Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда я пришел на форум, я ище находил собеседников для действительно теоретической дискуссии.
Но прошло несколько месяцев и я увидел, что на форуме и поговорить не с кем.
И самое главное, никто так и не смог оценить мой высочайший уровень интеллекта, мою образованность, глубину моей внутренней жизни.
В общем, общаться тут просто не с кем.
И самое главное, никто так и не смог оценить мой высочайший уровень интеллекта, мою образованность, глубину моей внутренней жизни.
Как же, Лотос оценил, глянь какие красивые жолтенькие квадратики нарисовал, следующий - красный, будет означать что твой высочайший уровень интелекта вышал за пределы этого форума.
Монитор, твой высочайший уровень интелекта вырождается ,а не форум.На форуме много умных и душевных людей .Эх ,дружище ,нам ли быть в печали. Наливай .ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!.
хотел сказать, что ты в одном слове две ошибки сделал: " вырОждаЕтся"...
tau*, сюда приходят люди со всего света. Угнаться за тобой по уровню грамотности не смогут. Я, например, еле еле начал осваивать эту фигню. Оказывается, что последние годы я ставил подписи и ФИО. Но это вовсе не значит, что человек не знает и не умеет главное в своей жизни. Совсем недавно, по историческим меркам, короли не умели читать. Тем не менее, они вошли в историю. Да и смысл тянуться резко отпал. Могу свой текст прогнать по разным автопроверкам и катись оно граммматика. Думаю, не стоит умничать. Каждый талантлив в своей области и по своему.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Кстати,tau*, таблицу умножения сейчас учат в школе или нет? Кто знает?
Когда я пришел на форум, я ище находил собеседников для действительно теоретической дискуссии.
монитор, когда я пришел на форум.ат стоял столбом. Тебе, tau*, с твоей грамммотностью давно уже слили бы. Я приложил немало сил в борьбе с матершинниками. Но форум действительно стал чахнуть. Некторым нечего говорить. Стали как беспомощные дети....
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Цитата:
Правильна . нада гнать таких граматных ...а то и так ничего нипанятна ....кажется
БабайКо, видишь, как много букв. А моно было всего 3 штуки и усе панятна
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)