Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Шри Калки ново испеченный Гуру и инструктор йоги!!!
Что касательно благословения, то оно есть! Но дабы не потушить ваш пыл к поиску я не стану давать ответ, раз уж ваш ум не видит очевидных вещей!
Но хочу задать очередной вопрос, а почему вы не спросили об этом же у Свами Камала у которого нет благословения от Ошо, у Мадукара, Карла Рентца, Свами Вишну Дэва у которого нет благословения, и вообще нет даже парампары, кроме той что он получил от Пайлота? Существуют сотни Учителей которым вы этот вопрос не станете задавать а почему?
Что это дешевая зависть? Потворство своему Эго, и его неадекватному поведению? Ув Bot, с вами здесь ведь никто не общается, неужели вы думаете, что что то изменилось?
shrikalki,
не надо меня своим дерьмом поливать. ты всего лишь еще один "бескорыстный" разоблачитель. Все по принципу- та секта неправильная а вот у нас то, у нас...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
что касается зависти то может бы и завидовал, если б было чему
Предупреждение выдал: Lotos (02 11 2011, 00:31, действует до: окончен) Пояснение: Подобный тон "общения" на форуме не приветствуется.
А я даже и не удивлен! Этого следовало ожидать. Простой пример: Виталий называет книгу разоблачений Валерия Минцева - "И грянул гром". В начале былвсе классно. Но когда Виталик пустил её в продажу эту книгу под название "Открытие третьего глаза" все стало понятно.
Дешевка и точка.
И давайте вещи называть своими именнами. Какой он Шри Калки, он даже пыли с ног не стоит настояшего Калки. Так же как и Вишну Дэв не стоит пыли с ног Вишну и как был Проходимцев Валерий Викторович, так и остался.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По поводу еще одной клоунесы Кали Рей. Кто её считает достигшей? Обычная новоиспеченная Нью Эйдж фанатка. Считает себя Шакти. Она истинной Шакти даже пыли не стоит и её блаословение столь же сильно как дяди Васи с лесапильни. Ни какой там древней тантрической школой и не пахнет - обычный новодел с их простыми практиками коих в секте полным полно.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Истинный войн идет до конца к своей победе - если он войн. Когда Виталик провозгласил себя таким войном, многие в него поверили и я в том числе. Но а маской война оказалась обычная продажная душа человека, в принципе что и следовало ожидать, потому что настоящий Шри Калки еще не пришел. Как говорят конь прибежал а сам всадник еще в пути.
Ни какой там древней тантрической школой и не пахнет - обычный новодел с их простыми практиками коих в секте полным полно.
О какой тантре вобще речь? Виктор Герсименко(Агастья Муни) возьми себя в руки, ты же писал что покаялся перед Вишну Дэвом, что он настоящий Святой вот и иди к нему, трудись на благо всех живых существ!
Цитата:
Когда Виталик провозгласил себя таким войном, многие в него поверили и я в том числе. Но а маской война оказалась обычная продажная душа человека, в принципе что и следовало ожидать,
Я ведь говорил еще тогда, что можно было создать один серьезный проект, многие отказались! Какие ко мне вопросы? Вы выбрали свой путь лени и безделия, путь невежества и аскетичного флуда на страницах сайта лотоса, это ваш путь так идите достойно по нему!
Цитата:
Но когда Виталик пустил её в продажу эту книгу под название "Открытие третьего глаза" все стало понятно.
Витек ты же сам сказал что не прочел далее чем 40 страница, так что же ты мог понять??? И что ты смог понять позже?
Я ведь говорил еще тогда, что можно было создать один серьезный проект, многие отказались! Какие ко мне вопросы? Вы выбрали свой путь лени и безделия, путь невежества и аскетичного флуда на страницах сайта лотоса, это ваш путь так идите достойно по нему!
Что Вы имели в виду под названием "один серьезный проект", звучит не совсем духовно, а больше попахивает наживой.
Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
и выставления фото себя с кали рей больше смахивает на пиар ход но как же можно прикрываться и получать благословения если вы не признаете её школу три йоги?Видно надо написать ей что варагья плюет на её детище?
shrikalki Виталик. А я не стесняюсь своего имени и фамилии в отличии от тебя. Мой Прадед был козак и я их кровей, мне нечего боятся. Я горжусь тем что я хохол в отличии от тебя.
Да, я Виктор и что? Что ты мне можешь предъявить? Я не учитель, не наставник, ни кого не учу. Нет у меня Ашрама, школы в отличии от тебя.
Ты упал Виталик низко и стал грязным. Я это тебе говорю и многие кто тебя знают подтвердят это.
Поздравляю тебя с рождение сына. Так сейчас живут новомодные Йоги. Чем сам ушел далеко ли от Минцева?
С каких - это пор великие йоги заводили жен.
Дешевка ты Виталик. Я это тебе говорю. Могу сказать даже в глаза. Потому что это правда.
Удачи тебе на пути Гуру.
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Виталик я не стал читать твою бредятину, потому что это не книга, а так рассказы не о чем. Я ученик Сиддхов и сам Сиддха насладаюсь древними текстами, огромной библиотекой и практикую в тайне такие учение которые тебе даже во сне Дакини не скажут. Я сам много лет старался и учил Тамил, грамматики. Истратил кучу денег и не только своих но и друзей. Собирал редкие книги и многие копии. Год за годом собирал секретную систему древних Риши, Сиддхов, Муниваров. И теперь когда я стал настоящим посвященным практиком в древние методы Сиддхов, стал знающим человеком тайну систему практики Шивы, которую он передал Дэви и всем последующим Мудрецам - почему я должен учить, этих безмозглых и продажных людишек?
Да настоящий мистик засунет своя язык в попу и будет молчать, в том числе и я так делаю. И будет наслаждаться секретами и будет вести практику для своей реализации.
В чем твоей же выражается Тапас. Ни какого Индийского языка ты не знаешь, ни тамил, ни санскрит ни бенгальский, да даже самое просто английский не знаешь, текстов нет, практик и системы секретной нет, какие-то учителя у тебя непонятные самозванцы?
Чему ты можешь научить.
Я могу дать людям великие секреты которые почерпнул от древних текстов, но не хочу я дорожу сокровищем, а что ты можешь дать,
сказки о третьем глазе, который ты никогда и не видел?
Не смеши Виталик.
Живи как знаешь, больше я в твою карму грязную не хочу вмешиваться. Пал ты и сам знаешь это лучше меня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)