Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просим деньги у Иванам Бавина. Здесь. Может кому повезет? Бл
Просим деньги у Иванам Бавина. Здесь. Может кому повезет? Бл
Блистать фантазией, по блату, не буду. Иван, мне нужна 1000 долларов, чтобы пережить зиму. И писать на Ариоме. Для вас это мелочь. Для меня - образ жизни. Вышлите пожалуйста. Заранее благодарен.
Свой адрес сообщу в личном сообщении, как только вы пожелаете протянуть крепкую мужскую руку помощи.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
ПИшите друзья, фантазируйте. Может действительно Иван не такой бесчувственный и ёкнет его сердце...
Кто знает. Пути Господа неисповедимы. Может именно для вас он сделает Ивана Бавина рукой, которая даст веру в человеческий гуманизм и направит к СОЛНЦУ. ( лишь бы не сгорели)
Марк Голдберг, ты чё совсем берега потерял, это какой же такой лох отвалит тебе "африканскому жиду" касарь на зимовку у моря?
Плыви в Турцию на лоханке, там холдеям встрянешь в бардель какой нибудь, так и до весны дотянешь!
Ariom.ru приблизительно стоитСоздание и продвижение сайтов
Создание сайта от 40000 руб. Поисковое продвижение от 15000 руб.
сеолинкс.рф
Покупаем сайты. Дорого
У вас есть сайт, но Вам срочно нужны деньги? Быстрая оценка и покупка.
Адрес и телефон · powerseo.ru
Брендинг. Форумы. Презентации
Консалтинг, организация и проведение мероприятий, мультимедиа-продукция
Адрес и телефон · www.investmarketing.ru
Как легко продвинуть свой сайт
Узнайте о простом и легком способе продвижения сайтов
как-продвинуть-сайт-своими-руками.рф
Яндекс.Директ
Все объявления
Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Ariom.ru [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 31878 по системе Alexa, а так же Google PageRank 5. Сайт имеет сетевой IP адрес 188.40.62.42. Ежедневный доход сайта с рекламы около $210.88. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $78,923.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня.
Рейтинг Посетителей: Рейтинг 0 из 5 звёзд (оценить)
Ariom.ru
приблизительно стоит
$78,923.00 USD
Просите денег у модератора. Если н по 200 баксов в день загребает, то 6Кило зелени ему девать некуда.
Марк Голдберг, ты тут наплодил тем, как чукча детей. Не успеваешь за ними следить.
Старый советский анекдот анекдот.
Пришол Махмуд к Малику: "Я кущять хачу. Дай 1 баран. У Тебя их 10."
-Паслушай, дарогой, если я тебе дам 1 баран, у меня останется всего 9. Я дам тебе 1 хароший совет. Иди попроси у Валика. У него их 100.
Пошел Махмуд к Валику. Валик тоже не дал 1 баран, но дал хароший совет, послал его к Алику. У него было 1000 баранов..
К вечеру Махмуд устал ходить за харошим советом и говорит жене: "Все дают савет. Мне не нужень Савет. Мне нужен 1 баран. Я кущать хачу". Жена у него была мудрой женщиной: "Дарагой, у нас страна советов, кагда будет страной баранов, тебе будут давать барашка. Даю тебе хароший совет. Иди, дарагой, работить нада.".
Марк Голдберг, даю тебе хароший совет, сходи к жене Махмуда.
Садится аксакал в самолет и впереди себя баранов гонит. Стюардесса ему- Уважаемый зачем в самолет баранов гоните, им не место в самолете. Аксакал : Это не бараны, это диплом, баран сзади идет!
Вот и интересно стало сколько у Ивана Бавина дипломов
Шутка, прошу на меня не обижаться
Крокодил,
Интересно, а Лотос устраивает кастинги на занятие вакантных должностей высокооплачиваемых модераторов или это все по рекомендациям высокодуховных учителей делается
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)