делу.
Господа ищущие , откликнитесь , ибо улучшение кармы утопающих - дело рук самих утопающих.
Весь мир имеет доступ к Толле , но мы только облизываемся.То , что было переведено - засмотрено до дыр.
Откровения этого человека - самое То , настоящий Дар.
Спасибо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)