Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Караван-сарай на Горе. Захади, да! О ДЧ пагавари, да!
Я ни в коем разе не хочу тебя поддеть... Но подумай сама... Просто посмотри на это с другой стороны... Как твои аргументы - например насчет откровения - могут быть объективны, если ты такого опыта - не имела?
да если бы и имела..
мало ли кому что наглючивается...
писала:
Моисей получил откровение..Юнг поЛучил..Красковер получил...обитатель дома скорби с пошлым и обидным названием "психбольница" тоже получил ... мой сосед получил..
- небольшой путеводный луч (без мягкого знака) - застрявшим в глубине неразличения божьего дара от
коммерческой яичницы или от психического заболевания "шизофрения", когда заболевшие слышат голоса...откровения...
верить всем глюкам чужого со-знания - вопрос твоего выбора)))
тем более, что такие "глюки" посетили народ много тысяч лет назад..Ты что , не видишь плагиат?причем извращенный..
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: SoToFa,
Цитата:
и?.. ты потеряла от этого покой и сон?
ну что ты....
сон и покой я теряю от более весомых причин
Цитата:
почему ты всё время так беспардонно суёшься в чужую личную жизнь,
что такое "суешься"? а что ДЧ - твоя личная жизнь? Другой нету?
Цитата:
Ну какое тебе дело до того, кто и чего покупает?
хочу оградить население от грабежа и разводки - таков мой унутренний .это... как ево.... авториет
Цитата:
От того, что ты что-то на этом форуме назовёшь враньём, и даже напишешь с большой буквы, ничего не изменится...
ну что ты..
не изменится для заткнувших уши сектантов, обусловленных "механикой" по самые помидоры беременных ДЧ))
а люди вменяемые все видят))
Тема о системе Дизайн Человека.
Для тех кому интересно и попробовать и расспробовать и поговорить о проживаемом.
Мои вопросы были обидными? Некорректными? Они выходили за предлагаемый формат общения?
Я строю свои вопросы именно так. Кто-то - иначе.
AYA:
Цитата:
Не было НИ ОДНОГО вопроса, на который можно было ответить. Вопросы были к ДЧ. Здесь иво нету. И иво придстивитилей нету.
Ни одного корректного вопроса небыло! И интереса к ДЧ - небыло (Злата. уже и сама сдала, ввиду идиотизама, ты не заметил?)
Ну, нету так нету. Ты же тему открывала. Значит, тебе виднее. Знаешь, вчера глянул по диагонали тему "Кто такие русские" Zuul'a. Так ты в ее начале, а это был 2009 год, кого-то спрашиваешь очень "настоятельно". Ни в какое сравнение не идет с тем, как я тебя здесь пытался спросить. Честно, очень удивился, увидев, что ты открыла тему о ДЧ, с которым я вскользь, опять же, познакомился в Мусорке. Ведь помню тебя еще по постам о Пелевене - бескомпромиссным, ёмким, свидетельствующим о незаурядном уме. Не въехав, чем тебя может ДЧ заинтересовать, начал спрашивать об этом - чтобы самому быстрее разобраться, что же это система взглядов. По ходу по ссылкам потихоньку вник в суть проблемы, как мне кажется. Да и ты проявилась в полный рост. Вот и хорошо.
хочу оградить население от грабежа и разводки - таков мой унутренний .это... как ево.... авториет Цитата:
От того, что ты что-то на этом форуме назовёшь враньём, и даже напишешь с большой буквы, ничего не изменится...
ну что ты..
не изменится для заткнувших уши сектантов, обусловленных "механикой" по самые помидоры беременных ДЧ))
а люди вменяемые все видят)) Цитата:
Кто ж тебе поверит
те, у кого есть мозги)))
создай тему с опросом "Златой забор против Human Design"
будешь голосовать там своими клонами
SoToFa:
Темы, как таковой нет, делиться опытом пока некому.
Откровенничать в аудитории, состоящей из критиков, профанаторов, парторгов - совершенно нет желания.
Мои вопросы были обидными? Некорректными? Они выходили за предлагаемый формат общения?
Я строю свои вопросы именно так. Кто-то - иначе.
не прикидывайся милым простачком. Тебя сразу заинтересовали нестыковки и ты именно по ним стал спрашивать.
Но кто ж тебе может ответить, если Ра нет в живых? Он сделал, как сделал.
Можешь не верить. Можешь проверять.
И все эти инсинуации по поводу того, что люди делают деньги, к чему?
У них на официальном сайте есть много бесплатной инфы, но она на английском.
Ты считаешь, что аналитики должны голодать?
И я повторяю, надеюсь в последний раз, что меня не интересует мистическая и научная начинка системы, потому что она у меня работает без этой начинки. Я получаю результаты. Но говорить об этом, мне совершенно расхотелось.
так нестыковки очевидны. Это места, где пытались стыковать, но что-то не склеилось. Вот я хочу выяснить, что.
Аналитики не должны голодать. Никто не должен голодать. Всем должно быть хорошо. И тем, кому нравится покупать несостыкованное за бешеные деньги. А мне нравится спрашивать у них, зачем они покупают. ДЧ пока мне не нужен, ты права. И это лишь потому, что и ты, и AYA - люди, которым я собирался довериться - ответили на мой неподдельный интерес к ДЧ штыковой атакой. Кому нужна такая "блиндажная" система? Может, кто-то другой - раз вы так меня боитесь - просветит меня относительно ДЧ. Или же всё дело в Злате?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)