Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
видишь ли
каждый по-своему видит _Обитель Богов_
я видела её в виде Летающей Пирамиды
размеры огромны
я видела лишь кусочек одного из углов
всё остальное было в облаках
муж уже несколько дней перед этим обращал внимание
что облака странные, как искусственные
а это мы с ним сидели на берегу яффо-далет
над морем местами солнечно была
свозь облака над морем как сияние стояло
и вот облака меняют конфигурацию
и сквозь него угол Пирамиды просвещается
угол не гладкий, а как бы составлен из квадратно-прямоугольных конструкций набольшого размера
каждая из который каким-либо образов выступает из-за другой
а мужу показываю
а он мой внимание отвлекает
и как будто не слышит ничего
правда, там в стороне ещё несклько арабов стояло
точный состав не помню
но были и мужчины и женщины
но они тоже, вроде, ничего не видели
так вот поясняю
когда кто-то соприсакается с тем, что приянто называть Высшее
кажды интерпритирует в Силу своего предыдушего опыта
обрисовывая деталями подходящими образами
моя Пирамида это проекция фильма Бессмертные
там 3 бога были
Орёл (мальчик), Кошка (девочка), Собака (мальчик)
прилетали она на пирамиде
так вот так _Тонкие Планы_ обретают Образы
так проявляется то, что мы не можем "выдеть" по ряду причин
ну а какой "опыт" у милки (и тани) видно по их образам...
Цитата:
У Оли подсознание спит крепким сном, чтобы не видеть того что творит ее ум
за клевету ответишь по полной
Цитата:
Поскольку ум выбран процесс самоликвидации то восстановление связи между двумя мирами в Оле не будет
за покушение
(попытку наведения порчи)
ответишь по полной
У Оли подсознание спит крепким сном, чтобы не видеть того что творит ее ум....
Да, я видела Инь. Ум тела очень силен и руководит, инстинкт самосохранения. Поскольку у меня с ней есть связь по инициации через тело, душа ее очень просит помощи, но через тело умом это трансформируется в желание спастись за счет подавления других. Магия реально разрушает человека.
Сознание многоуровнево. Кому-то дано видеть одно, кому-то другое. Каждый трактует в меру своего восприятия. Странно, что это вызывает неприятие.
Сознание многофункционально. Разницу улавливаете? Восприятие - самая автоматическая его часть, доступная всем, начиная с вирусов. К сожалению, Гедоний на уровне вируса и застрял. А о других функциях сознания и не подозревает. Вибрирует и все. Почему у нормальных людей это вызывает неприятие? Потому что вызывает виброболезни в тех органах, которые подвергаются вибрациям.
два - попытка наведение порчи
сделать из меня немощную
просящую помощь
о!!!
хороший пример вчера был у малахова
про джуну
она как раз говорит про такие Игриша Козлищ и Куриц...
три - клевета
потому как это нет сейчас
но!! смю пункт два
хочется навести порчу, уничтожить
для этого ипользуют клевету
так 2 года назад
ты в разговоре подсунула "яд в чашу"
которуя я, якобы\. у кого-то из рук вырвала
для того, чтобы из пчёлки, которая у меня на фотке наруке сидела
сделать скорпиона
ты не одна была
целая свора СС....к
и вот что тогда получилось
tanechka,
Цитата:
Ведь случайных вещей не бывает
не случайно
т.к. вывод о том, почему именно пирамида
и почему именно такой конфигурации
пришла именно в то время
когда писала
Оля,
читаю одну книгу, там тебя описали на удивление точно...
Цитата:
Люди чрезвычайно ценят свою уникальность. Многие предпочитают быть уникально больными, чем здоровыми обыкновенно. Очарованные своей уникальностью, они озабочены отделением себя от других, в противном случае их уникальность не может быть доказана. Доказывая свою уникальность, они любят лишь тех, кто разделяет их точку зрения, а еще лучше, поклоняются их уникальности. Поскольку невозможно найти людей, которые мыслят и чувствуют точно также как ты, то все инакомыслящие становятся врагами или чужими. Но тут человек теряет способность понимать кого-то другого и принимать его, он теряет терпимость и попадает в изоляцию. Если ему удается найти свою копию, то он потеряет свою уникальность, если он окажется таким же, как все, то тоже потеряет свою уникальность. Все, кто с ним не согласен угрожают его уникальности, все кто согласны – тоже. Ему надо быть неповторимым и единственным, но так, чтобы другие его почитали, тогда и он сможет себя почитать. Поэтому он не может терпеть, чтобы кто-то еще был столь же уникальным и достойным почитания, его следует опровергнуть и даже низвергнуть. Защищая свою уникальность, он сужает самого себя и свои черты характера, убеждения и пристрастия превращает в объект постоянной заботы и поклонения. Он может полностью поглотиться самим собой (нарциссизм), но удовольствия в этом мало, поскольку он живет не в волшебном мире, где все потребности автоматически удовлетворяются. Но он изолируется внутри себя и создает панцирь, отделяющий его от других и мира. Он не может признать свои ошибки и разделить чужую точку зрения, он даже не умеет дискутировать с чужой точкой зрения, вырабатывать более широкие взгляды. Он настаивает только на своем мнении, своей позиции, все остальное признается оппортунизмом, ревизионизмом или сектантством. Поэтому он теряет способность выхода за свои рамки и изменения себя. Чтобы измениться и осознать свои ошибки необходимо оторваться от своей уникальности и посмотреть на нее снаружи. Нельзя найти недостатки системы, находясь внутри системы. Изолировавшись, она не пропускает свежей энергии внутрь себя и не может избавиться от продуктов распада, которые неизбежно образуются. Ошибки и недостатки накапливаются, ресурсы постепенно тают.
Смотрите в корень. Первопричина всей его пачкотни лежит в неправильной работе сексуального центра. Что еще можно предложить пожилому, беззубому, лысому интеллигенту? Ночных бабочек?
Оля,
общаясь с одним человеком на темы эзо-психологии вывели совместно любопытную закономерность:
У каждого человека, в его микро-вселенной есть свои насущные задачи и проблемы, требующие внимания и решения.
Так вот, чем больше человек эти задачи игнорирует и вытесняет, отказываясь их решать в своем внутреннем мире,
тем больше он будет говорить о решении проблем мира внешнего,
при то, какую роль пытается себе присвоить человек в судьбах мира, масштаб проблем "внешних", на решение которых претендует человек, в точности соответствует масштабу, степени важности и глобальности нерешенных проблем микрокосма.
И наоборот, те люди, у которых работа над задачами внутреннего мира идет, а не саботируется, в подавляющем большинстве случаев о собственноручном спасении мира не помышляют и богами всех религий и мастей, перевоплощенными персонажами или крутыми перцами в небесных иерархиях себя не считают - у них есть дела поважнее и поответственнее.
Пока все "спасители мира", которых я знаю это правило подтверждают, из известных на этом форуме (Безмолвие): Jehova-ire, Саошиант, Сшонэ, Миха, Амадея, ДК.
эпопея про взрывы на лю бянке
и военных дельфинов
-----------
Таинственная гибель агента ЦРУ в Тель-Авиве и дельфины-убийцы ГРУ
Таина гибели внештатного агента ЦРУ и "Моссада" причудливым образом соприкасается с историей секретной программы ВМФ СССР по подготовке и использованию боевых дельфинов, а также с печальной сагой тель-авивского дельфинария.
http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2011-11-09/16074.html
======
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)