Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Столкнулась недавно с феноменом -
проявлется не всегда, ну, например на сдаче экзамена, когда нервничаешь, просто при очень хорошем настроении...
Я как будто ощущаю собственную энергию или, не знаю, ауру(?) - не сильна в метафизикеЭнергия ощущается как потоки легкой субстанции вроде воздуха. Их можно попытаться собрать в одной точке и по телу проходить нечто вроде нервной дрожи.Если попробовать описать восприятие, то энергия теплая и матового цвета, скорее это даже вибрации.
Причем если это происходит во время диалога, то мне кажется, что моя энергия распространяется на собеседника и он располагается ко мне симпатией,
вообще повышается, простите за корявость изложения, обаяние,
экзаменаторы ставят пятерки)
При этом кажется, что энергия сосредотачивается в ладонях и хочется активнее жестикулировать.
Пожалуй не буду спрашивать чем это лечится)
Но все же, может скажите, испытывали ли Вы аналогичиный опыт, какую литературу почитать, или это какое-то отклонение от нормы?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)