Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Я - Фенрир. Тот самый, из скандинавских мифологий.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Хантум
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Я ЗАЯВЛЯЮ ВСЯК ТОМУ КТО СЛАВЯНИН, ЧТО РОДОВОЙ ТРАКТАТ СОЛНЦЕВОРОТ ОБО МНЕ И ДЛЯ МЕНЯ ПИСАН.

Ты пред тем стать решил? Так в праве твоём сторону выбрать. Выбрал? Стой спокойно и до тебя очередь долетит.
Мне не домохозяек по форумам уговаривать треба, мне русские генералы нужны. Мне те нужны, кто драться готов.
Засцыки и пирожкожеры - боком идут. Мне до них-то дело какое?

Услышал слова эти? Прочел? Коль человече ты и Славянин, так ответ держать будешь за действие своё. От того Тёмным может и удобно чтоб Я, как можно точно к делу писал. Тут все разводки уровнем первым идут, не сильно копать надо. А вас всех в одну кучу согнали и ххй-пойми в каку сторону пальцем тычут... И шо, много кто понял? Далеко улетели?

Науками точными тебя умучали в жидо-масонской школе, шоб тебе, загипнотизированному, казалось, что всё объяснить точно можно. И что, много науки точные объяснили? Еще до тебя им пришлось объяснять свои объяснения. Теперь-то ты попросту в их лексиконе бытуешь, где что-то сказал вроде, да и сам ничего не понял. Знакомо? По-честному если.

Интернет - попросту мир нижний. Сюда вам всем дорогу прокладывают.

Всё суть магия. Магия нигеров - Черная Магия. Магия белых - Белая. Жертвоприношения куда-то делись? А на фабриках миллионы животных каждодневно убиенных, то что? Мясо - еда? Сколько раз надо встать, присесть и отжаться, что бы мясо "едой" стало? А дерево - САМО-СОБОЮ РАСТЁТ.

Отупели, логики простой не ймёте. Тварям падаль жрущим - уподобились. Тьху! Мерзость и вонь от вас одна.

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Позабирай одеколоны у вас всех, так и по улице не пройдешь, и в метро не проедешь - обблюёшся, от вони тягучей. А коли корова какая с утра рожу свою не намазюкает, так всяк мужчине инфаркт приключится может, от того вида, что у них всех в реале есть. А как зубы не почистит ментолом ядреным, так и любовь вся закончится быстро. А так, конечно, под краской и шмотками - короли и королевы все.

Мир ваш - условность.

19 10 2011, 10:56 URL сообщения
Zeny.
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Хантум, вы мне можете объяснить, кто такой Чернобог?

19 10 2011, 11:53 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

Я есть истинно Центральный Волх Арийский.
А чем отличается Волх от Волхва?

ВОЛХ — бог войны, чародейства, оборотничества, удальства. Сын Матери Сырой Земли и Индрика-Змея, супруг Лели. Свергнул с престала своего отца Индрика, взял в жены царицу темного царства - Пераскею, стремился покорить небесное царство и весь Мир, но из-за любви к Леле отказался от своего намерения. Также, Волх - угадчик, прорицатель, колдун; к нему приносили детей, чтобы наложить на них наузы (узлы, навязки).

ВОЛХВ — кудесник, волшебник, колдун, угадчик, прорицатель. Сверх магического дара и прорицаний, волхвы обладают также и навыками врачебного искусства. "Волхвы не боятся могучих владык, а княжеский дар им не нужен; правдив и свободен их вещий язык, и с волей небесною дружен". Напрямую происходит от имени бога Волоса (Велеса).

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Хантум,
Цитата:
мне русские генералы нужны

А больше тебе ничего не нужно?
Прикидываешься здесь белым и пушистым, а имя то скрывать нельзя и по нему тебя легко вычислить. Можешь заканчивать свою компанию

ВОЛКОЛАК — (вовкун, вавкалак) человек-оборотень, обладающий способностью превращаться в волка. По русским поверьям, вовкулаки бывают двух родов: это или колдуны, умеющие принимать звериный образ, или простые люди, превращенные в волков чарами колдовства. Общеславянским является и представление о том, что волкодлаки съедают луну или солнце при затмении. Считалось также, что волколак может становится и упырем... "Волколаки" в воинском деле - соотносятся с архетипом Черного Перуна, с закрытыми воинскими дружинами, элитными спецподразделениями с высочайшей военной подготовкой, войти в которые могли лишь немногие избранные воины, обладающие особыми способностями и прошедшими ряд специальных боевых проверок.

То, что ты что то умеешь....фигня! а вот то, что по натуре такой, это видно и не вооружённым глазом Угу

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Zeny.,
Цитата:
Хантум, вы мне можете объяснить, кто такой Чернобог?

ЧЕРНОБОГ (ЧЕРТ, ЧЕРНЫЙ ЗМЕЙ) — воплощение всех "Сил Тьмы", рожденный РОДом в начале творения одновременно с Белобогом. По одной из версий - Чернобог страще Белобога (Тьма была до начала начал; Тьма самодостаточна - она может существовать сама по себе, тогда как в для существования Света необходим некий Источник). Чернобог (Черт) - темный надличностный лик Рода, воплощающий собой Вселенские Силы Изменения (Творчество); также и - Силы Разрушения: ради последующего воскрешения и возрождения на новом уровне (нельзя создать что-либо новое, не разрушив или не потеснив хотя бы часть чего-либо старого). Его символы - Левый Путь, Левая Сторона и Черный Кречет, несущий во клюве "сухой ком земли" (еще не смоченный Водами Окиян-Моря). Чернобог - Бог Тьмы, Ночи, Смерти. Великий Черный Змей подполз к Алатырю-камню и ударил по нему молотом. От этого удара разлетелись по миру черные искры - так родились все темные силы, демоны-дасуни. Черный Змей так же полетел к Сварге. Он языком пролизал три небесных свода и влез в небесную кузницу. И тогда Сварог ухватил раскаленными клещами язык Черного Змея, укротил его и впряг в плуг. Этим плугом Земля была разделена на царство Яви и царство Нави. В Яви стали править Сварог и светлые боги, а в Нави - Черный Змей и темные боги. В западно-славянской традиции Черный Змей - Чернобог, бог ночи. В предании об одном из храмов Черного Бога в западнославянских землях упоминается, что статуя Чернобога была выкована из чермного железа. Престол его составлял краеугольный камень из черного гранита. В знак своего владычества он имел на голове зубчатый венец, в руке свинцовый скипетр и огневидный бич. В народном фольклоре также имеет сокращенное имя - Черт.

Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:

19 10 2011, 16:50 URL сообщения
Laid
Активный участник
Темы: 32

Профиль ЛС

Цитата:
Доброго всем здравия!

Я есть истинно Фенрир. Высший, что был предан подло и пленен в вашем мире.
По примеру "инсайдера", я хочу вступить в коммуникацию, ибо обладаю данными, что следует предать огласке. Характер этих данных, и их оккультная составляющая, предопределяет мой выбор... Удачный опыт "инсайдера" дает мне надежду быть понятым. Хотелось бы иметь дело со сведущими, предполагающими и допускающими.

Во первых , ты не обязан быть кем либо.
Ты свободен в своем выборе , как жить и какую роль вжиться на этой земле.
Если ты решил для себя что да... Фенрир это круто , и это твой свободный выбор, я с уважением отнесусь к твоему выбору. Хотя.. не стоит забывать отом , что многие люди брали не посильные для себя роли , и терпели полное фиаско.

Если же ты считаешь себя Ферниром , волею обстоятельств , если ты заложник этой роли которую ты сам себе не выбирал , то тогда мне остается только по сочувствовать тебе , по тому что при всей своей мощи, ты на самом деле раб , который считает себя крутым.
А возможно даже с тобой играют , с твоей верою..так , как делают это дети , привязывая на нитку кусок бумаги и дергая его перед кошкой.
Подозреваю , что тебе просто промыли мозги люди которым тебе приятно верить.
Вот они с тобою играются , а тебя плющит не подетски.
Наверное после очередного сеанса промывания мозгов тебя разразило объявить о создании нового государства ?
Над тобою смеются , с твоим ЧСВ играют, а тебя распирает все больше и больше.

19 10 2011, 18:14 Отзывы :: URL сообщения
Хантум
Постоянный участник

Профиль ЛС

Zeny., инфернальная сущность. Реально существующая. Мне ведомы многие из его аватаров. Он рядом со мной.

19 10 2011, 20:02 URL сообщения
beandlove
Постоянный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Хантум, конечно, настаивает на своём с очень непривычной точки зрения. Он, как жрец, только утверждает и заставляет вас прочувствовать.
Я, пожалуй, разжую, раз тут такая ветка пошла. )))

Знаете что. Вот вы, здесь люди присутствующие, включите мозг всего-лишь на несколько положений:
1. Если не есть мясо, желательно изыскивать возможность питаться реальным сыроедением, но для этого еда должна быть с деревьев и полежать на солнце. В городе это нереально, посему есть орехи не жаренные, мёд на ярмарках, да куча продуктов нормальных.
Вони нет, это раз. Растяжка лучше это два, сначала возникает совсем без мяса\рыбы\птицы (месяца два) бесконтрольный гнев - это -ЧТО-то на нас паразитирующее не получает жертв. Потом отпускает. Результаты спортивные реальные у сыроедов. Хантум лишь песчинка айсберга.
2. Школа, знания, ВУЗ. Подождите-подождите. Ну да, матан, сапропат, органика-неорганика ещё туда-сюда, но остальное-то.
На программу любого гуманитарного факультета без слёз не взглянуть вообще. А _ЧУВСТВА_ - то _ВОРОТИТ_ от этой "учёбы". Никто не _осмеливается_ сказать почему, потому что не принято. Да нет, потому что 50% городских жителей так и остаются детьми, к сожалению. Присмотритесь друг-к-другу. Знания получаются человеком _ТОЛЬКО_ во имя _ЦЕЛИ_. Цели: уметь строить дома, уметь строить Интернет, уметь бадяжить органику-резину всякую, уметь делать станки, уметь в конце концов сидеть в экселе с финансовыми документами.
_УМЕТЬ_ и _соприкасаться_ с этим на уровне мастера, а не на уровне младшего клерка в жопоподтирательной будке. Остальное - бред.
Спросите у студентов, какие у них _цели_. 90% лично мне ответили в том или ином виде - учиться. Да, афигительная цель, я валяюсь.
3. То, что нас подводят каждый день к нарушению тысяч законов _ПРИРОДОСБЕРЕЖЕНИЯ_, _ПРИРОДОЛЮБВИ_, _ПРИРОДОПРИУМНОЖЕНИЯ_ это, думаю, _НИКТО_ отрицать не будет. Достаточно подумать, какой ценой достаётся электроэнергия и бензин, пластик, от которого в океане уже острова и т.д. и т.п.
Более того, нас, к сожалению, подводят к нарушению тысяч и тысяч договорённостей между другими гражданами (тёмными, серыми, людьми это не имеет значения). Главное, что мы _НЕ_ _ПО_ _СВОЕЙ_ воле нарушаем договорённости. Т.е. в принципе страдают каждый день кармически все люди и каждый день всё больше и больше. И так это незаметно, склизко, мерзко, если честно.
4. Я вам расталкую своё наблюдение (уже года 1,5 наблюдаю, накопил взор) на тему тёмные\серые\люди:

Тёмные - тела, за которыми стоит хер знает кто и хер знает что. Чуть стоит попытаться начать разглагольствовать на тему чувственного поля - сразу разговор уводится в "науку", "научную теорию" и т.д. и т.п.
Кармически у них всё круто, т.к. в экстренной ситуации именно _ОНИ_ оказываются рядом, именно они чуть что, одалживают вам деньги, именно они помогут что-нить и подскажут в чём-нить. Т.к. это длиться уже тысячелетиями, то эволюция им дала, как правило, очень красивые тела. Вот, правда. Просто понаблюдайте. Когда будет суд - эти ребята скажут - ну что-вы что-вы мы же ничего не делали, это люди всё сделали и окажутся правы. Они не срубили ни одного дерева, ни замочили, ни одного животного не подписали ни одного закона _СВОИМИ_ _РУКАМИ_. Далее по списку: не поставили ни одной печати, не подписались ни на одном компрометирующем документе _СВОЕЙ_ фамилией.
Но по законам эволюции они себя запалили - язык не может врать. _ФАМИЛИИ_ их палят конкретно, просто суперконкретно. Опять таки продаблюдайте.
Ах, да, ещё одним отличительным признаком является наличие аллергии выборочно на кошек\собак, проблем со зрением, рахитизм.
По жизни 70% из них непутёвые абсолютно. Троечники в школе, ни на что на них нельзя положиться, всегда подкладывают мины и стебутся, _СТЕБУУУУУТСЯ_ над всем, что светлое.
Тёмные _НИКОГДА_ не нарушают кармических законов, им доступны наши мысли, хотя они часто об этом и не знают, но всё-таки – подвести тёмного под самоподставление нереально.
Питаются энергией сами знаете кого.

Серые - это вроде как бы и люди, но, по всей видимости, кармически завербованные и свет косморазума (первобога, первотворца, божественный свет) от них скрыт, похожи на людей, но _СЕРЫЕ_. _ВЫНУЖДЕНЫ_ всю жизнь питаться энергией и мыслеформами людей. Т.к. самизнаете кто им сил на даёт, косморазум их выслал в сад, только люди и остаются. Вы, наверное, обращали внимание на персонажей, которые _ЧАСАМИ_ терпятся по телефону. Вот это они. Они инициируют этот процесс, т.к. в этот момент _ЖРУТ_ нас. Как правило, не путёвые в доску, хотя иногда и получают нормальное образование и всё у них с профессией хорошо, но по моим наблюдениям это редкость. В основном всю жизнь менеджеры младшего звена.

Люди - Кармически пострадавшие за тысячелетия раздалбывания своего родного дома им эволюция дала немного уже подмутировавшие тела, чем-то обделила в пропорциях: мускулатура, наследственность заболеваний, не складные часто ум и душа разлажены из-за кармических проблем.
Носят светлые фамилии, в начале такой фамилии _всегда_ свет.
Как правило, всегда путёвые, каждый в свою меру, ибо тёмные на них уже несколько тыщщ лет ездят, должен же кто-то тут природу родную губить, вот и обучились всему.

Дальше каждый делает свои выводы и принимает решение. Самое мерзкое – мы на эту всю мразь пашем, они делают все наши законы и т.п, и ведь этому нет края и конца ((((

19 10 2011, 23:58 Отзывы :: URL сообщения
Tigerfire
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

beandlove,
Цитата:
Дальше каждый делает свои выводы и принимает решение. Самое мерзкое – мы на эту всю мразь пашем, они делают все наши законы и т.п, и ведь этому нет края и конца ((((

выслеживать мразь по описанным тобою признакам и мочить?
собрать всех русичей кто не убоится врагов человеческих и мочить гадов? Да?
чтобы знали как тысячелетиями на нас ездить!!!

20 10 2011, 00:40 URL сообщения
beandlove
Постоянный участник

Профиль ЛС

Tigerfire
За любое убийство закон слишком строг. Как бороться - не понятно.
Негативные эмоции только подпитывают их и это видно.
Как я понял - полное игнорирование и не поддаваться на провакации. Жить ради себя и ради природы.
Вопрос в том, как разорвать все договорённости, а ведь каждого человека так или иначе закабалили.

20 10 2011, 08:38 URL сообщения
Хантум
Постоянный участник

Профиль ЛС

beandlove, много точного. Добавлю:

Людям не на кого надеяться, кроме как на самих себя.

У Темных полный контроль каждого момента. Им подвластно и подконтрольно пространство, время и рендер. Я сейчас изучаю несколько схем и меня поражает невероятная точность их расчетов, где я, двигаясь якобы в поле своего свободного выбора, тем не менее, оказываюсь в заданных кем-то координатах - с точностью до миллиметра! И это понимание принципиально важно! "Все процессы контролируемы" - сообщили они нам. В этом свете следует понимать, что уровень заданной сложности, нами трудно представим. Мы имеем дело со сверх-интеллектом, в рамках тотального контроля. Не ускользают не то что бы мысли - подсознание! Единственный шанс на спасение, это полностью оставить "потуги к пониманию" (понимания не будет, оно НЕ существует), и в срочном порядке изменить себя. Что для этого необходимо? Для этого необходимо провентилировать свои импринтные контура следующей информацией:

1. Система образования ставит пред собой задачу надлома психики и вдалбливания мэмов. Где пограничные состояния - это истерика и скрытый аутизм. С этими значениями стены школы покидает 99% истинно "учащихся" (учебные классы укомплектованы сопровождающими). Выпускники вдруг совсем не готовы к реалиям. Никаких иных целей у средней школы... нет.

2. Вероятно ваши родители... Не ваши родители. Концептуальность этого заявления, нивелируется уже возникавшими у многих подобными подозрениями, но это настолько противоречит существующей картинке мира, что многие отказываются в это верить... Тем не менее. Беглый анализ вашего совместного бытия, выдаст на гора, как минимум несколько случаев, где ваш "тотальный союзник" наносил вам в спину смертельные раны, в самый неожиданный для этого момент, самыми неожиданными способами. Как бы наххя? Это еще ладно... Кого-то, попросту, открыто и не таясь - жрут. Ложками.

3. Придется избавится от базового мэма - "моя жизнь убога. я говно. те, кто вокруг меня - такие же." Тут немного сложней, ибо на его существование и поддержание, тратятся невероятные усилия и над тем работают корпорации-монстры (Голливуд, реклама, государство и т.д.) Однако же, как видите - в сети появился парень, утверждающий, что он есть Фенрир и к тому достамши Грааль из подсвечника, на одесской квартире, что суть - Тропа Черная. Это РЕАЛЬНОСТЬ. Однако же, вы, за убогий сценарий и придумку - платите реальные деньги в кинотеатрах. Столкнувшись с чем-то подобным в своей жизни - будете крутить пальцем у виска. Почему? Вы искренне и глубоко в душе, считаете, что вы - говно, а с "говном" ничего подобного произойти не может. Но это не ваша мысль, вам её вложили. Жизнь куда богаче и удивительней самых смелых фантазий.

4. Вы, лично вы, завязаны на определенную схему, задача которой, что бы вы остались своей жопой, в том самом месте, где и сейчас. Для этого у них есть все инструменты... Кроме вашей воли, что сведена к минимуму и продолжает подавляться. Отсюда: вокруг тьма, вы одиноки, всё что вы знали - не верно. Нужно уметь критически смотреть на окружающую действительность, ибо после мантры: "я не хочу в туалет", обычно идет мантра: "я не обделался". Ваша задача вычленить тех, кто смещает вас с пути истинного, они быстро себя обнаруживают, хотя их поведение и выглядит случайным.

5. Важно! Познание мира также автоматизировано и естественно, как дыхание, сон и питание. Как достичь этого? Или вернее - почему мы "грызем гранит науки"? Мне это напоминает человека, что проснувшись утром: побрился, причесался, сделал зарядку, пробежал кросс, скачал по интернету новый альбом и... выпил цианистый калий. Спрашивается: зачем было делать всё остальное? Я опять возвращаюсь к питанию... Йог, что после занятий пьет "каку-калу"... Он не то что бы НЕ-йог. Он - лох. Нет, он - ЛОХ.

Пока вы не перестанет срать в свой организм, вы не сдвинетесь и на миллиметр! Уму не постижимо, как можно этого не понимать! Весь ваш опыт, его качество, вам вручает - качество вашего тела. Чревоугодие - суть низменный порок, навозного червя. Первый шаг на Пути, это не 150 масонских бумажек за семинар "измени привычную картинку мира", а исключение из пищи отравляющих веществ. Питает наш организм (человеческий), только сочная, спелая мякоть. Остальные "опилки" ведут себя по принципу задачек из 5-го класса: "в трубу втекает - из трубы вытекает". Пока ты не решишь для себя эту задачу, ты галимый кусок дебила, срань и гнойный узел болячек. Все усилия, что ты потратил хрен-пойми на что, лучше бы были потрачены на удержание одного-единственного момента - питание. И тогда ты, обретяши бы столько, что и не знал ты, что столько бывает.

И только так (!!!), питаясь своей видовой пищей, ты сможешь всплыть на поверхность, обретя ясность.

Что ты ждешь? Ты думаешь что-то будет? Ничего не будет, пока ты сам не изменишь себя. Тебе будут мешать, но так ты узришь Их.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
beandlove, если я хочу отвинтить голову, тому кто спилил дерево, это "негативная эмоция"?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Договоренности разрываются словами. Приходишь и говоришь: "я разрываю с вами все договора". Также можно зайти в церковь и в голос сообщить, что бы прям эхо от стен летело, что ты отказываешься от обряда крещения, что над тобой малышом безвольным предприняли.

20 10 2011, 08:46 URL сообщения
beandlove
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
beandlove, если я хочу отвинтить голову, тому кто спилил дерево, это "негативная эмоция"?

БРАВО, я всё думал, как до тебя это донести!!! Получилось.
Теперь ты во всеоружии!

20 10 2011, 10:43 URL сообщения
Laid
Активный участник
Темы: 32

Профиль ЛС

Вы думаете что разоблачили темных?
Есл и есть такие темные , то видимо в порследнее время у них всплеск активации.
Последний раз когда был такой всплеск , люди видили в ближних бесов , и сжигали ритуально друг другана кострах.
Но эти люди , которые учавствовали в ритуальных сожжениях своих ближних , не стали добрее или человечными ,- они сами стали деманами.
Вот и вы действуя по такому же принципу , стараетесь , путем запугивания людей , сманипулировать их сознанием так , что бы они утратили все то хорошее что они наработали за свою жизнь.

Вы пока еще не дошли до того что бы сжигать людей на кострах , руками людей . видимо пока не время , власти маловато еще , и влияния на людей , но действуете в том направлении что бы люди смотрели вам в рот и делали то что вы им скажете , притворяясь добром..
Вы зомбируете людей так , что бы люди утратили оставвшиеся у них человеческие отношения , добрые отношения друг с другом.
Вы зомбируете людей так , что бы люди научились в первую очередь искать в ближних деманов бесов или как вы их иначе теперь называете , модным голивудским словом - темные.

да от вас самих идет агрессия , которую вы с трудом сдерживаете , сквернословие , иногда прорывается наружу.
Ваше истинное отношение к людям , ваше внутреннее состояние , рвется наружу , оно же видно да же в том, как вы с нами разговариваете.

Цитата:
Единственный шанс на спасение, это полностью оставить "потуги к пониманию" (понимания не будет, оно НЕ существует),

Замечательно.. это просто высший пилотаж. Единствинный путь к спасению это слушать ВАС..
Вы прям Иисус Христос .. вам бы еще способность лечить людей.. и новая кровавая эпоха тьмы обеспечена.
Скажите.. домашние наши это враги ? ... не просто враги а все они темные.. ?
которые маскируются под вашу мать Отца или брата..
ИИсус тот хоть честно сознался .что пришел для того что бы разделить людей :

51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

А вы .. вы с вашими идеями видеть в ближних темных , разве не к тому же ведете ?
Вам хочется что бы люди стали деманов видеть в ближних своих , и в следствие чего сами стали темными ?
В таком человеке , который верит, что все люди вокруг него монстры , и даже с родной матерью общается как с деманом , разве может такой человек носить в себе хоть что нибудь светлое ?
И напоследок , Хантум . или Фенрир , или как вас там.. Мне просто любопытно , ответте на один вопрос , кто любит Отца или Мать или Сына больше чем вас , тот не достин вас?

20 10 2011, 11:48 Отзывы :: URL сообщения
tgdm
Постоянный участник

Профиль ЛС

beandlove,
Цитата:
_ФАМИЛИИ_ их палят конкретно, просто суперконкретно.

Цитата:
Носят светлые фамилии, в начале такой фамилии _всегда_ свет.

А можете привести примеры светлых и темных фамилий?

20 10 2011, 12:25 URL сообщения
Хантум
Постоянный участник

Профиль ЛС

beandlove, не всё так однозначно... Соседка (алкоголичка) пригрела у себя на балконе бездомную псину (суку). У неё первый этаж, у меня - второй. Со своего балкона мне хорошо видно, что там происходит... Постепенно вонь от псины начинает идти по верхним этажам. Ей (соседке) делают намеки на куда-то девать собаку, у неё нет аргументов и она пока слабо динамит ситуацию.

Итог: собака беременна и одномоментно на балконе появляется истошно вопящие щенки в количестве трёх. Соседи пассажирке ставят вопрос ребром. Она щенков топит. Мне духи говорят: узри урок, ибо спасая одного ты убиваешь троих.

Цена человеческая: 1 дерево = 1 человек. Давно цену перебрали. Работают ли Темные на лесоповале?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ой, чуть не забыл... Как мне себя вести если я вижу, что убивают мою землю, пилят деревья, отстреливают лис, бросают мусор? Как мне научится смотреть на сие хладнокровно как столб не испытывая "негативных эмоций"?

20 10 2011, 12:37 URL сообщения
beandlove
Постоянный участник

Профиль ЛС

Laid
1. Единственный ключ к пониманию - слушать себя, задавать вопрос себе что я чувствую. Никого слушать вообще не подобает, кроме как самого себя. Только чувства не обманывают нас. Слушать, от слова слушаться, а воспринимать от слова восприятие. Не путайте. Воспринимать бесспорно нужно и только полное восприятие с умением не перебивать собеседника и сонастраиваться на беседу даст полноту коммуникации. Этим мало кто владеет, но если указать ключи - все быстро осваиваются - так интереснее, как оказалось.

1.1.
Цитата:
Вы зомбируете людей так , что бы люди утратили оставшиеся у них человеческие отношения , добрые отношения друг с другом.

Да, так оно и есть, ибо негатив порождает только негатив, к сожалению по современным реалиям усиленный в 10 раз.
Хантум этого пока не понимает, или прикидывается, это мы поймём дальше. А пока я лишь уравновешу эту дискуссию.

2. Сквернословие и отношение, да я ни на секунду не буду отрицать, что так оно и есть, только трансформировалось сразу как после удара молнии, когда стало ясно - любая негативная мысль-эмоция кормит и не меня. А вообще русский язык без мата - доклад. )))
3. У меня родители серые, я как во всё это вник не мог недели 2 сдержать свой эгоизм и пренебрежение, Слава богу! Ничего в этот момент не сорвалось с языка.
Теперь я понимаю, что не смотря ни на что - я их почитаю и готов дарить себя дальше и так как это было, только с управляемой любовью и управляемой передачей сил. Не растворяться в бесконтрольной любви а чётко делать, что сердце велит и не распыляться. Когда это стало получаться - я не мог себе найти места от счастья. Бесспорно теперь я взял вектор на то, что хочу делать и никто мне не вправе указывать и нравоучать меня. Я-то всё голову ломал. Что-то мне говорят предки одно а чувствую я всю жизнь другое. Я чётко понимаю, что это биологические родители, очень может быть, что не космические. Похоже на то, но мы же не знаем....

4.Хантум
Цитата:
Как мне себя вести если я вижу, что убивают мою землю, пилят деревья, отстреливают лис, бросают мусор?

Начнём с простого - мусор.
Мусорят - повесь табличку - "каждый донесёт по бутылке до урны и через неделю здесь станет красивее!!!". Красиво так оформь её - с рисунком. Понимаешь - действие приводит к последствиям, пустопорожний трёп - к увеличению его количества, а отрицательные эмоции - к корму тех кого кормить просто достало и обрыдло.
Поменять людей ты не в состоянии, ты в в Состоянии трансформировать их _ВОЛЮ_, _ВОЛЮ_ к красоте.
Чем красивее ты нарисуешь рисунок - тем больше вероятность, что мусор реально уберут за неделю, а кто ещё и цветочки рассадит. )))

Землю - выпустить мегагигатруд про нормальное питание, что бы меньше жрали хлеба, что бы меньше жрали кукурузы, что бы нагрузка на поля упала. Сделать своими руками такой материал и так его преподнести остальному обществу, что бы люди, наконец, _расчувствовались_ и послушали себя, свои ощущения.
Опять таки - раздражаясь мы кормим негатив. Это же не выход.
Выход - действовать.

Пилят деревья - с этим сложнее, ибо пока в людях смятение = хер ты их остановишь, ведь это непосредственное бабло, как правило, а бабло - мегамагнит.
Опять таки, цель - найти _КЛЮЧ_ а не раздражаться. Раздражение раскручивает маховик противостояния только дальше, что на руку тёмной стороне, это уже начинает быть заметным.

Убивают лис - я года 3 понимал и прочувствовал "возжелай благо всем существам". Как донести это до пропитых, проржавелых через шансон и прочую аудиолабуду "охотников" для меня пока остаётся загадкой. Возможно и здесь не всё потеряно, но пока могу констатировать лишь утилизацию. Это реально бесчеловечно.
Вот ты говоришь - убили щенков, кого-то спасли. "ибо спасая одного ты убиваешь троих.".
Кого-кого спасАя? А ничего, что законы с 2008-го года "подкручены" в 10 раз, не бумажные я имею ввиду. Украл - тебя загнобят 10, возлюбил - тебя возлюбит 10 и т.д. и т.п.?
А ты только представь, что у этих щенков были бы хозяева, которые бы их любили и щенки бы любили их. Да, 3 рта, согласен, только кому судить-то по итогу?

5. tgdm
Фамилии, думаю можно самому понять - достаточно лишь наблюдать. Разгадать сокральный смысл языка. Микроключик вывалил Задорнов, сразу скажу. Если я вам дам настоящие ключи вы себе башню сломаете. Понимание языка и литер очень близко к пониманию компьютерного программирования, только шире. Мало кто об этом задумывается. Кирилл и Мефодий - полное фуфло.
Корень к понимаю значения литер - Всеясветная азбука, и то я вижу в ней не точности начертания.
Санскрит - скрытый космологический язык. Русский - раскрытый космологический язык. Большего Вам сказать не смогу, каждый сам доходит.
Цитата:

20 10 2011, 14:02 URL сообщения
tgdm
Постоянный участник

Профиль ЛС

beandlove, оставьте при вас ваши секреты.
Просто выложите три фамилии которые вы идентифицировали как темные, и три фамилии фамилии, которые вы определили как светлые.

20 10 2011, 16:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100