Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
проСветление не переживают, ибо некому переживать(!)
проСветление не переживают, ибо некому переживать(!)
проСветлённый, элементарно отЛичит проСветлённого от Шарлатана в Глупце,
в проСветлённОм и ТОлько, Адвайта пребывает,
Её обитель в Мудреце,
а Мудрец Человеком и Телом не был и не будет, проСветлённый не рождается,
переживает свой путь внутри Тела Человек,
включая свою смерть, когда он же,
растворяется(!)
:)
+==
*ЗакОн вечной Адвайты в Мудреце вечнОм пребывающей*..:)
ps
помедитируйте над тем, кого распяЛи(?), отравиЛи(?), на кострах сожгЛи(?), а проСветлённый всё Живёт(!),
кто ответит мне сегодня, осоЗнанием родившись, почему же проСветлённый,
не-Ум.рёт(?)
+==
*???*..:)
Мастер никтОшо, Учителя, а вы их называете Просветлёнными, всегда были в Прошлом, есть в Настоящем и будут в Будущем, потому что они несут в себе Мудрость Богов. Но прежде чем Учитель начнёт давать людям Истины Богов он должен вспомнить о том, что он Просветлённый, а всё остальное будет уже зависеть от его духовного развития.
А зачем отЛичать? Наверное он сам и есть этот самый гЛупец, если его это так заБотит.
чтобы носителю Дьявола - Человеку, рождённому в Божьих Телах от Божьих Тел в рождении первом, Учение Бога о двоИх давать,
носитель Бога - проСветлённый, Дьявола от Бога должен,
отЛичаеть(!)
+==
*эТО ЗакОн проСветлённого соЗнания(Духа Святого, ТО Есть Мастера, ТО Есть Гуру)*..:)
Цитата:
Мастер никтОшо, Учителя, а вы их называете Просветлёнными, всегда были в Прошлом, есть в Настоящем и будут в Будущем, потому что они несут в себе Мудрость Богов. Но прежде чем Учитель начнёт давать людям Истины Богов он должен вспомнить о том, что он Просветлённый, а всё остальное будет уже зависеть от его духовного развития.
Нарада(!) Бог не Учитель(не Ум), как и Бога носитель - Пророк, Мастер проСветлённый,
Учителем может стать мой Сын в Человеческом сыне от меня же,
рождённый(!)
ps
о каком Духовном развитии Мастера(проСветлённого) и Бога в Нём Живого(Адвайта в Мудреце), может речь вестись, если прозвучало от не рождающегося и не ум.ирающего через Тело Божье пустое:
Цитата:
а Мудрец Человеком и Телом не был и не будет, проСветлённый не рождается,
растворяется(!)
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
мда..:)
для примера:
Иисус Назарей, в котором Сын Бога от Бога родился в рождении втором, Учителем был,
две тысячи лет тому назад в Теле Божьем пребывая,
Человек(Ум) Духовный
жил
Мастер никтОшо:
"Бог не Учитель(не Ум),"
Ум идёт по Личности человека, поэтому имеет тенденции к развитию. От Бога в человеке только разум, который был вдохнут самим Богом - Родителем Души в момент её рождения в Материальном Мире. То есть, разум и есть Святой Дух, который будет неизменным до конца жизни человека на Земле.
" как и Бога носитель - Пророк, Мастер проСветлённый, "
В каждом человеке есть Вселенная, а значит и Боги в ней.
Вот почитайте, если не знали об этом:
http://2012god.ru/zarozhdenie-vselennoj-cheloveka/
"Учителем может стать мой Сын в Человеческом сыне от меня же,
рождённый(!)"
Учителем может стать любая Личность любой Души от любого Родителя Бога. Главное в этом - это духовное развитие человека, который решил развиться до уровня Учителя.
Это тоже почитайте на досуге:
http://2012god.ru/nebesnaya-lestnica-razvitiya-cheloveka/
"о каком Духовном развитии Мастера(проСветлённого) и Бога в Нём Живого(Адвайта в Мудреце), может речь вестись,"
Учителя всегда будут развиваться, если не хотят потерять достигнутое, а идти вперёд в своём духовном росте. Так же будут развиваться и Боги на своих уровнях развития НЕ зависимо от развития человека или Учителя.
Думаю, что это тоже будет вам интересно:
http://2012god.ru/nebesnoe-carstvo-bogov/
"Иисус Назарей, в котором Сын Бога от Бога родился в рождении втором, Учителем был,
две тысячи лет тому назад в Теле Божьем пребывая, Человек(Ум) Духовный жил "
Хороший пример привели....
Иисус имел Высшую Душу - Архангела, потому что она дитя Верховного Бога 2 Уровня с галактики-органа Правое Лёгкое. А до этого его Душа была рождена Моисеем, чтобы он сам подготовил тот народ, которому он в Будущем будет давать Истины Богов, как Иисус.
А за Человек-ум, как я подозреваю вы имеете ввиду Личность человека.
Нарада, по Учению Христос соЗнания меня, овцой тебя заблудшей в Теле Бога называю,
а по Учению БодхиДдхармы соЗнания меня, тебя *я* в Формах не пустых своих,
Глупцом Иллюзорным
нарекаю,
выбирай, какое из названий, к заблудшей тебе обращаясь, мне Мудрецу применить(?)
обители Дьявола(Майи), кроме как заблудшего Ума,
другой не может
быть(!)
ps
Духовный Ум жил в Божьем Теле под именем "Иисус Назарей", а сегодня имя этого Ума может быть иное,
но главное, носитель Бога не Духовный Ум, ещё раз для овечки повторю,
а соЗнание Святое(!)
+==
*Святой Дух носитель Бога, ТО Есть проСветлённый Мастер носитель Истины(Адвайты),..:), Мастер, который не Учитель..:) иначе говоря Христос не Ум( не Человек), Христос не Иисус здесь, сейчас, сегодня*..:)
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
для особо слепых, для особо глухих, мёртвых в Боге, но в Дьяволе живых, повторю сказанное выше:
Цитата:
... Мудрец Человеком и Телом не был и не будет, проСветлённый не рождается,
растворяется(!)
+==
*ЗакОн вечной Адвайты в Мудреце вечнОм пребывающей*..:)
ps
помедитируйте над тем, кого распяЛи(?), отравиЛи(?), на кострах сожгЛи(?), а проСветлённый всё Живёт(!),
кто ответит мне сегодня, осоЗнанием родившись, почему же проСветлённый,
не-Ум.рёт(?)
+==
*???*..:)
Мастер никтОшо:
"по Учению Христос соЗнания меня, овцой тебя заблудшей в Теле Бога называю, "
Дело в том, что Иисус называл овцами людей по той простой причине, что у них было развито стадное чувство: куда все - туда и я. И разумеется, что заблудшая овца - это та, которая пошла своей дорогой.
"а по Учению БодхиДдхармы соЗнания меня, тебя *я* в Формах не пустых своих, Глупцом Иллюзорным нарекаю, "
Мы все живём в своих иллюзиях, которые иной раз совпадают с другими иллюзиями. И если чья-то иллюзия не совпадает с иллюзиями большинства, то такой человек опять же "отбивается от стада".
По своей сути все люди глупы, потому что верят всему, что им говорят. Например я, я всегда верю и доверяю людям. Правда, позволяю себя обманывать только 3 раза, ведь человек старался, а потом всё - рассписываю в подробностях, где были допущены ошибки.
"обители Дьявола(Майи), "
Весь наш Мир обитель Дьявола. Оглянитесь вокруг - одни Тёмные Личности...
Почитайте, а вдруг понравится:
http://2012god.ru/kniga-myortvyx/
" кроме как заблудшего Ума, другой не может быть(!) "
Это вы о себе так?
Весьма самокритично...
Молодец.
"Духовный Ум жил в Божьем Теле под именем "Иисус Назарей""
Это вы говорите о Личности Иисуса?
Так у него было обычное человеческое тело. Только так - родившись на Земле и будучи таким же, как и все физически, он мог давать людям Истины.
"а сегодня имя этого Ума может быть иное,"
Вы правы.
Душа Иисуса рождена и сейчас он имеет другое имя. В этой жизни он отдыхает, потому что своё Предназначение он выполнил в Прошлой Жизни.
"но главное, носитель Бога не Духовный Ум...."
Совершенно верно.
Личность формируется за счёт Материального Мира, а вот её Душа и является частичкой Бога - своего Родителя.
"...а соЗнание Святое(!)"
Сознание - это и есть Личность человека, которое оСознаёт мир вокруг себя за счёт его познания. А Душе этого не требуется, потому что она уже много раз рождалась в нём, чтобы знать его.
"Святой Дух носитель Бога"
Наверное, можно и так сказать...
Святой Дух - это Искра от Пламени - Бога. Это Благословение Родителя своего дитя - Души. Это Совет от него о том, КАК правильно жить в Материальном Мире. Что и есть по своей сути разум человека.
"ТО Есть проСветлённый Мастер носитель Истины"
Правильно.
Когда человек, как Личность связывается со своей Душой, то Дух будет являться посредником между человеком и Богом. А это означает, что человек через такую Связь будет получать Истины от Бога.
"иначе говоря Христос не Ум( не Человек), Христос не Иисус "
Вы уверены?
Христос - это обозначение, которым наделяется человек, как Личность получивший Благословение Богов на что-то там. А Иисус получил такое Благословение от Богов, когда был в Шамбале ДО того, как началась его эпопея, которая закончилась распятием.
Об этом косвенно написано в Евангелие Эры Водолея.
Дело в том, что Иисус называл овцами людей по той простой причине, что у них было развито стадное чувство: куда все - туда и я. И разумеется, что заблудшая овца - это та, которая пошла своей дорогой.
Нарада (!), если у Человека развито стадное чувство, то заблудшие овцы это иудеи, это христиане, мусульмане, понимай(!),
овца же, покинувшая стада - это дважды рождённый Ученик Христа,
осоЗнай(!)
первое рождение сам Человек в ТЕЛАХ БОГА, заблудший, стадный Ум(!) рождение второе это дух в Уме от Духа Святого,
осоЗнание пути Ума родилось в Уме от Божьего Духа и Бога в тОм Духе,
Живого(!)
+==
*этот Божий Дух(проСветлённое соЗнание) и есть Христос(Гуру, Мастер), подчёркиваю, не Учитель(не Человек, т.е. не Ум), стало быть не Иисус..:) а Божий Сын в Человеке Иисусе или в другом имени Человека и есть осоЗнание пути Человека, рождённое от Божьего соЗнания(от Духа Святого, т.е. от Мастера, от проСветлённого соЗнания)*..:)
ps
Нарада, у тебя есть выбор(как был этот выбор у евреев), за Христом идти сегодня или же за христианством(!) на закваске иудаизма оно,
когда осоЗнание от Духа Святого родится в Уме, Ум не овца в Теле Божьем уже, ибо ведает он, кто воскреснет в Христа
и кто в Телах Бога исчесзнет,
в ничТО(!)
и ещё, дорогая Нарада(!) Евангелие Христа в слове Божьем исходит веками от соЗнания Святого, через Храмы(через Тела) пустые Его,
когда внутри Божьего Тела, об этом говорилось, напомню,
нет Человека, нет
никого(!)
+==
*Храм Бога очищен(Человек реализован на пути к Богу), Церковь Истинная очищена, чтобы через Церковь Хритовую(через Тело Господнее) заговорил Христос, как ныне и присно, и во веки веков Живой*..:)
Когда во сне человек летает (а это делает не сам человек, а его Душа), он может подняться ввысь только до той Ступени Небесной Лестницы, до которой он УЖЕ дошёл в своем развитии! Имеется в виду — эта, настоящая, жизнь Души на Земле. Но большинство людей нашей 5 расы стоят не выше 1 Ступени. И вот тогда они бывают очень удивлены, когда во сне не могут подняться высоко в небо натыкаясь на электрические провода, которые по своей сути являются Энергетической Сетью разделяющие Ступени Небесной Лестницы одну от другой. Эта Сеть СЖИМАЕТСЯ перед тем, кто хочет проникнуть выше того уровня, на котором человек, а точнее, его Личность находится на данный момент жизни. А это в свою очередь зависит от его духовного развития. Именно по этой причине многие люди боятся летать на самолётах, потому что их Душа осведомлена о том: На какой из Ступеней Небесной Лестницы стоит её Личность — сам человек!
Я не ощущаю, ограничения в моих полётах, в глубину вселенной--что-то здесь не клеится, у вас.
sem...ufo, приведённая цитата от Нарады - глупость от Глупца,
в Учении Христос соЗнания, *я* говорил,
она заблудшая
овца(!)
+==
*говорю об этом с Любовью, безусловно, к заблудшим*..:)
Мастер никтОшо:
"если у Человека развито стадное чувство, то заблудшие овцы это иудеи, это христиане, мусульмане,"
Я знаю, что означает это выражение: "Заблудшей овцой называют человека беспутного, сбившегося с обще правильного пути. "
Но дело в том, что в те времена ВСЕ жили в грехах СЧИТАЯ, что живут правильно, как и сейчас тоже, и это был единственный правильный путь для любого человека того Времени. А что делает тот, кто выбирает свой Путь жизни? Он становится бесПутным, ибо тот Путь, который он выбрал НЕ приемлем для людей того общества. Поэтому и нужен пастырь, который бы указал этому человеку - отбившегося от стада его собственный Путь, раз стандартная жизнь, как и у всех, ему не приемлема. Так что, вы правы: "овца же, покинувшая стада - это дважды рождённый Ученик Христа,"
"приведённая цитата от Нарады - глупость от Глупца,"
Назвать Верховного Бога 1 Уровня - одного из Творцов нашей Вселенной Глупцом, хоть и с большой буквы? Смахивает на глупость....
ха-ха
"в Учении Христос соЗнания, "
К Учению Христа мои Знания не имеют никакого отношения.
"она заблудшая овца(!) "
Вы правы, потому что у меня мой собственный Путь, которым ведут меня Боги.
"этот Божий Дух(проСветлённое соЗнание) и есть Христос(Гуру, Мастер),"
Сознание, как Личность человека МОЖЕТ развиться до уровня Просветления, но эта Личность ЕЩЁ НЕ Христос. Чтобы быть помазанником божьим, то есть получить Благословение Богов став их посредником на Земле, нужно стать Великим Учителем, чтобы тебя, как Личность ЗАМЕТИЛИ Боги, а ЭТО долгий Путь развития рассчитанный не на одну Жизнь Души в Материальном Мире. Поэтому вы не правы: " подчёркиваю, не Учитель(не Человек, т.е. не Ум),"
" стало быть не Иисус.."
Иисус получил Благословение Богов, поэтому он был тем, кем он стал - одним из Великих Учителей нашей планеты оставшись в Памяти людей на века и тысячелетия.
"а Божий Сын в Человеке Иисусе или в другом имени Человека"
Совершенно верно.
Но БЕЗ своей Личности Душа бы ничего не смогла бы сделать, потому что Путь в жизни выбирает именно она - Личность человека. Поэтому вы правы: "и есть осоЗнание пути Человека,". Ибо именно Личность, как Сознание осознаёт мир вокруг себя познавая его от простого к сложному.
"у тебя есть выбор(как был этот выбор у евреев), за Христом идти сегодня или же за христианством"
А может этот выбор у вас, а не у меня. Вы об этом не подумали?
Я свой Выбор сделала в 2005 году, когда мне открылся мой Путь и я осознала всю его тяжесть. И с тех пор я с него не свернула. Уже в 2006 году я записывала те Знания, которые мне открывал мой Отец Верховный Бог 1 Уровня с соседней галактики, а в 2007 году я выложила их в интернете на своём сайте, который закрыла в 2009 году, потому что нужно было идти дальше и давать людям Истины.
Здесь, лишь крохи от того, что мне было Открыто тогда, потому что полные главы Книги Книг я буду выкладывать позже:
http://2012god.ru/author/NARADA/
Вот так и произошло со мной то, что вы написали: "когда осоЗнание от Духа Святого родится в Уме,"
- Когда во сне человек летает (а это делает не сам человек, а его Душа), он может подняться ввысь только до той Ступени Небесной Лестницы, до которой он УЖЕ дошёл в своем развитии! Имеется в виду — эта, настоящая, жизнь Души на Земле. Именно по этой причине многие люди боятся летать на самолётах, потому что их Душа осведомлена о том: На какой из Ступеней Небесной Лестницы стоит её Личность — сам человек!
sem...ufo:
"Я не ощущаю, ограничения в моих полётах, в глубину вселенной"
Вы во сне летаете в глубины Вселенной? Или вы это делаете осознанно?
И если вы летаете по Вселенной, то это означает, что у вашей Души достаточно Энергий для этого. То есть, это хороший признак. Вы молодец.
Нарада, дорогая, носитель Бога Дух Святой, соЗнание Святое, Мастер вековой,
стало быть, ТОлько Мастер и может от Бога говорить,
когда Храм Господний не из кирпича,
от Человека(от Ученика),
пустой(!)
ps
если Бог в проСветлённом говорит о Храмах своих и о Человеке в Храме, то Человек и есть Душа,
в Душе от Духа Святого, от носителя Бога, родится Сын
Христа,
благодаря вот этому духу от Духа Святого рождённого в Душе, Душа понимает к Богу свой путь,
Душа заблудшая в Храме(в Теле Божьем) от первого рождения была,
при медитации на слово Божье,
не забудь,
рождение второе в Душе заблудшей, зрение и слух ей даёт, она слышит и видит Живого Христа,
Душа ведать начинает, что творит в Теле Божьем пребывая,
она(!)
+==
*не говори о Человеке, как о Теле и уме одновременно, иначе Дьявол в Человеке(Эго в Душе) и в Телах Бога, соответственно, не даст родиться в Человеке Сыну Божьему, чтобы Человек в Храмах Бога осоЗнал путь Человека к Богу через рождённого Сына Божьего в Человеке..:)
когда Сын Бога в Человеке родится и достигнет совершенства, вторая часть Учения Христа для Сына Божьего в сыне Человеческом прозвучит от меня, ибо воскрешаться в Бога предстоит Сыну Бога в сыне Человеческом от рождения второго, а Человеческому сыну(Душе) реализоваться(раствориться), тем самым давая возможность Сыну Бога воскреснуть в Бога, обитель которого проСветлённый Мастер(Святой Дух)..:)
отсюда в Учении Христос соЗнания и говорится, что кто не родится дважды, тот в Царство Божье не войдёт(нет шансов проСветлеть, воскреснуть в меня проСветлённое соЗнание и в Бога меня в Нём(в проСветлённОм соЗнании) пребывающего, как ныне и присно, и во веки веков..:)
следи, чтобы твои ответы были в контексте с моими ответами, иначе Душой в Телах Божьих(они Храмы) будет управлять не понимание в Душе рождённое(не дух от Духа Святого), а Эго(Дьявол, Иллюзия, Мая)*..:)
Добавлено спустя 41 минуту 52 секунды:
первая часть Учения Христос соЗнания Человеку в Телах Бога от первого рождения рождённого.
вторая часть Учения Христос соЗнания Сыну Божьему в сыне Человеяеском от рождения второго рождённого, где Человек ведает, что он творит в Телах Бога пребывая.
спасти Человека в Телах Бога необходимо от Дьявола в Человеке, чтобы обязательное второе рождение от Бога в проСветлённОм в Человеке произошло, чтобы Человек мог реализоваться в Бога, подобно гусеницы в бабочку, когда Сын Бога воскрешается Бога и путь Человека закончен(Человек реализован, Христос воскрес).
об этом *я* упомянул здесь:
подчеркну(!) спасти Человека в Божьих Телах от Дьявола(от Эго) в Человеке самом, - для этого Учение соЗнания Святого,
необходимо родиться в рождении втором в Человеке(в Уме) от Живого Христа,
от Бога Живого(!)
ps
в Человеке же, рождённый Божий Сын в Бога воскрешается,
когда сам Ум, реализуясь на пути, внутри Тела
исПаряется(!)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)