Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Форум уже не тот... Почему раньше было в 100 раз лучше?
Требовать от таких форумов чего -то серьезного не имеет смысла. Получать практики можно только непосредственно у мастеров. А тут чисто обмен мнениями, обсуждение некоторых вопросов. Другое дело, что со временем мнения высказаны, вопросы обсуждены. Толочь воду в ступе это уже на любителя. Я например тусуюсь тут с 2007 года. И пишу в темах "набегами" с периодическими большими перерывами.
Другой вопрос хорошо, что тут выкладывается интересные материалы, которые можно скачать в свободном доступе. Вот этой возможностью пользуюсь постоянно.
Так что Лотос желаю тебе успехов в твоем проекте!
Все равно должен быть какой то общий знаменателель, который бы объединял всех..
Представь, что он уже существует в тебе и скажи пару фраз из этого знаменателеля: ...
Не бойся, что они навредят тебе, этого я не позволю.
Итак: Общий знаме...да...продолжай...
Ариом- лучший эзо сайт в рунете. И он не вырождается, а развивается. Другое дело, что некоторые марафонцы вдруг начинают принимать свое шумное дыхание за глас Божий, они становятся достигшими и просветленными в своих расширенных от бега глазах с напрочь атрофировавшимся чувством юмора. Таковые начинают шумно фыркать и считать форум недостойным своего божественного дыхания, однако их божественные пальцы не устают клепать раз за разом одни и те же божественные мысли, чтобы мы не дай Бог не забыли, кто здесь самый просветленный. К счастью, таковых немного.
)) ну ...это дело вкуса,ко всему лозунгами сыпать под... Лотосу -костное шаблонное мышление, оценочные системы(лучше-хуже ), можно есче с транспорантом и выкрикивать на площади,
многие считают что это действует...)))
Цитата:
И он не вырождается, а развивается
да ? ))
пальцем ткните - в каких аспектах развитие ,
тренинги с самого начала стартовали,в настоящий момент они трансформировали в школу.
вы пальцем ткните на участников развившихся,людям под полтос уже многим,а кому и за...
а такое пишут...))
Из постоянных-те кто захотел развязаться с навязчивыми играми-пусть из моральных соображений-неважно,
таких очень мало, в основном народ плавает на волнах восприятих других в неосознанке,скорей ролевые игры онлайн,
таких кто способен управлять всем этим-есче меньше чем тех, кто смог развязаться.
Я тут даже поток наблюдаю не у каждого,какое то коллективное бессознательное .
мой тональ раньше набекрень съезжал в непонятках в связи с этим,
ну...не все сразу наверное,
теперь прояснение во многом,но не благодаря местным энергиям,они сильно тормозят нежели способствуют.
форум как форум,информационный-да,я многие вещи увидела благодаря инфе что Ло выкладывает в новостях и в календаре.
развивающий-наверное тоже да -для кого то, но если честно я не наблюдаю результата,
...и.. после определенных трансформаций не вменяю это в вину владельцу ресурса ..)), даже прошу его меня извинить за некоторые резкие и глупые высказывания в его адрес)),
ибо те кто хочет развиваться-они развиваются.
...женщин,младенцев,стариков,сирых и убогих................
Semiramis, когда бьешь бутылкой, туда нужно что то наливать, иначе так можно и убить.
Цитата:
ну ...это дело вкуса,ко всему лозунгами сыпать под... Лотосу -костное шаблонное мышление, оценочные системы(лучше-хуже ), можно есче с транспорантом и выкрикивать на площади,
Лотоса нужно переизбрать, он и так уже два срока отмотал, его туда никто не назначал.
Форум уже не тот.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)