Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, примите действия! Примите! Срочно примите действия! Короче говоря, автор видимо хочет, чтобы вы были готовы выстрелить в любого, кто 7 декабря подскочит к вам со словами - "Покайся грешник", я так понял его слова
muxa70, вот Вы говорите, что Земля перевернется...хорошо, допустим. А нам то что делать? зачем давать информацию без "инструкций"? ну перевернется и что?
Добавлено спустя 34 секунды: muxa70,что конкретно надо в таких вот случаях делать?
musya, если вы осознаете факт, что на вас сверху падает камень, знаете это, разве этого не достаточно, чтобы вы начали правильно управлять своим телом? Разве вы пойдете к кому-то спрашивать что вам делать?
muxa70, ну вы сравнили...камень и земля...7 декабря2011 года- точная дата. а нам сказали, значит, что если говорят точную дату, мол тогда доверять не стоит.так как ничего собственно и не будет.то есть подозрительно все это) вы с инсайдером заодно или порознь?
muxa70, ну вот я знаю.благодарю) но мне с этим знанием что делать? у меня опыта в таких делах нет. одно дело знать и знать как сие использовать, а другое просто знать.это как обезьяна с очками
musya, если вы знаете, что на вас падает камень, и продолжаете стоять, то вы ничего еще не знаете.
Знание включает в вас те механизмы, которые нужны в данном случае.
Позвольте знанию работать в вас. Не слушайте никого. Знание приведет вас к одному из тысяч правильных действий.
Не совершайте ошибки, ожидая конкретных действий, которые вам кто-то скажет. Человеческое существо столь совершенно, что может принимать решения ежесекундно. Это не робот, в которого помещают программу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)