Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Cерые

На страницу Пред.  1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
sashAx
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

_ufo_,
Цитата:
Тогда лучше ваще ничего об этом не знать, меня тут не было.

Поздно, вас уже посчитали и прибавили. Может лучше втереться в доверие пока не поздно? Нуууу.... не знаю....

22 10 2011, 21:35 URL сообщения
henryk
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

ну если зеты черноглазые серые ублюдки то да Муу-ха-хаа!!!

22 10 2011, 21:51 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

sashAx писал(а):
А вдруг они спорами размножаются?
Не спорю. Ууу-еее!
Egoist, вот чтоб не сделали и не хочу знать.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
sashAx, ну хорошо: доверяйте мне, а не то пожалеете. Все, кабзец!

22 10 2011, 22:40 URL сообщения
tau*
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Цитата:
а как они выглядят?

henryk, представь себе серое бесформенное пятно без рук и ног, в центре которого - кошачья морда.
оно "плывёт" или "ползёт", морда смотрит на тебя... если задать ей вопрос - она ответит, если захочет...

22 10 2011, 23:28 URL сообщения
henryk
Участник

Профиль ЛС

я про серых с черными глазами Прекрасно

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
есть еще много видов)) но меня интересуют только эти пока что Прекрасно

22 10 2011, 23:37 URL сообщения
tau*
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Цитата:
я про серых с черными глазами

henryk, про инопланетян, что ли?
а-а... ну это - вопрос к уфо...

22 10 2011, 23:46 URL сообщения
henryk
Участник

Профиль ЛС

tau* нет ) я про серых а не инопланетян

22 10 2011, 23:50 URL сообщения
henryk
Участник

Профиль ЛС

эххх)) остается надеятся только на члена элитарной семьи лабы он просвятил меня Прекрасно

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
инсайдер малыш подключайся Прекрасно призываю тебя Прекрасно Валяюсь!

23 10 2011, 13:41 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

tau* , вопрос об Инопланетянах -- ко мне

23 10 2011, 16:27 URL сообщения
рожденный
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa,
Цитата:
вопрос об Инопланетянах -- ко мне

Инопланетяне фиолетовые, вы не по адресу.

23 10 2011, 16:36 URL сообщения
maxim.m
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
кто они?где можно узнать о них?

Довольно много информации по этому поводу на этом сайте (цикл Волна):
http://quantumfuture.net/ru/
Или на английском в оригинале:
http://cassiopaea.org/2010/05/08/the-wave-chapter-1-riding-the-wave/

23 10 2011, 22:06 URL сообщения
beandlove
Постоянный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

henryk, В теме Фенрира это я обсуждал.
Хантум, конечно, настаивает на своём с очень непривычной точки зрения. Он, как жрец, только утверждает и заставляет вас прочувствовать.
Я, пожалуй, разжую, раз тут такая ветка пошла. )))

Знаете что. Вот вы, здесь люди присутствующие, включите мозг всего-лишь на несколько положений:
1. Если не есть мясо, желательно изыскивать возможность питаться реальным сыроедением, но для этого еда должна быть с деревьев и полежать на солнце. В городе это нереально, посему есть орехи не жаренные, мёд на ярмарках, да куча продуктов нормальных.
Вони нет, это раз. Растяжка лучше это два, сначала возникает совсем без мяса\рыбы\птицы (месяца два) бесконтрольный гнев - это -ЧТО-то на нас паразитирующее не получает жертв. Потом отпускает. Результаты спортивные реальные у сыроедов. Хантум лишь песчинка айсберга.
2. Школа, знания, ВУЗ. Подождите-подождите. Ну да, матан, сапропат, органика-неорганика ещё туда-сюда, но остальное-то.
На программу любого гуманитарного факультета без слёз не взглянуть вообще. А _ЧУВСТВА_ - то _ВОРОТИТ_ от этой "учёбы". Никто не _осмеливается_ сказать почему, потому что не принято. Да нет, потому что 50% городских жителей так и остаются детьми, к сожалению. Присмотритесь друг-к-другу. Знания получаются человеком _ТОЛЬКО_ во имя _ЦЕЛИ_. Цели: уметь строить дома, уметь строить Интернет, уметь бадяжить органику-резину всякую, уметь делать станки, уметь в конце концов сидеть в экселе с финансовыми документами.
_УМЕТЬ_ и _соприкасаться_ с этим на уровне мастера, а не на уровне младшего клерка в жопоподтирательной будке. Остальное - бред.
Спросите у студентов, какие у них _цели_. 90% лично мне ответили в том или ином виде - учиться. Да, афигительная цель, я валяюсь.
3. То, что нас подводят каждый день к нарушению тысяч законов _ПРИРОДОСБЕРЕЖЕНИЯ_, _ПРИРОДОЛЮБВИ_, _ПРИРОДОПРИУМНОЖЕНИЯ_ это, думаю, _НИКТО_ отрицать не будет. Достаточно подумать, какой ценой достаётся электроэнергия и бензин, пластик, от которого в океане уже острова и т.д. и т.п.
Более того, нас, к сожалению, подводят к нарушению тысяч и тысяч договорённостей между другими гражданами (тёмными, серыми, людьми это не имеет значения). Главное, что мы _НЕ_ _ПО_ _СВОЕЙ_ воле нарушаем договорённости. Т.е. в принципе страдают каждый день кармически все люди и каждый день всё больше и больше. И так это незаметно, склизко, мерзко, если честно.
4. Я вам расталкую своё наблюдение (уже года 1,5 наблюдаю, накопил взор) на тему тёмные\серые\люди:

Тёмные - тела, за которыми стоит хер знает кто и хер знает что. Чуть стоит попытаться начать разглагольствовать на тему чувственного поля - сразу разговор уводится в "науку", "научную теорию" и т.д. и т.п.
Кармически у них всё круто, т.к. в экстренной ситуации именно _ОНИ_ оказываются рядом, именно они чуть что, одалживают вам деньги, именно они помогут что-нить и подскажут в чём-нить. Т.к. это длиться уже тысячелетиями, то эволюция им дала, как правило, очень красивые тела. Вот, правда. Просто понаблюдайте. Когда будет суд - эти ребята скажут - ну что-вы что-вы мы же ничего не делали, это люди всё сделали и окажутся правы. Они не срубили ни одного дерева, ни замочили, ни одного животного не подписали ни одного закона _СВОИМИ_ _РУКАМИ_. Далее по списку: не поставили ни одной печати, не подписались ни на одном компрометирующем документе _СВОЕЙ_ фамилией.
Но по законам эволюции они себя запалили - язык не может врать. _ФАМИЛИИ_ их палят конкретно, просто суперконкретно. Опять таки продаблюдайте.
Ах, да, ещё одним отличительным признаком является наличие аллергии выборочно на кошек\собак, проблем со зрением, рахитизм.
По жизни 70% из них непутёвые абсолютно. Троечники в школе, ни на что на них нельзя положиться, всегда подкладывают мины и стебутся, _СТЕБУУУУУТСЯ_ над всем, что светлое.
Тёмные _НИКОГДА_ не нарушают кармических законов, им доступны наши мысли, хотя они часто об этом и не знают, но всё-таки – подвести тёмного под самоподставление нереально.
Питаются энергией сами знаете кого.

Серые - это вроде как бы и люди, но, по всей видимости, кармически завербованные и свет косморазума (первобога, первотворца, божественный свет) от них скрыт, похожи на людей, но _СЕРЫЕ_. _ВЫНУЖДЕНЫ_ всю жизнь питаться энергией и мыслеформами людей. Т.к. самизнаете кто им сил на даёт, косморазум их выслал в сад, только люди и остаются. Вы, наверное, обращали внимание на персонажей, которые _ЧАСАМИ_ терпятся по телефону. Вот это они. Они инициируют этот процесс, т.к. в этот момент _ЖРУТ_ нас. Как правило, не путёвые в доску, хотя иногда и получают нормальное образование и всё у них с профессией хорошо, но по моим наблюдениям это редкость. В основном всю жизнь менеджеры младшего звена.

Люди - Кармически пострадавшие за тысячелетия раздалбывания своего родного дома им эволюция дала немного уже подмутировавшие тела, чем-то обделила в пропорциях: мускулатура, наследственность заболеваний, не складные часто ум и душа разлажены из-за кармических проблем.
Носят светлые фамилии, в начале такой фамилии _всегда_ свет.
Как правило, всегда путёвые, каждый в свою меру, ибо тёмные на них уже несколько тыщщ лет ездят, должен же кто-то тут природу родную губить, вот и обучились всему.

Дальше каждый делает свои выводы и принимает решение. Самое мерзкое – мы на эту всю мразь пашем, они делают все наши законы и т.п, и ведь этому нет края и конца ((((

beandlove, Цитата:
Дальше каждый делает свои выводы и принимает решение. Самое мерзкое – мы на эту всю мразь пашем, они делают все наши законы и т.п, и ведь этому нет края и конца ((((

выслеживать мразь по описанным тобою признакам и мочить?
собрать всех русичей кто не убоится врагов человеческих и мочить гадов? Да?
чтобы знали как тысячелетиями на нас ездить!!!

Tigerfire
За любое убийство закон слишком строг. Как бороться - не понятно.
Негативные эмоции только подпитывают их и это видно.
Как я понял - полное игнорирование и не поддаваться на провакации. Жить ради себя и ради природы.
Вопрос в том, как разорвать все договорённости, а ведь каждого человека так или иначе закабалили.

P.S.> Если вы видите закабаляющие вас договорённости по законом Свободы можно разорвать эти договорённости в любой момент и освободить себя, как правило Человеку придётся потерять немного денег, но это, зачастую, намного важнее любого бабла.
Нужно всего-лишь в слух аппоненту произнести "Я разрываю все договора с тобой и имею на это право" и если он Серяга-демоняга он не имеет права вам отказать. Люди-то не догоняют о чём речь.
Успехов вам. ))))

24 10 2011, 07:19 Отзывы :: URL сообщения
Обычный
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС

beandlove, ты бы вначале разобрался про каких серых реч идёт, слышишь звон и не знаешь где он. да вдобавок фашистскуюй идеологию только здесь толкаешь
Цитата:
Серые - это вроде как бы и люди, но, по всей видимости, кармически завербованные и свет косморазума (первобога, первотворца, божественный свет) от них скрыт, похожи на людей, но _СЕРЫЕ_. _ВЫНУЖДЕНЫ_ всю жизнь питаться энергией и мыслеформами людей. Т.к. самизнаете кто им сил на даёт, косморазум их выслал в сад, только люди и остаются. Вы, наверное, обращали внимание на персонажей, которые _ЧАСАМИ_ терпятся по телефону. Вот это они. Они инициируют этот процесс, т.к. в этот момент _ЖРУТ_ нас. Как правило, не путёвые в доску, хотя иногда и получают нормальное образование и всё у них с профессией хорошо, но по моим наблюдениям это редкость. В основном всю жизнь менеджеры младшего звена.
точто ты здесь говоришь то это просто бред, ты научись различать жизнь астрала и жизнь этого астрала, те кто говорит про серых они неговорят про этыт мир, а говорят про астральный мир ну или мир после, завершения здесь живущего тела.

24 10 2011, 07:42 URL сообщения
henryk
Участник

Профиль ЛС

Прекрасно Прекрасно Прекрасно спс за линки

24 10 2011, 20:06 URL сообщения
internetzavisimiy
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Бан

Антихристианские тенденции создали секты, где верят в серых.

26 10 2011, 16:16 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100